比思論壇

標題: 在性交医院工作的妈妈1-8续 [打印本頁]

作者: 52dx1718116    時間: 2017-12-3 18:11
標題: 在性交医院工作的妈妈1-8续
林鑫连连点头。李馨儿的口交技术当然不错,虽然她还是个处女,还没经过
- ?3 R1 M7 e- ?5 @) @8 z" z% y
    破处仪式,但毕竟她是性交医院里口交科的实习生,虽然是今年因为成绩优异破
' E* V8 w4 M6 g- K' s# O8 {+ w& Z8 h* [5 m3 A, s$ c- E- E
    格被录用刚刚成为的实习生,但是她天生了一张狐媚的面孔和吸精的淫嘴,所以
/ a0 T- I( G& e2 D- V6 X6 Q- z# O+ K0 j
    很快她就用出色的表现赢得了大家的认可,很多护士都叫她小天才呢。' b9 }4 ~& `8 j  x0 y& [7 i' ]
' U) A* W, w: X. S" r7 ^
    「不过你的精液味道尝起来可真腥啊,不愧是处男。我最近吃过的也就昨天
" P* ]% q; ]5 W1 l; @0 P
/ @% o- S; s$ H% y# g: Q    那个多精症患者的精液比你这个还腥了。」李馨儿忽然想到了什么似的,皱了皱/ d$ b& f+ M$ b6 P3 m/ W5 b4 X! e

: ^& ~/ n1 L9 I: G9 y' O# m$ W* c    小鼻子,用手点着还沾染了些许白色的樱唇说道。! V, O2 N! o$ Y5 e! K4 a% {
( ?/ V( z' X8 D: |6 d% O7 v
    「什么?你昨天也遇到了?」林鑫表示惊讶,真是巧合。「昨天我和妈妈就
4 C! i. s9 }' h- h6 t1 D" @0 }! r
    遇到了一个多精症患者,还是妈妈最后帮忙,用子宫接着那个男的射出来的精液
" _6 A$ m4 W: }# P
4 }* _  D, P4 u, ?    直到救护车过来的呢。」3 h6 \9 {1 |* A6 p/ S. Q" L
% v3 a* C+ ?7 d- B
    「啊,原来是楚阿姨啊。我说这次怎么处理的那么好呢,昨天我们几个都没" \7 C/ r2 h$ c9 j. O

& ?/ ?2 n3 x$ v  n" n/ [7 v5 E    费什么功夫。不愧是经验老道的护士,太厉害了。」李馨儿崇拜的感叹到。「我* p" v8 r9 D0 E

( l% }- Q* U' s9 m9 j  k4 y    决定了,我要像楚阿姨学习,等破处以后就申请转到中出科护士去!」
! z0 F& U2 Y- u! e% i* |7 x) \& O
) u/ Q, q0 l1 @/ F3 C' f! e' v    「你不是一直都很崇拜我妈吗?而且就算你破了处,也还要经过训练才行呢。」+ R5 ~" C# B5 F
8 W$ D9 c( }1 L1 o
    林鑫摆出不屑的样子「你以为中出科的护士那么好当啊?」
; b4 `9 ?. Z6 z$ q; K; `9 G( f" e. J2 u2 o# Y( `% N

作者: dong332174522    時間: 2017-12-3 20:54
作者: daladila    時間: 2017-12-3 22:06
还是不错的
作者: theotong    時間: 2017-12-3 22:10
还可以~~~
作者: 45441988    時間: 2017-12-10 22:28
下来看看5 g% ~- w3 a( j2 I+ Z3 s7 X

2 r7 |, \4 O) R' p# l+ F
作者: 读书人    時間: 2018-1-14 01:35
嗯非常好
作者: x624411400    時間: 2018-1-15 15:18
LZ辛苦,我是来捡一块钱的
作者: monkey3134    時間: 2018-10-7 00:52
新题材喜闻乐见
作者: 圓寸怎麽了    時間: 2018-10-21 16:46
8 H0 z; u# B6 S! p2 L8 r
沙,发ヾ(●´∇`●)ノ哇~
作者: luxi67    時間: 2018-10-22 17:32
厉害厉害了
作者: wxy123456    時間: 2020-3-13 14:05
不知道怎么叫了14
作者: alphat    時間: 2021-8-9 21:53
作者: 664300693    時間: 2021-8-13 16:19
很好很好
作者: 又被盗号了    時間: 2021-8-13 23:42
短了一点
作者: A2617906a/?    時間: 2021-8-14 00:06
嗯,不错的选择
作者: hwl    時間: 2021-8-14 10:48
大型三甲医院
作者: lao168    時間: 2021-12-7 19:28
感谢无私分享
作者: footmanlc    時間: 2023-11-21 09:55
我只是好奇这个干啥?
作者: 651913998    時間: 2023-11-22 22:53
这真是太棒了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5