比思論壇

標題: 皇后沉沦记 01-21章 [打印本頁]

作者: 風間ゆみ    時間: 2017-7-18 10:01
標題: 皇后沉沦记 01-21章
皇后沉沦记, B$ e4 S$ Q3 V& F% p! B" b  z
「好,我不看,那就来插你吧,」常文君压在这具弹性实足的身子上,「让
# k" R8 M# z: G. M我来好好来爱你。」接着,粗大的阳具毫无阻碍的插了进去。
4 U0 G  C2 E# f1 P4 m; \% D
  p2 I; ^  t) R8 o  「嗯 ,嗯,」章慧之轻哼着,「好舒服,文君,你插得好棒!」1 W( i, l7 e0 y* _

6 h- a6 Q5 m. I4 u8 ^& A) i* f  「你还叫我文君吗,」常文君喘着粗气,「你现在不是皇后娘娘了,现在是
3 Y0 R" ~9 K* x4 X& \! Y7 q  N我的女人,应该叫我夫君才对。」6 V5 L6 L- W$ b$ X, G" U. e

* d/ i$ ~" s6 z+ B9 L( n& o2 @4 }1 a  「嗯,嗯,」章慧之娇喘着,「好,好,夫君,你插得为妻好舒服,为妻整* V- K' y6 C* E" g6 ~
个人都是你的,特别是下面这个小洞,啊,对,就是你用力的这个洞,啊,啊,
2 |- s6 X, }8 F, z0 C: I7 f1 _夫君,你喜欢这个洞吗?」
- G8 f8 D; T6 G& G: _7 c- H3 S. g) _5 B+ Z7 @
  「喜欢,太喜欢了,」常文君一次一次的深深插入,「好多水,好紧,就象& _: l3 P9 X- ]" b0 U0 f# Q
个小嘴一样,把为夫的宝贝都吸进去了。」; f3 ?4 Q% C, U$ X' [! q. L! u; m

, ~! H+ q) w. p5 T- |9 }2 J  「啊,啊,夫君,啊,君哥,君弟,啊,慧之爽死了,」章慧之浪叫着,忘
" T1 w! _# e6 d6 x3 ^# x( I掉了一切,尽情的叫着,「你的大鸡巴太棒了,姐姐我要被你插死了。」
; R, \) @) m* W6 e* K
" U) g7 I* d8 ?8 ^  g0 i# C6 g: {% X  其实常文君比章慧之还小一岁,在两人激烈的作爱中,章慧之不由自主的把2 |; N# _) W1 W# H: _' l+ E$ ?4 Q
以前的称呼叫了出来,常文君感到更是刺激。
+ v: h  x' r) F: _, E$ q
. r4 ?. F# K& \1 A6 E# S& z  「我以前见你高贵典雅的样子,以为你是仙女一般,想不到衣服脱光后也是* N; {( j, \" B9 G) `( j! \  A9 J
这么浪!」
6 y2 C/ `* g* V# o) b; X# h
: T" h5 e: F9 i4 K' R& u6 A  「嗯,嗯,是的,我其实很淫荡的,特别是被夫君你这样的插,插得我爽死6 s& i2 \0 c, |; _# |$ b
了,用力,啊,啊。」
+ S# f$ T3 L- M5 W( o8 Q% ?  ^; c7 w& I/ w$ z, x) v( d
  「好,好,我要插烂你这个淫秽的骚屄。」
# H" [$ @3 u# `0 H
! S4 D( o5 K) W1 }, f  「嗯,啊,啊——,好,我要被你插烂!把我这个小洞插烂!」
; E* [% j6 d* ?& U$ m
) T. Z1 @: o4 f0 B6 N1 V" Z  两人忘情的不停扭动,身体紧贴得没一丝缝细,汗水夹合着淫水把床单打得
; h4 r. d' S! z5 d* q- D4 S湿透,章慧之彻底的放开了自己,把自己当成了一个只想性交的女人,一个想让
' n! s5 s0 P  u# Z' x9 s8 i男人大鸡巴征服的女人,毫无顾忌的讨好着身上的男人。
! e3 ~1 A9 f) m: O: a' w& \. c- t
5 y: P- y; O6 F" y+ y- h, T% k  突然,常文君感到鸡巴被阴道内壁紧紧夹住,接着一股水流打在龟头,只听
! G* o& j( U2 D& P4 c到章慧之一声凄厉的哀鸣,「啊——!我不行了,夫君,我被你肏到高潮了。」' d% W# O1 N8 B9 L

. P% J8 v9 Q8 v0 k% s  常文君强忍着要射精的快感,咬紧牙关长吐一口气,再缓缓抽动。
" p, O  h# h. p9 u5 q" g* y9 [; v" c
  「啊,夫君,你还没泻啊,好厉害!」章慧之哼哼道,「让,让为妻休息一1 x' {) M2 G* J) N; U
下好吗。」
% ^" P9 `0 U6 I7 D) t
% ]% }( x( p8 ~5 N& p  「好啊,」常文君笑道,「但要看你怎样求我。」# p1 H( b" C+ |0 l6 _2 o# v
$ l& c6 u; N8 F1 B# `
  「嗯 ,夫君,」章慧之媚眼如丝,「求你放过奴家吧,要是把奴家的小骚/ r5 N7 Y: Q5 O! J9 _& y! S
屄插坏了,夫君可就没得玩了。」
, _1 `% n3 ^' n$ d, T8 c3 ?2 E; k! m4 _8 i, H, I( c* e
  「还不够真诚,」常文君笑着说,但还是把鸡巴拨了出来。
4 O! H/ @/ K# H3 B& L% \) t, a, ]
% q3 s- Q* E( c- s: j  「谢谢夫君,」章慧之休息一会,突然爬起扶养常文君坐好,抛了个媚眼,: R' j% d: Z* J* m  V
「夫君,让奴家换个姿式来伺候你。」说着用白晃晃乳房在常文君胸膛上磨蹭了
3 o3 i/ G5 w- T$ B几下,然后背朝着他跪下,把白花花的屁股翘得老高。" a9 s3 H3 j+ l" B% J
1 X2 {4 B9 E0 |
  「来征服慧之吧,」章慧之声音里充满着诱惑,她把两手伸到后面,把屁股
0 X; ]8 q- [8 Y( N扳开,露出红红的阴肉,「插进来,夫君,奴家是你的女人,是你的奴隶,来吧!」
. ]0 N3 }$ b5 x1 Z  H# G8 S4 P8 y" m  t
  看到她如此淫荡的模样,常文君喉咙冒火,双手搭在她肥大的屁股上,又一
7 L4 E; f# l" [" l9 S" g3 S% d- J次深深的插入。
& d! K9 |" ~8 y" ~5 F4 r7 M8 [6 `5 L* ?! i* p" v% |
  「啊,好深!」章慧之浪叫着。2 p3 ~" d9 n8 f1 D9 ~0 x3 X
  g: h* d4 x6 B
  「好爽,你真的好骚,」常文君全身重量压在她的大屁股上,双手也伸前握( v9 j" B8 D  Y/ i+ Z4 [% R
着大大的乳房转动,「真象一只骚母狗!」. A* N. b% f. K, M7 G1 u/ w

# g. P2 p, l! l- {2 C  「嗯,嗯,是的,我是一只骚母狗,我要夫君骑我,啊,啊,好爽啊!」
3 T2 Y9 d% j4 `) `' ~0 y" j5 g1 c" O( y# o
  章慧之阴道又是一阵紧缩,而这次,常文君没有再能忍住,浓浓的精液悉数2 i" ?2 w/ y# y. I  y
射入她的小穴,灌满了整个子宫。

% d. _* E! K4 F( e8 @3 n
作者: ym911    時間: 2017-7-18 10:14
前排,顶一个!
作者: crcwl88    時間: 2017-7-20 13:52
下载看一下
作者: 我的下载    時間: 2017-7-20 15:10
????????????
作者: wxy123456    時間: 2020-2-18 10:51
收藏了
作者: m5315    時間: 2022-10-17 03:38
下载看一下
作者: 莱科宁2013    時間: 2022-10-18 10:37
支持发帖
作者: shawnyang    時間: 2022-10-18 11:26
皇后不该是女王吗?
作者: dahuaidan007    時間: 2022-10-18 15:48
支持发帖
作者: 1581375719    時間: 2022-10-18 17:11
下载看一下
作者: 知白守黑    時間: 2023-2-14 13:22
拿走金币

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5