比思論壇

標題: 催眠手表 [打印本頁]

作者: wudidejie    時間: 2016-7-16 14:15
標題: 催眠手表
* a/ K1 v3 C, j' p) {( K& |* L9 U" E% b% K- m
这篇文小弟还没写完,很多地方也写的不好。0 H: c2 R- y6 s4 S, S
因为是第一次写作。
* O0 L( I- j7 ?: z) @" J我要感谢催眠眼镜的作者给我灵感,也算是伪原创吧。哈哈
# r4 Z: P) w$ c如果各位看官觉得写的不好的话,请轻喷。
' l) I- P, H' u$ `: u, j1 G  t---------------------------------------------------------------------------------: G+ s+ b8 q% l- U' S) X
时光促促,转眼便是快要2年的时间了。
" W) m% c9 G% ]) c在这2年的时间之后,总是或多或少的想继续写下去这部作品,前段时间在工作之余,又拿起了码字软件开始了接下来的征途。
: s, Q7 N* |5 S+ B) r7 z又小小的写了一点# J- H9 W" O' \9 }0 Y/ d: J- S
我希望之后这部小说,我可以一个月写一章来给大家在生活中平添一丝的乐趣。# l1 m) o! h9 U, c/ n. N! g
还说说一句,小弟文笔不是很好,新手,大家看着乐就好,有意见请轻喷!; f, j$ b* l  D+ h* O% O: s7 r
(第二章在8楼!!!8楼!!8楼!!8楼!!8楼!!8楼!!8楼!!8楼!!8楼!!8楼!!)2 G# y+ r- t: W" {7 E5 ~, L
___________________________________________________________________________________
' w0 {( Z; p7 W" _7 Z5 H哇靠,又是一个四年过去了。" S2 U) x7 J1 v" M
今天突然想起了这个帖子,没有想到真的是回忆慢慢,看了一下自己之前写的东西,也是有点羞涩的。
- _) r6 v' b2 \$ r* ~最近工作不是很忙 可能会写一些新东西
作者: 174305351    時間: 2016-7-16 16:53

2 ]8 f' W7 Z% N9 I! C% C谢谢LZ,先顶后下
作者: wang3860    時間: 2016-7-17 12:33
谢谢LZ,先顶后下
作者: 1149888561    時間: 2016-7-29 14:27
看一看,。。
作者: w279048668    時間: 2016-7-30 08:45
0 z- D3 e2 D6 Q% ?

5 v2 I! q/ J2 ^8 [& T0 h" a谢谢LZ,先顶后下3 k: P% N% Q3 |% M, z2 g  ]

作者: wudidejie    時間: 2017-7-16 23:49
时隔一年,本人近期将携带后续的剧情登场,请大家多多支持!
作者: wudidejie    時間: 2018-5-9 16:37
这是第二章
作者: wudidejie    時間: 2018-5-9 16:39
第二章,在8楼!
作者: ghostmonster    時間: 2018-5-9 18:24
楼主加油!!!
作者: zx8236976    時間: 2018-8-21 17:55
LZ还有更新嘛?
作者: zhj7725752    時間: 2018-8-23 09:23
LZ更新呢
作者: yzhang    時間: 2018-8-23 11:14
很好很好
作者: jy518494    時間: 2021-10-15 04:58
内容可以,挺好
作者: caishize1    時間: 2021-10-15 13:54
题材很新颖啊,很少见啊
作者: pengxi53    時間: 2021-10-17 15:21
好看吗好看吗好看吗好看吗
作者: wudidejie    時間: 2022-6-29 13:56
给自己的作品顶下吧 看看有没有人看
作者: tt562658791    時間: 2022-10-6 16:28
题材很新颖
作者: hc2626    時間: 2022-10-14 10:58
下来瞅瞅
作者: kuangyu0807    時間: 2022-10-14 23:54
楼主加油!!!
作者: fgldxz    時間: 2022-10-15 00:34
整个一个YY之作
作者: sf123456789sf    時間: 2024-8-11 14:30
看一看,。。。

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5