比思論壇

標題: 沉舟侧畔 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-10-3 16:04
標題: 沉舟侧畔
 旁边的林工商笑道:“原来老刘喜欢童颜巨乳啊。来,我鉴定一下,是不是: C: L( t* G  H  T& s% ]/ ^, Y0 d
用了魔术胸罩。”他老实不客气的把手伸向那女孩子的胸脯,色迷迷的摸起来:
: E' @) N8 f1 h: h1 Z“哇,真才实料啊!”1 m1 O# D$ M& }. Y$ q
  那女孩子娇嗔道:“不来不来,你当着我男朋友欺负我!”她伏在刘老师的
/ O; f9 K3 p' Z7 v6 q- v怀里,撒娇道:“男朋友,他欺负我!”
/ w6 e+ P. k3 e; G  刘老师男子汉保护欲一下被激发起来,也放松下来,搂着她裸露的纤腰,哄
1 E3 B8 M) O3 h/ z; ]* M- S6 c道:“我兄弟和你开玩笑呢。来,男朋友疼你。”──他所谓的疼,只不过是把6 L: X7 P3 W) i/ w% J" Z: g
手伸进了女孩子的衣服里。
- _: [+ X9 p, c( N) ^- P  “你好坏哦。”女孩子娇声道,“待会再来好不好……嗯……轻点,痛拉!”0 s! D# J' s* N! A7 J' P. Z
  不知不觉间已经换了五批女孩子了,黄记者和林工商都挑好了自己中意的,
& }. u( v  K0 v我和唐国税则表示还想看看,红姐做出一副为难的样子:“老板,这些都是我给' x/ O4 V- E- x  T9 w6 @" L! ^
你们留的最好的了。你看这个138号,身材多好?200号也是,多可爱啊。0 g* f% S4 I$ V+ g8 Y
还有这个……”- d; D. ^4 n& i' I3 Z% E
  如果只剩下我还没挑的话,依我的性格,很可能就信了红姐的话,在最后这
& t. C2 f# ]9 i6 {批女孩子中挑一个算了。但唐国税却立起了眉目,当场就翻了脸:“少废话,我0 \6 Z. V! B, C
和我兄弟看不上!让你换你就换!”! Q+ }/ `$ ]* J  S
  红姐满脸赔笑:“好好好,您的满意我的心意。马上就换,女孩子们,撤。”
2 r# _0 p& {2 I女孩子们一鞠躬:“祝先生们有个愉快的夜晚。”鱼贯而出。
1 h* L$ \. B9 ]* F/ E, x8 r4 Y2 W  陆家璇挑起大拇指:“老唐,够男人。我都不敢这么呵斥她。”
9 b  O8 y! y# S4 |5 i5 }  唐国税点着一支烟,腿架在桌子上晃呀晃,呲牙笑道:“她老板我都敢骂,
9 E. q% F: ~4 Q1 `  m  S0 d& Z2 n1 p; k: m何况她。”他吐了一口烟,瞧了我一眼,“这逼就这样。兄弟,我骂了她以后,. p0 `* [: U+ m; L0 H0 I
她肯定有好货色拿出来,你待会就知道了。”
0 p* d8 N% @5 R7 R0 `9 K7 m8 C  果然再进来的一批女孩子,人数比刚才几批都少,只有寥寥七八个,但却让
% r' y8 }3 q% B& d! m' ]人眼前一亮。
. n  _% T' I* x" }/ W9 e; L  我只漫不经心的扫了一眼,眼睛就立刻停留在了左起第三个女孩子的身上。
7 [5 Z0 m: b: @' x8 \  心脏仿佛霎时间停摆,突然又砰砰砰的狂跳起来。
+ |; c4 R* n: K' C; j5 T  她看脸蛋也就十八九岁,身材亭亭,凹凸有致,就像刚刚成熟的蜜桃,既香
; P% ]9 |2 `8 ^' @甜又带着点诱人的青涩,又像清晨的鲜花,有着少女那种特有的如朝露般的青春# k9 |+ v4 K2 L8 c/ k0 R
蓬勃劲儿。一头乌黑的长直发,妆化的不是特别浓,明眸皓齿,姣好的面容仿佛
. T, x$ d3 x: c& t" C& v/ J1 B工笔仕女。
" H2 R/ z" r5 F; l; y2 E7 W  明明在风尘中,她的脸上却几乎看不出风尘味,就好像邻居家的漂亮女儿俏7 `8 x$ o( w1 r9 M  W
生生站在你面前,只要你一个选择,就任你缱绻缠绵。
4 v) Y8 o- m* F+ e  我承认,我一下丧失了抵抗力。. h& O; X; y0 `. h: _/ P8 c
, O. B4 Z5 M# I0 v2 J

作者: zypzxp2012    時間: 2018-9-9 12:28
前来 报道
作者: doco2012    時間: 2018-10-5 18:52
还可以吧
作者: myaqnomoney    時間: 2019-4-23 07:43
故事情节很诱人。
作者: qing123    時間: 2019-4-23 08:55
好吧,看着好像不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5