比思論壇

標題: 《绿帽:娇妻的礼物》 [打印本頁]

作者: 羽铩玄魔    時間: 2016-10-9 17:06
標題: 《绿帽:娇妻的礼物》
1.发现端倪
. @! B( t1 U. U7 Y  “妈的,这事情终于搞定了!”
9 A% h7 e4 H; S  凌晨两点多,将手头文件整理好的我伸了一个懒腰,拿起放在一边的车钥匙,准备回家。6 Q1 y! ]9 `6 \# R+ p5 k! Z$ G9 t
  我叫宋海涛,是一家国营企业的会计!其实只是一名实习会计。
' P* v9 ?3 W9 d7 E  不过公司很欣赏我出色用工的表现,下个月,我应该就能转正了……
  b5 M- U0 i5 q& A2 g9 u+ ?- H8 a* W  想到那种场面,我就忍不住兴奋的嘿嘿一笑,毕竟转正之后,待遇会好很多,想到那种待遇,我就感觉到全身充满了力量。……
% P3 I) g) @) ]9 k, U/ j, h  “有条短信?”
( A0 |# N6 Q% e) w/ B9 ~% i  来到车上,我忽然发现手机上面有一条未读短信。
# }6 b, ~$ _- a# |+ y$ x  “老公,我今天晚上去闺蜜家玩,就不回来了。你下班之后就早点休息吧。”
* y7 |9 b, ]) f5 H4 H$ c6 _8 D  “这周已经是第三次去她的闺蜜家住了!关系还真是好啊!”
5 j5 L' Q! ?) n$ r+ S  我将手机放回口袋,小声的嘀咕着。# B9 v% `0 G9 I, [" D* ~; w
  我老婆叫杨妮,是大学时代的系花,我花了足足四年时间,才将她搞定,让她成为我的女人。
: o' o! q2 Q" u2 R7 n  说实话,每当想起这个事情,我都会感觉到很骄傲。9 I) b( G7 h: q3 ^! [: d% D
  从大学到现在,我们已经在一起了好几年,但是我还是没有一种腻歪的感觉,反而是整天都想着和她在一起。9 X# I0 p, e0 \/ G
  “老婆跟着我也算是辛苦了,等我真正转正之后,一定要好好的犒赏她一下。”
5 k" Q! h) N  V2 Z; l* P4 g& M  一边换挡,我一边这样想着。
8 s1 h1 r8 q8 s  我和老婆住在望海市南区的一个普通的小区里。但是我很知足。/ `  C8 ]% @) g. [/ m
  打开房门,看着满房的温馨,我忽然感觉自己忘掉了所有的疲惫。' P  H# @! V# F# Z
  将外套挂在衣架上之后,我给自己倒了杯水,准备睡觉。
' P0 d. t6 P: u% F6 \  这时候,我的手机响了。
* t! v: h/ u( B3 F; N% M  刘泓?: z9 L8 e5 O+ R: Y& [& j
  虽然有些疑惑,但是我还是接通了电话,毕竟这刘泓也算是我的一个死党了。
2 t+ ~, p& ?% R8 W- B4 U# n  “哥们,长话短说!给我冲一百块钱花费!”
4 I2 v. D$ ]5 I0 p: R5 c& n/ Z  “哥哥啊,大晚上的,你让我怎么帮你冲?明天的吧。”( f. C! N6 |' f( X% ^
  我苦笑一声,开口道。  E( v4 n) F* }! x* n0 t" o& U
  “不行,我现在要等一个非常重要的电话!所以你一定要帮帮我!”+ {* M5 d; o$ p0 j+ U
  “那好吧!我去淘宝给你冲一下!记住,以后要请我吃饭啊。”. N3 R4 e& ^6 u: ]6 C: u
  “没问题!”……
+ R+ R5 P8 I1 c, l2 o' `) S  挂掉电话,我将水杯放在一边,来到书房,打开了电脑。* C2 L7 n# m" |, O* J! T; }' K) U4 M
  “我支付宝里似乎没什么钱了,先用老婆的账号吧!”; P2 t" O- f4 [1 ~' }- g
  登陆淘宝之后,我才想到自己的支付宝里没钱了。1 E, n" N1 S* {& l8 F
  退出登陆之后,我想了想老婆的账号,然后才开始登陆。老婆很喜欢在网上购物,所以我每个月都会给老婆存入一些钱。
4 a9 v: k0 T  `" Y% g7 w  “有一笔交易没有确认?”" @$ k8 ]; L% b
  刚登陆,界面就弹出了这个一则消息。- p4 ^" K3 V& B+ y$ d
  我点击了弹出的链接,很快,浏览器跳转到了我的购物清单中。1 w# W5 E  }1 n/ h+ l) [
  “是一套内衣?”
" h1 N, R% z7 ]* W, r/ U  随意看了一眼,我打算关上页面。不过忽然我注意到了一条信息。9 o; o" Z1 ^9 O! d/ H: R
  “冈本安全套?”- l, e: e$ _. O, l, _
  老婆在三天前用淘宝网购了一盒安全套。
4 H+ ^& s; s$ H6 n& y  应该不会吧!
; j0 v. [2 F7 [# x( ?- [& G) x  我迟疑的看着这则消息,怔怔的出神。$ b! F! i) G( U: K
  我和老婆都还年轻,的确是没有什么要孩子的计划,所以每次我们亲密的时候,都会用到安全套。" a6 k5 g! s: o6 t
  但是这都是我去店里买,而且因为冈本的很贵,我每次都不会买的。只是这一次,为什么老婆要网购一盒呢?3 l# ^# @: |" Q2 N% R, l% J" H  r
  已经确认收货了!而且收件人的确就是我老婆。看了一眼收货地址,我心中更加疑惑。
! h% U: n' a7 g: `* a# M' `: s$ A  或许老婆有事情瞒着我?
# v0 w  D: [- _! n: c  脑海中忽然蹦出了这样一个想法,我吓了一大跳,使劲的摇了摇脑袋。
+ z% p% A) |6 `6 ~$ d+ d  不会的,老婆绝对不是那种人!
/ q2 ]( }  J4 W% f; R+ p( Q  此时,我忽然看到了电脑桌上的珍珠摆台。那是我们结婚时候专门定做的,上面的老婆笑的很甜,很纯!# o1 u0 c  d  ~
  虽然心中有这样的想法,但是我还是鬼使神差的退掉了老婆的淘宝账号,然后也清除了自己的登录记录。
6 O" h4 d- E( V+ K  做完这一切之后,我登陆手机支付宝,从银行卡里转过一些钱,然后用自己的账号帮刘泓交上了话费。
. P2 o& ~2 ]% O" O( V  “我记得平时安全套都是放在这个地方的。”% m! t9 Q) \& B3 l/ A+ I0 a6 i: E' O
  我来到卧室,打开了床头柜,看到了里面散放着的安全套。+ M8 b! g0 [5 V4 X2 B; A7 ~1 E9 t
  没有冈本的!
2 w' }  D3 S4 E' S' D/ ~  会在哪呢?
# V# v% f- L4 h$ @9 C3 N) `- ?% _3 p  一边这样想着,我一边发疯似得在房子里寻找。2 t/ d% V! q8 ~0 ?, U
  五分钟之后,我颓废的跪在洗手间的地上。怔怔的看着马桶旁边的纸篓。/ B, W1 Y7 M/ W( W7 [' l4 b( Q
  准确的说是看着里面那一团白色的纸巾……  c0 m0 g0 w5 \% ]8 G! {. |% {. ]! t
  用过的安全套,白色的液体。身为一个男人,不用太仔细的看,也能明白,这到底是什么,这到底代表了什么!: p, y# e/ G2 b" z
  平静下来之后,我来到客厅,一寸一寸的仔细寻找着……/ B8 N6 |6 [/ O1 I! Y0 ?/ U9 \

/ S8 P% q' ^, a! F- n5 b, \" h; d& d" L. X
2.私人侦探( e5 Z- x+ \6 h. u0 {
  终于,我在老婆的鞋柜里面找到了一个黑色的小包,打开之后,我看到了那盒已经开封的冈本安全套。
1 l) c8 Q2 u; s/ k& G% _  h  十个装的套盒里,还有六个未开封的静静的躺着。' F1 P; Q2 b% t6 p' P1 _7 ]! e
  三天前才刚刚确认收货,到现在竟然只剩下了六个!
5 Y! j9 U# E1 H  呵呵!呵呵!7 y6 ?% G/ g: }* K! f8 l, b
  痛苦的我蜷缩在鞋柜旁,无助,无力,交织在我的心头。
0 n9 C1 X+ w2 S9 x  “妮妮,我今天带你去看电影好吗?”
' R) a% K% @& m& U4 ~: M1 m3 w  “妮妮,我们今天晚上不回去了好吗?”
3 |* m! T: F. U# J4 S  s, ]  “妮妮……”
( l, Y- d) q1 g9 n8 O
9 c' d9 @; h; t) v! D/ h  “恩!”
( v9 n3 h/ j' [+ S' T& X& D6 v) [
) x* i  w2 X9 q8 Q
" i/ H% Q& [/ q% ?8 U
作者: watersky0000    時間: 2016-10-17 22:04
太给力了
作者: kkmmb    時間: 2016-10-18 09:15
非常给力~~楼主加油
作者: q103449490    時間: 2016-10-18 12:25
有142章以后的吗?发出来分享一下3 n/ m9 |4 J8 }; G2 d
9 i1 G, h( ^4 m( ]' m+ x8 {
" A5 w& Y% z; b$ H6 }" q

作者: zhu96315    時間: 2016-10-18 14:54
这个一定要顶的
作者: hardstone111    時間: 2016-10-18 23:02
很绿的文!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ctp12331    時間: 2016-10-18 23:09
可以好好看看
作者: dandao    時間: 2016-11-23 22:06
太给力了
作者: dandao    時間: 2016-11-23 22:07
太给力了
作者: 小又    時間: 2016-12-15 06:53
确实很好看
作者: q7418527    時間: 2017-2-15 15:48
这周已经是第三次去她的闺蜜家住了!  
作者: lhhliuhao21    時間: 2017-2-20 15:09
历害了我的哥
作者: tired    時間: 2017-12-21 13:51
绿帽的经典
作者: qq396158690    時間: 2023-9-17 23:33
& v* {4 c. ?; Y5 v2 M1 N
太给力了
作者: bixiji010    時間: 2023-10-29 18:22
精彩好看的小说
作者: fuck20000    時間: 2023-11-1 12:20
好的犒赏
作者: wangjy1977    時間: 2024-6-16 20:19
不是心心念念校内上课下课呢就想见到你
作者: podzou    時間: 2024-6-17 17:05
sdfsdfsdfsdfsdfsdfsdf

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.space/) Powered by Discuz! X2.5