比思論壇

標題: 【妻】(妻しぼり)(01-20)作者:seedfreedom [打印本頁]

作者: 恶之书    時間: 2016-7-21 22:15
標題: 【妻】(妻しぼり)(01-20)作者:seedfreedom
  隔天一早,在无人的厨房里,咲良掀起裙子,用桌子角来摩擦私处自慰。
" t: D& q, }2 e! {0 n+ Q8 s% y" Y5 `! X- P( w6 k
  「啊啊……哈啊……啊啊……」
" u- r& t+ |/ A, M% y' q. i+ }4 X, C; ?# u8 R
  在她的小穴里流出了炙热的蜜汁,虽然咲良知道自已不应该这么做,但是身4 i, }; U+ M4 \
体却不听使唤。# @, p2 r8 o0 C3 K4 j1 p
$ `; A/ k- H( R  a2 _( c
  咲良心想:「我是怎么了?身体一直好热,小穴好痒,也且头脑也呆呆的。」9 {4 o' I- Z' j" ?
( h$ U2 q% G2 _" ]
  随着咲良的动作越来越大,桌子也发出声响,咲良揉着自已的胸部,想像幸
" @, p" C& G7 r: I1 O  i0 _" W3 B 介的肉棒插进自已的体内。
, d& g! W: i8 M4 {: J1 v; z$ Y; U
  {3 k* a6 Z1 f. p- n6 p7 p$ Z) n   「啊啊……幸介……你的肉棒……好热啊……我要……我想要你的大肉棒…
6 n7 M( q2 Q& q# F7 @8 w# h; Z2 y9 P/ J …我要它插进人家的小穴穴……啊啊……帮人家止止痒……啊啊~~」* h: n( F8 N+ k3 W
5 h4 U+ w) m' c2 H
  就在咲良快要高潮的时候,刚好幸介走了过来,咲良吓的赶紧停止了动作,
, C5 M4 t9 g+ o0 U" a% P 然后装出什么事都没有的样子。
作者: gangze    時間: 2016-7-22 14:51
这本小说不错的
作者: z517805940    時間: 2016-7-23 10:41
为啥是日本人的名字,没有代入感啊
作者: crcwl88    時間: 2017-8-29 11:40
停止了动作
作者: wxy123456    時間: 2020-2-19 10:24
暴露老婆的代价
作者: qdrdsg009    時間: 2021-1-29 17:35
大神大作
作者: zoom168    時間: 2021-1-29 17:59
又是日本类型的文章哦
作者: fzx1129    時間: 2021-1-29 19:54
礼貌回帖
作者: aa19831127    時間: 2021-1-31 23:59

作者: 南宁胖子    時間: 2021-2-3 13:14
作者: zxjzy000    時間: 2021-2-3 15:15
支持一个
作者: tm5682333    時間: 2021-2-9 08:01
这女的真的会让人兽性大发的!
作者: zjzjlx    時間: 2023-3-7 04:05
漫画就好了
作者: ZXCVBNM999999    時間: 2023-3-7 07:11
│去│便│就│記│就│產│多│來│,│我│, h2 i9 B2 l2 O! X8 V
│把│幫│復│事│把│都│比│發│基│也│& \+ s" D8 n5 i+ h. {' P
│我│L│制│本│這│比│我│現│本│是│
7 k2 U0 G; J2 m│变│Z│粘│裏│段│我│註│這│上│每│0 o$ A5 i% }& Q
│成│把│貼│,│文│多│冊│樣│不│天│
- `1 n& b: E( E3 j) g) v- ]0 f│元│貼│一│每│字│,│晚│很│回│看│
" @  k0 c  l) w& M/ r│老│子│次│看│保│於│的│傻│貼│貼│
" w5 r$ [0 I) ~* Z0 O│。│頂│。│一│存│是│人│,│。│無│8 O3 i! U9 U( W; ]% A: R" S
│ │上│順│貼│在│我│財│很│後│數│
作者: wxy123456    時間: 2023-3-7 07:40
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-3-7 07:42
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-3-7 07:43
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-3-7 07:44
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-3-7 07:45
很不错的
作者: wsp77299    時間: 2023-3-8 07:54
不错呀 加油
作者: xiaoaxiao    時間: 2023-3-8 11:37
看着像是日本小说
作者: zyy9527    時間: 2023-3-8 21:16
不错呀 加油
作者: xx3822696    時間: 2023-3-30 17:21
太短了, 来点长篇的
作者: heimanba121    時間: 2023-3-30 18:57
随着咲良的动作越来越大,桌子也发出声响,咲良揉着自已的胸部,想像幸介的肉棒插进自已的体内
作者: xingyu11    時間: 2023-3-30 23:51
好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: avboy321    時間: 2023-3-31 21:50
支持分享

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5