比思論壇

標題: 张馨予与前男友私密床照曝光 [打印本頁]

作者: tang135    時間: 2011-12-13 10:43
標題: 张馨予与前男友私密床照曝光
张馨予用吴卓羲微博放“床照”,实实在在地利用了吴卓羲一回。不仅成为话题人物,还逼着吴卓羲终于承认曾跟她“拍过拖”。一波刚平再起一波,突然又曝出张馨予诸多床照,这次不是在吴卓羲,而是若干年前在前男友床上。
  于是,有点困惑:张馨予到底上过多少人的床?

前一番上床,张馨予属于错上,就是把自己的床搬到了人家,借吴卓羲微博一用。今天的床是乱上,乱在前男友身上。尽管张馨予最新床照用了“疑似”字样,但张馨予坦率承认“相中男孩是我大学时的男朋友,那些照片在我入行初期已经流出过,是从男朋友的博客上流出去的。”接着,这位屡屡上床的张馨予又说“当时看到觉得很愤怒,因为知道被人利用了……我觉得很后悔,以后也不会这样做了。”曾经利用别人,然后再被别人利用,娱乐圈的女星真是胸大无脑,还是太有心机了。

贵圈真乱,我真困惑。

至于面对以后再也不这样做了,我更是不明白。一是不明白张馨予说的以后是指什么何时,反正我们看的事实是张馨予把自己的床照搬到人家的微博上了。二是不明白,再种上前男友的床了,还是以后再也不上男人的床了。我觉得上与不上,不是看需求,而是要看需要。因为如果满足需求,未必非得床上。但要满足炒作需要,暂时看,床照还是蛮有杀伤力的。

说真的,我挺同情这些新人的。为了出名,付出的太多。要么卖胸,要么上床。而胸与床,其实就是色相。女人混到靠出卖色相而出名,有点过于残酷了。从这一点上,这些新人都赶不上凤姐和芙蓉姐姐。凤姐卖傻,芙蓉卖形,起码还保护了女人最珍贵的东西。而到了这一拨新人那,显然顾及不了那么多了,干脆什么俏卖什么,只要有市场,卖啥都无妨。

从前成名靠影响,如今成名靠上床;上了东床上西床,上了男床上女床。床照也非万灵药,人的需求会上涨,如果床照再滞消,干脆直接比叫床。

大批疑似是张馨予的床照在网上疯传,意识大胆,照片张贴者更指张馨予两性关系复杂及整过容。张透过经理人Jason直认照片是尚未入行前与男友拍下来的,张馨予直言感到后悔:“相中男孩是我大学时的男朋友,那些照片在我入行初期已经流出过,是从男朋友的博客上流出去的。”
张馨予用吴卓羲微博放“床照”,实实在在地利用了吴卓羲一回。不仅成为话题人物,还逼着吴卓羲终于承认曾跟她“拍过拖”。一波刚平再起一波,突然又曝出张馨予诸多床照,这次不是在吴卓羲,而是若干年前在前男友床上。
  于是,有点困惑:张馨予到底上过多少人的床?

前一番上床,张馨予属于错上,就是把自己的床搬到了人家,借吴卓羲微博一用。今天的床是乱上,乱在前男友身上。尽管张馨予最新床照用了“疑似”字样,但张馨予坦率承认“相中男孩是我大学时的男朋友,那些照片在我入行初期已经流出过,是从男朋友的博客上流出去的。”接着,这位屡屡上床的张馨予又说“当时看到觉得很愤怒,因为知道被人利用了……我觉得很后悔,以后也不会这样做了。”曾经利用别人,然后再被别人利用,娱乐圈的女星真是胸大无脑,还是太有心机了。

贵圈真乱,我真困惑。

至于面对以后再也不这样做了,我更是不明白。一是不明白张馨予说的以后是指什么何时,反正我们看的事实是张馨予把自己的床照搬到人家的微博上了。二是不明白,再种上前男友的床了,还是以后再也不上男人的床了。我觉得上与不上,不是看需求,而是要看需要。因为如果满足需求,未必非得床上。但要满足炒作需要,暂时看,床照还是蛮有杀伤力的。

说真的,我挺同情这些新人的。为了出名,付出的太多。要么卖胸,要么上床。而胸与床,其实就是色相。女人混到靠出卖色相而出名,有点过于残酷了。从这一点上,这些新人都赶不上凤姐和芙蓉姐姐。凤姐卖傻,芙蓉卖形,起码还保护了女人最珍贵的东西。而到了这一拨新人那,显然顾及不了那么多了,干脆什么俏卖什么,只要有市场,卖啥都无妨。

从前成名靠影响,如今成名靠上床;上了东床上西床,上了男床上女床。床照也非万灵药,人的需求会上涨,如果床照再滞消,干脆直接比叫床。

大批疑似是张馨予的床照在网上疯传,意识大胆,照片张贴者更指张馨予两性关系复杂及整过容。张透过经理人Jason直认照片是尚未入行前与男友拍下来的,张馨予直言感到后悔:“相中男孩是我大学时的男朋友,那些照片在我入行初期已经流出过,是从男朋友的博客上流出去的。”

作者: baggiowpq    時間: 2011-12-13 18:19
为什么  北极熊不吃企鹅宝宝呢?我去~~~~
作者: stormpo    時間: 2011-12-13 18:21
没亮点啊
作者: tang135    時間: 2011-12-13 19:00
都是一群奇人啊
作者: danny_42    時間: 2011-12-13 19:08
想火 想疯了
作者: 8956729    時間: 2011-12-13 19:20
潜规则啊潜规则,大家都知道的
作者: longxin7777    時間: 2011-12-13 21:59
一开始觉得不咋样,仔细一看还是不咋样啊
作者: tang135    時間: 2011-12-15 01:41
果然明星没好的
作者: bnb694    時間: 2012-1-6 19:01
兄弟开共享啊!!
作者: 177246046    時間: 2012-1-6 23:50
男的感觉有点像希哥
作者: kings2310    時間: 2012-1-7 01:35
物以“稀”为贵
作者: tim789    時間: 2012-1-7 17:57
呵呵,司空见惯了
作者: llwmdssg    時間: 2012-1-7 18:48
张馨予到底上过多少人的床
作者: liutao1494    時間: 2012-9-11 02:26
这年头不脱不出名啊
作者: VistaPreview    時間: 2012-9-17 18:28
没什么啊,正常!
作者: badking2046    時間: 2012-9-18 01:42

尺度不够大
作者: badking2046    時間: 2012-9-18 01:58
爆点更猛的料
作者: bes2005    時間: 2012-9-18 02:20
这还不足以火起来
作者: badking2046    時間: 2012-9-18 13:51
像母狗一样呢
作者: echo1234    時間: 2012-12-27 21:56
真TM想和她OOXX
作者: a8115237    時間: 2012-12-28 12:51
还几把上大学的男朋友      估计是鸡窝里的
作者: a8115237    時間: 2012-12-31 13:13
草   没一点意思
作者: xiaoloutingyu    時間: 2012-12-31 13:33
唉,笑贫不笑娼
作者: 阳光小雨    時間: 2012-12-31 13:43
貌似陈老师啊?
作者: venus02306    時間: 2013-1-17 01:03
有一张看上去好像希哥
作者: adrainhjzh    時間: 2013-1-17 08:27
高级娼妇
作者: laozishuo1987    時間: 2013-5-5 23:36
只个婆娘可能是个下水道
作者: angelmy520    時間: 2013-5-6 12:10
还好我不是追星族
作者: mywhehe    時間: 2013-5-6 22:22
男的真猥琐啊...
作者: wangduoduo    時間: 2013-6-20 15:35
恶心他妈给恶心他爹开门,恶心到家了啊
作者: 11240828    時間: 2013-6-20 18:44
沒露點不好看
作者: pqyuhuan    時間: 2013-7-20 15:54
ok 谁看我的话会硬

作者: 123004123    時間: 2013-7-22 17:34
小贱女啊,要正经点
作者: antuguomao1    時間: 2018-5-25 09:29
熟女的风情
作者: zx452    時間: 2018-5-25 09:57
VBv不顾后果个
作者: sallyeric    時間: 2018-5-25 14:59
这种图看着不痛不痒的,没意思
作者: hz2102250    時間: 2018-5-25 15:14

稀松平常嘛
作者: quangan    時間: 2018-5-25 15:16
曾经年轻,不知珍惜
作者: hqch001    時間: 2018-5-25 15:29
这个估计是故意曝光的吧
作者: moon草    時間: 2018-5-25 15:58
尺度再大点啊
作者: ziyoud    時間: 2018-5-25 16:06
漏个肉都不得了啦
作者: 黑洞洞    時間: 2018-5-25 16:24
闲的蛋疼
作者: romanticsakura    時間: 2018-5-26 10:10
没撸点,差评
作者: 失意人    時間: 2018-9-21 23:47
这个男人就是渣男,拔屌无情的东西1
作者: i4whichone    時間: 2018-9-22 05:49
个人观点脸不是特别好看但身材是真好
作者: 2159461511    時間: 2018-9-22 16:40
想火就爆点更猛的料吧!
作者: zdjkiss    時間: 2018-9-22 17:33
一群奇人啊
作者: lala啦    時間: 2018-9-24 00:14
看帖回帖是美德
作者: ikoviko    時間: 2018-9-27 13:04
蛋疼到一定地步了...
作者: gzlrk    時間: 2018-10-9 14:13
有啥好看得

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5