比思論壇

標題: 淫妻任人淫 最少18位草过 全本 [打印本頁]

作者: 515910197    時間: 2012-1-16 16:13
標題: 淫妻任人淫 最少18位草过 全本
) b* C* p5 O2 k" o! j
  胡闹和大吃大喝一直持续到深夜,就剩下我属下的两个营业员张强和许军,这两个人刚来公司不久,但办事机灵,点子多,替我抢到了不少客户,许军喊着还要和我再喝,被张强拉住了,说时间太晚,也打算回去了。
; ^. B+ h( c6 l) e: p4 H  
" _! t% k9 z. h! o9 Q  我看看表已经深夜,老婆也不在家,索性就让他们暂时睡在客厅明天再走,许军说干脆喝酒聊天到天亮,反正天气闷热,我们三个人就坐在客厅的**上喝酒胡侃。. W9 [/ {4 f7 L, ~: m% C' c

+ Z! K; u( \. I  我打开电视,深夜已经没什么可看的节目,张强问我有没有影碟机,我说当然有,他拿出几张光盘,我放到机子里,原来是色情光碟,酒越喝越多而渐渐话题也转移到女人和性上面,光碟没什么具体情节,大概就是一对夫妻参加一个群交聚会。
3 R- {+ _% s! `, O+ A7 m  
- A# O4 L9 a2 x2 H) X  片子里的女人身材不错,随着情节越来越淫乱,我们几个人不再说话都盯着电视,那个女人被六七个男人围在一张圆桌上,几条粗大的鸡巴顶在她脸上,嘴里,淫穴和屁眼里全插进了鸡巴,她的两只手也在不停的撸动身边的鸡巴,还不停的有人射精在她的脸和身体上,白花花的精液流到她的乳房上,屁股上。" G; F7 c7 t" U9 M6 V) z

0 f+ J& a2 d) p) e  C  我看的血脉贲张,酒精全上了头,身下的肉棒早就挺起来了,这时许军睁着醉眼回头问我:“头儿,杨……杨姐的身材……有没有……她好呀?”
" D  W) k7 ~7 b# B6 u  
" d9 w- ]! C8 g  “当然比……她好,好很多呢。”我的舌头也大了许多。" ]& E3 u! j0 d" E7 {  U- {+ p2 Z+ I
  4 ^/ o8 Q$ A# \/ d% k/ d
  张强也红着脸笑着问我:“杨姐不在家的……时候,你想……干炮……怎么办,是不是也……自己手淫?”
. O1 I9 }, {' [; T. y: v- N: E/ `  
/ S# _+ F8 ?$ ?6 O6 T  “光手淫……有什么意思……,我还……还用……我老婆的丝袜手淫,套在我的鸡巴上……刺激的……多得多,”
$ _3 ?6 N$ k+ K7 ~  
( r  v# i, Q# s  我已经不知道说什么了,接着他们又喊着要看我老婆身材好的证据,然后我只记得我拿了我老婆的一套黑色的内衣,把乳罩挥在手里,然后就倒在**上睡着了。9 H% b, j7 F" R) n

2 f5 ^8 C! Q& D  到第二天我睁开眼时已经快中午了,头疼的利害,我爬起来,客厅的桌子上杯盘狼藉,我倒在**上,这才发现老婆的黑色乳罩,上面全是黄白色的斑迹,原来张强和许军用我老婆的内衣手淫,精液全留在内衣上面。4 l6 r6 N1 s6 g; D3 V
  1 m: V: L3 y1 P) v& [1 r
  我捡起旁边老婆的内裤,上面的精液更多,有些似乎粘粘的还没干,一定是用我老婆的内裤套在鸡巴上手淫了好几次,我看着被射满精液的老婆的内裤,没想到自己老婆的乳罩和内裤被别的男人当作手淫的工具,竟然觉得非常的刺激,我忍不住掏出了自己的鸡巴。: n+ z# B  e: f7 J  I

5 X. ^& ^- C  U! Q- _  这时手机响了,是张强打来的,说是昨天的光碟忘在我家,想让我给他带过去,然后请我吃饭,我想反正也休息又没约定,就答应了,顺便打开了影碟机,又看了一遍光碟,不禁臆想片中的女人是我老婆,被男人围住群奸的场面,说不出的变态的快感,我想我是那种人。
5 }9 @/ H7 w7 `1 k  - b+ I4 E. u: `6 u
  我敲了敲门,一个穿着大T恤的年轻女人打开门,张强把我迎进屋里,介绍说是那是他的表妹,最近暂时住在他家,他自己去许军那里,我和他表妹客气了几句。
& _" T5 e/ ~& c+ G  
" V# L; x% p7 _) @1 a! I5 [  张强进去房间里面,我忍不住偷瞟了他表妹几眼,身材不错,两腿修长,光着腿没穿丝袜,有点瘦,样子不差,过了几分钟,她换了一套衣服,灰色的短裙和薄薄的肉白色丝袜,粉蓝色短袖衬衣,我盯着她的丝袜脚,暗想要是黑色的丝袜就完美了。( y$ R; m# x/ H: O1 m) O' z9 B) O  j

) w: Z! O/ v. H7 m6 F4 f1 n" _# B  张强走过来说要把她表妹送到楼下的车站顺便买包烟,让我自己招呼自己,张强出去后,我站起来在房间里转了转,房间很小,有两间,里面大概是卧室。
8 D, C4 r: w. k  . n9 U" p/ C( f+ H  X1 K
  我走到厨房,打算从冰箱里拿点喝的东西,一眼看见卫生间的洗衣机上面有一双丝袜,浅肉色的,应该是张强表妹的,我拿起丝袜,一双连裤的无裆丝袜,脚尖部分有些发棕红色,可能是鞋子有点掉色。" }2 O- q( c4 f
  4 D" e& C7 `7 r8 @& J% q  o
  我把丝袜脚尖部分贴在鼻子上,一股女人特有的脚香混合着香水味道,我登时兴奋起来,我平时最爱用老婆穿过的丝袜手淫,每次她出差前,我都会藏起几双她还没洗过的丝袜,以备我的需要。. X" k3 X- F. G  N

1 b4 Z  u9 j' K. ~; F) M. j  如今一个陌生女人的穿过的丝袜就在手里,我实在没法抵挡住这诱惑,我解开裤子关上门,慢慢的把丝袜套在我的鸡巴上,享受着丝袜摩擦龟头的快感,微微发硬的袜尖套在龟头上,我轻轻撸动丝袜,让丝袜继续摩擦我的龟头,鼻子使劲嗅着另一支丝袜袜尖。9 e+ K: N" w# }1 m& ~

3 |, T/ S. Y0 M4 j  在双重的刺激之下,我想起昨天光碟里的情景,接着想起我老婆的乳罩和内裤,被张强他们套在鸡巴上玩弄,射满精液,太刺激了,龟头一阵酸麻,精液一泻而出,我慢慢从鸡巴上褪下丝袜,一大陀精液被丝袜袜尖包住,好像用过的安全套。
  X+ ]. b) e8 u; w0 e$ Q" ~2 _# `0 l  
& K8 H2 h# S! X  我用丝袜把鸡巴上残留精液擦干净,把丝袜放到洗衣机里,没想到里面还有一双黑色丝袜,我赶紧拿出来塞进裤兜里,回家去慢慢享用,既然张强用我老婆的乳罩手淫,我用用他表妹的丝袜,也算扯平了。这时,我听到开门的声音。
* m% m: N  z7 w& Y6 N0 L  ( N9 ]* O+ X( A5 a$ m% o% ^
  我刚走回**边,张强就和许军一起进门了,许军先陪我坐在**上聊天,“头儿,杨姐什么时候回来,?”
; F; O# b, h4 S+ e5 i* T1 v  . w. x7 F& j, t% M3 _2 k# \
  许军上了一根烟给我,我想了想:“应该是明天吧,展会明天结束。”
& K" Z' Y) `4 _! H# i3 d6 B( f  
! j& \, H' l$ F  V+ ?$ p3 A  这时张强叫我们进去,卧室里面只有一张床,桌子上有台电脑,我刚坐在床上,一看屏幕当时就愣住了,竟然是我刚才在卫生间里用丝袜手淫的画面,我一边手淫一边狂闻丝袜,“什么意思,这是什么意思,你她妈偷拍我!”
" ]* M- w1 S, z  
$ ], o/ _" u# L+ D  我一下站起来,“头儿,别上火,坐下。”张强似笑非笑得看着我,许军把我按坐在床上,“我们只是以为你说说,没想到你真有这嗜好,也没想到拍出来效果更好。”
/ ^' `& N& t. _( f  
" J4 Z5 ^8 K+ h6 @  我晕了一下,立即有些清醒:“你们想怎么样,不想在公司混了,敢他妈偷拍我。”
9 I8 K& ]. V& |4 t  
, _. n7 \; m4 E6 M0 l  张强冷笑了一声:“头儿,这要是被人知道了你有这种行为,恐怕你很难混了。”" G1 `# G. j8 I! y/ H

o6 ]; [8 c, \( u' n' f' [  “到了公安机关就更说不清了,还有物证。”许军指指我的裤兜,原来我藏丝袜的情景也被拍下来了。5 G' w) h4 P# r" U8 f9 z4 R1 _

/ q% v% S2 X+ b4 C' S+ Y  我一下沉默了,这事要是闹出去最轻也是工作难保,更要被人指指点点,这想想就能看到,我不禁嘴里有些发苦,我刚刚爬到主任的位子上,没想到……我忽地明白了:“你们想要什么,开出来吧,要钱?”
4 O( x5 J. Y0 e. o  . K7 k/ y& r$ D' m
  这根本就是布好的局,看来是要恶敲我一笔,“头儿,你太见外了,你总说兄弟们替你打拼,你要和大家一起同甘共苦,我们哪能出卖你呢。”张强换作一脸尊敬的样子。# I4 G9 B) w3 i2 G1 U
  & X, n0 N4 g# [3 ^" t2 f) |7 Q* }
  “不过如今头儿你已经上了位,就该和兄弟们同同甘了。”许军接了一句。( _! n; _: H3 t+ j
  1 J2 l" J2 Y% Y2 q2 D( Q9 `; t  t
  “我平常也没少照顾你们,你们她妈这样对我?”我有些奇怪。# Y% R, r4 k" M/ i4 y3 [9 _5 |

" p% `' m; H7 L, R  “既然同甘,就都要拿出来分享,我们昨天用了杨姐的内衣爽过之后,觉得杨姐的身材实在不错,杨姐又是头儿的老婆,那么……”张强和许军一起恶笑起来。& h$ v8 b, f7 D) D+ V
  4 ~' H( i5 @7 h4 Q. J$ G9 G
  原来是打我老婆杨影的主意,“不行!老婆哪能……”
) B3 Q! l" y; M  X  
2 {* o; s/ E( o! i  我还没说完,张强接着说:“头儿,现在外面都在说流行换妻,既然杨姐的条件那么好,就应该多被享用享用,反正我们都是单身,头儿你就把杨姐给我们尝尝鲜了。”# b7 o+ Y2 X# @, d$ {
  ( K; P, y3 `  q3 d' }* z4 b
  许军也应承着。/ m/ J# p: U: d# h- E' g+ B% u' a5 I
  8 D+ `  G& |6 y" t
  “我老婆肯定不同意,不可能的……不行……”我有点乱,心中有些按捺不住的刺激感。: m: q; G2 u0 B  `$ p( K2 D. z  ?
  1 n7 Z* y: {3 [
  “头儿,你放心,杨姐自然不会反抗的,”张强看了看我,指了一下许军,“头儿,给你这个。”( Y9 q; P5 c4 |8 t0 o$ o

! B( c$ l4 K( H& c9 M! j% v1 S, H  许军放在我手里一个棕色的药瓶,里面有半瓶液体,“这是给手术病人用的镇静剂,术前麻醉用的,从我在医院的表哥那里弄到的,保证安全。这是一次的量,大概持续10小时。”8 P3 `# T, f- u
  7 `2 r; L, c& q& c" B8 }9 l& ^
  看来这些全都安排好了,我老婆早就被他们盯上了,“头儿,想想昨天光碟里的女人,多刺激……”* z! P5 @8 y3 k" ^& d) Y: k$ R

0 z4 Z# Y/ x* `7 p0 H: e$ }  顿时我心中变态的刺激一下膨胀起来,平常和老婆做爱很少有花样,连口交也不肯,如今被几个男人轮奸,老婆一脸淫荡的表情,我真的想看,我强忍着说:“万一我老婆知道了就,还是不行,真的不行。”
; e2 B( W7 Q% T7 Y) @' X: [  
8 \" u. k) K. x6 a2 ?  F  “放心吧,杨姐就和睡着了一样,你不告诉她,她哪会知道。”我还在犹豫着。1 C2 `, ?8 _, G8 {" K9 v- k

5 I" }5 ~* a0 h# a5 C" [  “头儿,还有这个。”张强拍了拍电脑屏幕,为了我自己,还有我变态的欲望,我咬咬牙答应了。
4 P; \6 p! k( T6 L* k" c% {  
( T8 Z6 z! `) v: A/ M/ G  接下来张强和许军商量一些细节,我想了想要求不能玩我老婆的肛门,太容易被发现了,他们答应了,让我做好准备工作,就是灌完我老婆迷药后就通知他们,张强又塞给我几张光碟,让我回去慢慢看,里面基本上全是群交的场面。
& a0 C" j5 T& r2 ?( |/ P    l* u. O; l$ c  a6 _  c
  我越看越兴奋,仿佛看到了电视画面里的女人全变成了我老婆,我老婆的嘴里,淫穴里不停被粗大的鸡巴抽插着,脸上也射满了精液,我忍不住拿出张强表妹的黑丝袜套在鸡巴上使劲的撸着……第二天我去公司,张强和许军都不在,我也稀里糊涂的签着文件,心里只是总是想着晚上老婆回家的下场……我提前从公司回到家,热好了饭菜,拿出许军给的半瓶药液,犹豫了一下,老婆被凌辱淫荡的样子又浮现出来,药液全部倒进了果汁,接着我就听到老婆开门和脱鞋的声音。2 J+ ]% A2 E5 R9 B6 s% ?7 w0 ]$ ]* u7 W
  * L6 c, C& q* v# e- Y: j
  “老公,累死我了,会总算开完了。”老婆懒懒得深了一下腰,坐在桌子前面,“老公帮我盛碗饭,谢谢,我中午就没吃饭。”
, Y1 R2 L% H$ w# B0 @+ N- b- v+ H  0 w6 ]' r5 k) _& d) i% d& t
  我应承着,把那杯果汁和米饭递给老婆,“你先吃点饭,一会我给你放水洗个澡,你早点休息。”
( G' G9 n( ^$ R) V5 E. R0 z# z. D  - S8 @& D4 |9 A+ [5 @* t
  我看着老婆吃了几口饭,把果汁喝了大半杯,“谢谢老公,今天累死了。”
2 `% K, t3 v/ f, t  , {  w0 D0 F0 E0 X% r) c
  老婆又吃了几口菜,把果汁喝光了。
$ S; V" S! w: E# v1 e6 ^  
% t7 \9 I! M7 s. `' l7 Z! Z! w0 Z  “你先去看会电视,我放好水叫你。”3 y% A' m/ o+ I

4 e8 l; N( p; V  老婆答应着去开电视,我打开浴缸的热水,坐在马桶上发呆,马上我老婆就要被张强和许军分享了,而我还有点麻木,说不出是期待还是后悔,我关上了水管,“老婆,好了,老婆?”
9 b  W5 `3 ~1 |, V2 y* w% [! B  + n; a) ~8 X  b- D/ k
  我老婆已靠在**的扶手上睡着了,我过去推了推她,只有轻轻的呼吸声,全无反应,药液真的很有效,我拿出手机通知了张强。3 x& M/ [+ f$ j8 I- }0 [6 J

) Z# C. n  v) {; Y  “头儿,你先把把她搞好,我们马上就到。”张强挂断了电话。, k+ O$ S' Y0 T4 ~: B4 w) Q

( _, ~0 Y" p  F0 B$ W. D  我看着昏睡的老婆,虽然和我结婚三年,身材保持还是那么好,168的身高,乳房又大又挺,一点不下垂,屁股很有弹性,两条长腿穿上浅灰色丝袜真是迷人,我解开老婆的衬衣,两球乳房挺出来,白色的花边乳罩半托着双乳。
) ?+ [6 ~: P9 v( i0 f% k  
' d. E# \7 e. w0 o2 ]/ w  我把老婆抱进卧室,脱掉了她的衬衣,又慢慢脱掉了西装裙,白色细带的内裤,老婆穿的是无裆丝袜,老婆的淫毛很细也很稀疏,内裤的裆部紧紧扣在老婆的淫穴上,一条卫生护垫的痕迹很明显。
& l; ], i" r; X. x3 J  / _. \$ l  P. d& V9 k1 Z# [
  我翻下老婆的内裤,深粉色的淫穴微微翻开,看起来很润滑,难道老婆知道要被轮奸,已经有了反应?
6 K8 H: M, {$ h/ }% a6 q1 ]: [  8 W- Y7 M5 A" H  o
  我胡思乱想着,把内裤的护垫撕下来,把内裤套回去,接着我拿出一双老婆的黑色的高跟鞋,穿在她的脚上,老婆静静的躺在床上,身上只有乳罩和丝袜内裤,脸上还化着妆,看起来十分的妖艳,我平常最希望老婆做爱时穿着的样子,现在终于看到了。: R* ]$ f& e7 [0 x6 E3 k- Y) o
  % @( {8 [' d  h; [, y4 ^0 k
  门铃响了,我打开门,让张强和许军进来。
' q0 L! y5 T; u7 O4 R6 D& L  4 x2 ~. i+ Y7 ^& B/ t/ w1 r
  “杨姐呢,头儿。”+ t* m/ m0 b/ a
  & I' i( ~* b# }# t# G3 r
  “在里面。”我指指卧室。( |$ x! ^& Z8 ~$ {" W
  ( F7 i# V2 N9 u/ W
  “干什么在里面,抱出来,我们在客厅里搞。”张强给我一台小摄像机,“拍下来作纪念吧,头儿。”
5 X1 E6 Q" c. G1 @  3 c. I1 p( s; [$ e. H" z3 J+ k
  我也没反对,张强和许军把我老婆抱出来,放在**上,“杨姐真美呀,身材太好了。”许军的一只手伸进我老婆的乳罩里,玩弄着乳房。% [/ t, Z6 ~- y. J; z. |

: e- q: O! I6 P! v* F! v  我打开摄像机,张强把老婆扶起来,和许军一左一右的搂住我老婆,我老婆的两条腿分开搭在张强和许军的腿上,张强吻着我老婆的嘴,舌头探进了她的嘴里,许军托起一球乳房不停的亲吻着,场面上看起来十分的淫荡变态。2 s+ A* i8 n* m" t
  * @8 _. H9 F1 A! P5 p( I+ C
  张强把衣服脱下来,粗大的鸡巴挺着,“头儿,一起玩吧。”张强淫笑着。
5 M9 G, E  W0 \  5 T' t; s3 j5 B, b
  “还……是……你们先吧……”我不知道该说什么。
- s; @7 z1 i8 e  
9 r! s7 `/ x( {. t* k  张强从包里拿出一付眼罩,还有皮绳,“头儿,你来绑。”0 Y1 i7 C; \; ^1 U" N+ v) K4 G, A

' Z# D+ U  [* n8 A  我走过去,把眼罩套在老婆的头上,双手用皮绳绑住,老婆一定想不到把她绑起来给人轮奸的人就是她老公我,许军扯下老婆的乳罩,把脸埋在我老婆的双乳中,两只手使劲的把乳房往中间挤压。
9 E- E( ]  F& T) s  3 A8 P  Y$ v& ~* x9 U0 g; A
  张强站到**上,扶住我老婆的脸,把粗大的鸡巴慢慢插进她的嘴里,老婆的嘴被撑的鼓起来,我老婆很少给我口交,现在却含着张强的大鸡巴。# l2 p0 \  i5 _! W
  ! G# `% p& _' l7 \
  “头儿,杨姐的嘴里真爽呀!”- ^+ L$ q9 a6 I! X% y6 ]

' B6 [  n# P% L7 |* s% C  “头儿,杨姐的乳房又挺又软,真是极品。”3 k% x' \5 T6 k0 J% M0 I# k
  1 u7 ?* `1 v% D1 a2 T) d
  我拿着摄像机拍摄着老婆被他们凌辱的场面,兴奋感越来越强,张强用嘴咬着老婆左边的乳头,一支手把她的内裤向上一提,老婆的淫穴立刻从内裤的裆部映显出来。+ e# n' i) `+ O7 O( W. J

; I+ z: e* i- |, W8 r! i' |  许军则换到上面,从我老婆的身侧后,把鸡巴插进她嘴里,老婆的脸夹在许军的两腿间,随着许军鸡巴的抽插口水沿着嘴角流出,许军的鸡巴被舔的油亮。9 B. \4 t' B. d& E2 `8 S3 {" N

: L  V: W* W) ]# J6 R  “许军,尝尝杨姐的淫水……”张强把我老婆放倒在**上,双手攥着我老婆两腿的脚腕一提,许军顺便把她的内裤脱下来,老婆的淫穴露出来。4 I" F5 D+ L4 Y! W
  : U; I9 i0 }3 e
  “杨姐的阴毛真少,又软又稀。”张强把老婆的双腿分到快一字形,淫穴翻着,淫穴中的小洞也能看得见,许军的脸贴在我老婆的淫穴上,舌头不停的舔着淫唇,又把口水吐在淫洞上。- ^# j, C3 g6 A4 o
  : w- L! O( Q+ @
  “我要上了。”张强又把鸡巴在我老婆的嘴里插了几下,接着和许军换了位置,老婆也从仰躺着变成了狗趴式,张强一条腿跪在**上,一条腿站在地上,手扶着我老婆的屁股,鸡巴一下插进我老婆的淫穴。7 u9 Q' n- `) J( k/ T9 w7 Q
  8 V' a+ d4 B- ]+ C8 a) B
  “好紧呀,真是极品。”张强一边用鸡巴抽插着我老婆的淫穴一边赞叹着,许军扶着我老婆的头,把鸡巴对准嘴,张强一插我老婆得淫穴,许军的鸡巴就插进了我老婆的嘴里,随着张强的抽插,许军享受着我老婆的口交。# @% L* s* y1 Z$ }2 B
  6 y5 m6 `. o: a. l
  “头儿,你老婆真棒。”许军哼哼着。  a0 U$ n, ]0 W7 \* b" ~
  3 X% X$ r5 ]' J$ e, o+ H' m4 R7 P
  “许军,你别老占着杨姐的嘴,让头也享受一下。”7 M& {, b- }* t# r7 C+ D
  % s. m1 p' m/ v* B: D, w
  许军站起来,帮我把摄像机固定好,我看着老婆,她眼上蒙着眼罩,嘴微张着,许军让我快点上,我掏出了鸡巴,早就挺起来了。( x3 p) Z, D$ `+ W3 \

! b% l7 k' e% n3 C  “头儿,看着自己老婆被人干,感觉很爽吧。”张强笑着说。
* [) G2 u& `, q+ i2 j9 {  3 R/ S' ]4 C; [% @
  我登时变态的感觉冲了上来,许军扶着我老婆的头,我把鸡巴慢慢插进她的嘴里,果然又软又滑,许久未曾的感觉,张强又开始抽插我老婆得淫穴,我得鸡巴也随着被老婆的嘴吞吐着,许军把我老婆的一支高跟鞋脱掉,一边撸着自己的鸡巴,一边舔我老婆的丝袜脚。
4 I. j% I# |# T9 d% q  
9 A7 K% h2 {) }3 _& a4 f4 z  “难怪头儿喜欢,杨姐的脚也这么甜。”许军边舔边嘟囔,老婆的嘴和舌头摩擦着我的龟头。% z' ~- e( [. B' v; T

6 [6 j7 V/ [  y$ A/ u+ N/ q8 H  我看着张强卖力的用大鸡巴插着我老婆的淫穴,感觉就快射出来了,紧接着张强急插了几下,“许军换你了。”
+ ?  X2 k1 m+ b+ L7 P7 @  
; c2 S' k$ @# J) |" q7 I9 H  鸡巴从我老婆的淫穴里一抽出来,精液就喷射而出,射在我老婆的屁股上,“不行了,想忍没忍住,还是射了。”
- i  G( k( S& `  
$ z6 \& a4 e% @  许军急吭吭的,紧接着把鸡巴插进了我老婆的淫穴中,他的力量比张强大的多,我的鸡巴每次都要触到老婆的喉咙,张强拿着摄像机走过来,近距离的拍摄我老婆给我口交的画面,接着又拍许军的大鸡巴在我老婆的淫穴中进进出出。
; A5 c' }% S* |4 O/ n3 b3 R  
* S/ i! M2 ~0 P3 K4 F  “有点干。”张强递给许军一瓶药油,许军涂在自己的鸡巴上,接着插了起来,我的龟头被摩擦的几次感觉快要射出来,许军又一加力抽插。
1 D) N0 ~4 a0 Y! q# T& g; A  4 I2 n3 C" _/ i8 L3 K( N7 B8 k
  我叫了一声:“我不行了……”2 K0 Y. L& R' Z' y

2 M4 W# n9 {/ N- C: O0 ?  我的鸡巴还没来得及从老婆的嘴里拿出来,精液就一泻如注,我刚一射,许军就把沃老婆翻过身去,换成正常的体位,我老婆的身上只有丝袜,脸上被我射满精液,一条腿搭在地上,另一条穿着高跟鞋的腿搭在许军的肩上,又干插了十几分钟,许军闷哼了几声。. X, E1 _3 f0 e2 g7 C. W2 f

7 U' W) o8 U8 N( O# l9 c9 P4 {4 D* v  “许军别射在我老婆里面。”我刚说完,许军就慢慢的抽出他的鸡巴,精液随着从我老婆的淫穴里流出来。
1 @% _3 s. O! U! P8 @4 h% G  6 T1 J5 f+ F* c# H* ?( V" f. w& j
  许军的龟头上还连着到我老婆淫穴的精丝,他摊坐在地上,我老婆斜躺在**上,两条腿分开着,脸上的精液已经流到乳房上,淫穴也不断的流出精液,丝袜上沾满了张强和许军的精液。
5 x6 b% ~- o  S! V2 `  8 r& \: }% _$ o- E6 B8 `8 |
  “真是太爽了!”
1 ?. s4 I+ n# c2 s. E  1 u! R/ H& x# k" `
  张强上上下下的拍着我老婆的淫态,许军也过去帮着把我老婆摆成各种的淫荡的姿势,我坐在一旁木然的看着,老婆终于在昏睡中被人轮奸了。3 r0 @. @( c: d/ ?5 g% r" f1 I# v( i
  0 O' s% F% l$ I
  原来老婆被人玩的感觉就是这样,我已经开始觉得不够刺激了。
! h" S6 I$ D7 i  U! E6 G3 z  , \" D: S5 V& n1 R
  “头儿,下次还玩嘛?”, @, ]! m, Z8 i( v7 p

! n' i! J& @* X$ G7 ~6 O  “当然,我要让我老婆成为淫妻。”我决定着。! E) X" Q/ u( N' L. g. _
  $ V2 T0 V& D0 N7 j
  “是我们的淫妻,头儿……”张强和许军淫笑着说。
+ Q& U0 x2 I$ D) R  
: y8 R( e' }! A- V  我收拾好文件,手机响了,是张强,叫我去他家里,不用问一定是关于我老婆的事,我打车到张强家,许军也在:“头儿,片子搞好了。”
4 Z* v* Y/ I; K$ t9 Q/ b  
+ R4 l" I  L3 Z  V5 O  ]/ C# J  e  片子就是上星期我们三个人一起迷奸我老婆时拍的。
- e% E" O+ ?" ]1 Q/ a, m9 h6 ~  
' ~, J0 o; z! U) \8 }$ I/ d  “头儿,干杨姐真的是太爽了,什么时候再搞一回?”许军色咪咪的盯着电视。
' u, G( X7 J9 @! T" J  : h9 n( y6 {7 q6 B  L0 x
  “上次我老婆已经怀疑了,早上淫穴都肿了,我还骗她吃的事后避孕药。”
9 D, v8 w8 n& f8 u7 r  
4 x+ L# y' u( O2 z. x  M  我摇摇头。
1 A, S( b- z5 y$ A" T  i# u1 C6 ^4 |  
# g! W+ W' Z' q; h& y; F  “头儿,光是迷奸就真是差点意思。”' s3 Z' F  l0 Q; F
  4 X2 D$ A: j+ f# |5 I3 f
  张强的点子最多,听他这么说,我问:“你有办法了?”1 i% ^! a% y/ i# ]4 n% z; f. a9 f
  7 y: I6 z5 E1 c! y: G; G9 f
  “要是能抓住她的弱点,就能威胁她就范,然后再慢慢调教。”张强慢慢的说。9 Q/ [* f! ^5 ^& q9 L4 J6 u6 T
  * S# ^' G  d  h8 O
  “又是这招,当初就是这么骗我把老婆共享的,我老婆又没有什么不好的嗜好。”1 b+ X: z" Z4 w$ Q8 b. s

3 t4 A% m) |0 Q; D6 _  我有一点失望,说实话,经历了第一次的轮奸我老婆之后,我对群奸的嗜好大大的增强了,再和老婆做的时候,总是想着她被轮奸的样子,不然觉得不够刺激,而老婆却没什么新意。
  U, d* y1 `* e: K# z5 y  3 T/ X! ~$ P" A" k' i5 S  b6 |
  “头儿说杨姐有些保守,干脆强奸她,再拍照片。”张强看着我。
- {* `, Y+ n0 H+ [  
/ ~8 T9 M( T5 f8 @8 z5 |5 z2 q9 i  “好、好……”许军点头说。
5 F: k0 S& ^: |3 B& ~" @  / S- y- k, k$ v* d
  “好什么,行吗?强奸也只是一次,万一我老婆报了案的话……”我有点迟疑。
( s' N% r5 ^- m  |3 w$ _# L  # h3 B9 k, Y& T' V! o! J" L
  “不会,杨姐那么怕羞,肯定不好意思去报案,我们之后就用照片威胁她,她自己就会送上门了。”
$ x' ?" @2 ^6 c9 y; g  2 e3 W* h: S! Q# \( z6 r$ U1 e
  张强笑得有点邪恶,接下来我们商量如何下手和地点。. Y: z  f8 s/ R& o

4 p6 a; }5 d/ R: U% x  “从我老婆的公司到家一路上都很繁华,没地方。”
/ }7 ?6 D$ h' z$ C) m/ q6 r    d  F1 l0 R9 e( C8 z; w
  张强和许军都不熟我家,也没有办法,不知道是不是变态的刺激,我忽然想起:“我家住在12层,13层是设备层,平常根本没人上去,那里不错。”! u! z0 l8 J" {: S# a2 \, O

) r" U3 x0 ~( D  “好,就在那里,我和许军准备工具,头儿定时间。”张强对我说。7 O$ y9 j) M: |% _! j

& Q( G- O+ K5 h, i# x9 \  “就明天。”我说。
* X: F( D0 |+ u4 L  ( F3 M& f6 N& N+ n
  我离开办公室之前给老婆打了个电话,谎尝要开会,让老婆先回家做饭,果然老婆提前了半小时回家,正好是下班高峰之前,楼里人不是很多。
5 ]6 q1 W$ _2 X! F! y/ `# Z  
7 C( h7 C* ^% G1 ?, D; B5 @: m" z' N2 d  我们隐藏在楼道的备用楼梯处,带上张强准备的头套,接着就听到老婆的高跟鞋走路的声音,一个人。+ {) q& `* b) H; E: b/ t( ?) @2 g2 x
  1 i# @/ U5 ]2 X! q4 H) ~& P
  我老婆刚走过备用楼梯的拐角,张强一下搂住她,用毛巾捂住她的嘴,许军和我也冲出去,把我老婆横抱了起来,直接上了设备层,我用家伙蹩住设备室的门。6 ], P% C+ h( k- t' F; H

/ O0 d) b) O6 m  张强和许军用皮绳把我老婆手脚捆起来,拿开捂在她嘴上的毛巾,我老婆刚要喊,就被张强的匕首吓住了,“你们要干嘛,要钱我书包里有,我不报警,快放了我。”老婆紧张的有点结巴。
! @7 e' g" l) H& e' H  
. g) t8 J6 q4 V+ \! ?7 `  “我们不光要钱,还要人!”许军压着嗓子坏笑。% W" G4 L3 B9 r1 H; u' R

, X; n1 _! ?. U. ^( i3 l  “快放开我,我老公马上就回来了,他很厉害的。”老婆听出了意思使劲的挣扎。( E: }2 q" D/ t& R# `3 H! ?

. i5 @. R) F9 k* R- w  我想说老婆你老公就在这里,还要强奸你呢。
- K, J! |; k& k7 \, f- s  
( U0 [) |7 E# Y% i  \; P4 i; _4 M  “你再不老实,我就把你衣服扒光再抬到街上,想不想游街呀。”张强威胁道。6 W, E7 F$ P, n

& y2 Z/ T5 Q, ]- G6 w  果然老婆不敢再动,被光着身子扔到街上,我老婆非自杀不可。
! r( ^6 w- S$ D2 l  7 ~; l( k1 G8 l: m* _# e4 F3 |0 B
  “你们拿钱就好了,别,别搞我,求求你们了……”老婆开始低声的乞求。
- ]/ ^; w1 w: A9 L: Y2 y  k  3 D# u. m& p  q
  “我们兄弟既然把你抓上来,哪能那么轻松的放过你,我们不但要玩你,还要射在你的里面呢。”许军一撂我老婆的裙子下摆,露出了肉色丝袜包着的粉红色的内裤。
: c1 ?3 L' z% e. o- }  
6 m) L1 j. r$ L  “不要、不要……”老婆躲闪着。
, ~) c% y- B' d4 L! }  & {0 S! Q6 H/ W4 e/ e) J2 T/ S
  “你们杀了我吧。”老婆发火了。! _; H. Q  Y. J, `" r; ]
  2 r' G  b, d# X5 k; F& T! r
  “我们把你先奸后杀,也会把你光着身子抬出去。”张强还是不紧不慢的说道。$ ~* H2 D) t$ o: L' B
  ! x1 V9 h5 G0 p( }: p+ [
  “你们到底想怎么样?”我老婆哭了起来了。- j  \! p' X+ D% t# p" b0 y
  . q+ C' j8 |- c1 i' Q
  “要是你让我们兄弟爽的话,不搞你这里也行。”张强用匕首拍拍我老婆的小内裤。
8 R1 i% G( e. X  
: d2 J7 r% E9 O; H1 `7 ]2 j/ I  “怎么爽?”老婆听出了转机急着问。
, |/ |$ q/ v- `2 C+ M  1 q9 H! d' Z. M
  “要么给我们口交,不然就直接强奸了你,你选哪样?”张强挺着我老婆。
1 ~3 q1 ^# i, O# P- c  3 ~# {: c0 y" J+ D
  “不要,我不选。”老婆拼命摇头。
# D5 j& E( M! T  
+ \& W" _* O# d) |. k( Y1 q  “上吧。”许军扑上去,一下就撕开我老婆的短裙,把我老婆的一条腿翘起来,把手往老婆的内裤里伸去。
" |  i, W# [' p$ ^" g  
; d* T* _9 {! n, `3 r( J3 p- j  “我选口交,我选……”老婆被吓得又哭了。
+ A7 _  g+ C# s4 Q  2 |; ~- w+ R: u1 ~) s0 v/ D
  “大声点,选什么?”
" n% e/ X( T4 }  
2 X$ B: I7 V) R3 J- T& a3 `+ N) c5 Q  “口交,我选口交。”老婆的声音低的听不见,许军松开我老婆。: Q. w( ]3 {5 G' `6 T( D7 W3 q) P# z
  ; f8 P/ Z6 F  u) [, G$ g6 s
  “把衣服脱了,只准穿内衣。”" ]/ `6 D9 ^! R3 G3 u2 l8 F

" s' u( x  i! p! |, S, S  我老婆有些手忙脚乱的脱掉衬衣和被许军撕坏的短裙,看见我们全看着她,赶紧蹲了下来,张强和许军过去解开皮绳围住我老婆。7 [+ q5 B0 X0 g3 n( ~. F  L/ a0 A
  ; E" k& N& Y7 ~4 T
  “帮我们把鸡巴掏出来,仔细的舔干净。”6 ~) E% J+ G0 K( b1 O3 n& h
  7 F7 j2 {3 _. Z- P/ E
  老婆慢慢的拉开张强和许军的裤子拉锁,许军的大鸡巴已经挺的很硬了,张强的鸡巴还耷拉着。
& E$ @9 Q$ J$ W" J  2 R/ n3 |" T8 M. z. F
  “还不舔,要我们反悔呀?”9 `3 A3 I% U. R6 ?) K3 K/ g2 {

4 [1 _- U1 w& w1 Q  老婆连忙闭上眼把张强的鸡巴含进嘴里,用手套弄着许军的鸡巴,我看着老婆只穿着乳罩内裤丝袜被他们淫辱的场面,变态的兴奋不停的刺激着我。
6 K/ Z" N6 W2 k( P& F  " a& e6 ?( L' y5 G" o( o
  张强使了个眼色,我拿出准备好的数码相机,把我老婆给张强口交的场面拍下来,张强的鸡巴已经挺起来了,深深的插进老婆的喉咙,老婆干呕了几声,那张强的鸡巴吐出来,又含住许军的鸡巴,用嘴前后套弄着,手不停的撸着张强的鸡巴。* z0 k; `5 H& M8 ^# [
    M, k& G# a3 @! g
  “站起来!”9 h  b# T& S8 U+ X, A; j- |" a

6 f% M$ f# }4 x8 i( K  张强把我老婆来起来,“弯腰给我们口交。”
5 U/ @" o& O, `, s. B: d  
3 @: z/ o; j* B7 Y2 |1 Y' R  老婆想拒绝,又怕被张强强奸只好站直后弯下腰,微微分开的两条笔直的丝袜腿配上高跟鞋,十分诱人,许军把鼻子贴在老婆的内裤的裆部,不停地闻着。; [/ V+ ^3 t1 o( n1 [0 K

( {, r, S7 j" u  老婆含着张强的鸡巴,因为弯着腰只好用手扶着张强的腰,张强用手按住我老婆的头,不让她的嘴离开自己的鸡巴,老婆被张强和许军前后夹击的淫乱场面一一被我拍了下来。- e! E! P' Y% K: Q# }
  [attach]1172115[/attach]7 G2 X+ Z" d6 N9 S9 r# q& E
7 [5 V1 S; F( ^8 I" E5 B' P
" B  f! }6 K3 T9 N8 \
  张强在我老婆的舌头的刺激下,有点撑不住,老婆更是加紧用舌头刺激他的龟头,张强“哦”了一声,精液喷出来,老婆赶忙一躲,精液都喷在脸上,刚想去抹。
3 h; W; y8 y# R) v+ ~' e8 P  
& g* G5 v' M% L( g: j  “不许擦,帮我把鸡巴舔干净。”张强威胁道。
# w- a" t6 N. R. t  & g7 G2 ]' O3 M7 e7 I
  老婆无奈只好任脸上的精液流下来,把张强的鸡巴上的残留精液舔干净,我早已忍不住了,把相机递给张强,掏出鸡巴,我老婆刚要帮我口交,就被许军按住,把鸡巴塞进她的嘴里。7 H" o" q! p6 |( ?, d. U
  ' ]8 u" p0 H( D+ k
  我坐在地上端起我老婆的一条腿,把高跟鞋脱掉,让我老婆的丝袜脚踩在我的鸡巴上。" s7 c4 u. R) P9 z$ B8 K* V

. h* Z+ M; ~7 I- w  “用脚做。”我使劲压着嗓子说。
9 k3 i; {; y( B) r$ U+ X* `  6 m$ n& z3 [: W9 Y
  老婆倒也聪明,马上用丝袜脚轻轻摩擦我的龟头,手扶着许军的腰,嘴不停的吞吐着许军的鸡巴,张强围着我老婆不停的拍着,许军两手不停的伸进乳罩里玩弄着我老婆的乳房,老婆也顾不得许多,只是急着让许军快射出来,把鸡巴舔的油亮。
# J, x+ l5 T* x; L6 k" H* d  
3 H4 e. p0 _* k2 g# }' m9 J  “舔我的蛋,快点。”
7 E9 U4 p9 o3 K  n# H$ L1 y9 M  
作者: 515910197    時間: 2012-1-16 16:13
顶起一个娃
真的好看,物有所值
作者: 515910197    時間: 2012-1-16 16:29
真的不是一般的好看咯
作者: fanbenxiang    時間: 2012-1-16 17:58
真的好看,物有所值
作者: 603706761    時間: 2012-1-16 20:06
干  发一段啊!
作者: 515910197    時間: 2012-1-16 21:31
反反复复发泥巴
作者: antivself    時間: 2012-1-16 23:01
都不知道是真是假。。。
作者: bingbingleng    時間: 2012-1-17 00:46
毛的是神马好书?毛的是神马好书?
作者: q8232533    時間: 2012-1-17 03:40
2金额~~貌似有点贵了~~
作者: Bowin999    時間: 2012-1-17 11:45
又是蒙人的呀,还收费呢。
作者: 515910197    時間: 2012-1-17 11:57
好吧,定义提供
作者: 515910197    時間: 2012-1-17 15:13
支持一发放给
作者: szcdragon    時間: 2012-1-17 15:17
有点贵啊
作者: 515910197    時間: 2012-1-17 15:18
真的是物有所值哦
作者: 515910197    時間: 2012-1-17 17:57
乖乖狗狗更多的人士
作者: 515910197    時間: 2012-1-17 18:10
嘎嘎尬淡淡的爱你
作者: tfa007    時間: 2012-1-17 20:29
顶起一个娃
作者: 515910197    時間: 2012-1-17 21:31
大企业挂了么
作者: 515910197    時間: 2012-1-17 21:42
里面有啊
作者: 1370077    時間: 2012-1-18 01:23
不咋的之上的风格之上的风格地方官
作者: 515910197    時間: 2012-1-18 09:33
看看耨
作者: tientie    時間: 2012-2-7 21:11
哇,这篇很精彩。。。谢谢真的不是一般
作者: wj53845699    時間: 2012-2-8 16:26
下了看看
作者: lzjinn    時間: 2012-2-29 03:05
很好很强大
9 [" G) |' L% q' E, _# I5 s
作者: xwhd    時間: 2012-6-17 12:23
好看,谢楼主了
作者: taotaotao911    時間: 2012-6-23 19:55
经典,就是喜欢。
作者: wwwjk21    時間: 2012-7-3 14:27
还好看啊!
作者: 吃村精子    時間: 2012-7-8 15:33
真的。挺不错啊
作者: abc6655157    時間: 2012-7-14 16:42
早看顾了。。。
作者: cuiyan197028905    時間: 2012-10-19 21:05
看过了  老东西了
作者: xuyihe    時間: 2013-1-5 10:57
这文章感觉写的很有劲啊。谢谢了。
作者: lanlandeyang    時間: 2013-1-5 16:23
挺不错的一篇人妻文章
作者: sy270502989    時間: 2013-1-7 19:18
顶一下子
作者: drt1987    時間: 2013-1-7 19:43
好东西啊
作者: fyh1992    時間: 2013-1-7 19:55
路过。。。。。。。。。。。。。
; l2 w5 X; G3 n1 c. n
作者: aaaw1990    時間: 2013-1-7 22:59
很劲爆啊
作者: 小熊王朝    時間: 2013-1-10 08:30
顶一下,没有下载
作者: 81018877    時間: 2013-1-10 23:37
要开心能还是
作者: war2009    時間: 2013-1-17 19:27
这是什么啊
作者: scdead02    時間: 2013-1-17 22:59
支持一个
作者: wsy19901113    時間: 2013-3-9 21:36
不好看啊
作者: Netharddish    時間: 2013-3-19 17:59
牛,佩服,佩服。
作者: hrjzl1107    時間: 2013-4-3 20:43
假的很,哪有甘当王八的
作者: jane0502000    時間: 2013-4-4 08:02
真够淫荡
作者: 景辉    時間: 2013-4-4 14:40
看完了,鉴定完毕,哈哈!
作者: yhy12345yhy    時間: 2013-4-13 13:19
不知道 好不好
作者: drh115    時間: 2013-4-14 19:42
时而浅抽轻送
  n. I8 m$ C( }3 \8 i
作者: 苏铁惜    時間: 2013-4-14 20:34
  额,这个有点邪恶啊
作者: freedom0418    時間: 2013-5-1 23:19
不错,下来看看
作者: yiclove    時間: 2013-5-3 11:41
这个小说叫老公的精彩
作者: 3128986    時間: 2013-5-3 23:07
貌似会不错 回复先
作者: drh115    時間: 2013-5-11 22:01
干  发一段啊!
作者: senimeide    時間: 2013-5-12 08:53
慢说这个问题
作者: zw341126    時間: 2013-5-26 08:52
yqxs  yibbma
作者: mngege    時間: 2013-6-11 00:46
几条粗大的鸡巴顶在她脸上,嘴里,淫穴和屁眼里全插进了鸡巴
作者: woaiyanyanfei    時間: 2014-1-25 23:55
一般,不值得下
作者: ripperology    時間: 2014-1-26 19:20
看完回个帖
作者: aklang    時間: 2016-2-24 14:32
经典啊很不错
作者: xueyu2100    時間: 2016-2-24 14:54
重口味的H文,不过挺好看的
作者: dulang2009    時間: 2016-2-27 19:15
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: heglies    時間: 2016-9-21 15:09
看过了,谢谢楼书
作者: crcwl88    時間: 2016-10-8 14:18
看着我都要射了
作者: redwolfgo    時間: 2016-10-12 17:10
这就是全本吗?
作者: ff001    時間: 2016-10-13 20:24
让她趴在床上,分开双腿,我从后面进入
作者: adonkey    時間: 2016-10-14 00:58
好像很刺激的样子
作者: 小又    時間: 2019-6-9 19:20
看着还不错
作者: zou7605    時間: 2020-12-14 14:31
已收藏,辛苦了。
作者: 597536734    時間: 2021-7-7 12:09
看看,路过支持
. k# A7 p7 j6 U
作者: li297197631    時間: 2021-7-7 14:47
这个我看过,一般般
作者: 623675885    時間: 2021-7-7 16:48
看看再说吧
作者: qylxz    時間: 2021-7-7 20:53
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: YQ821443    時間: 2021-7-11 16:35
真的好看,物有所值
作者: 爽比爽比    時間: 2021-10-16 23:42
好看,物有所值
作者: zhczhc    時間: 2024-6-30 23:34
可以的,
作者: isborn0602    時間: 2024-7-1 14:06
以前看过了,但还是礼貌回复
作者: 散步的人    時間: 2024-8-29 17:45
啥也不说了,楼主就是给力!

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5