比思論壇

標題: 看看你们某位版主处理问题的方法!“王八”之气不小阿! [打印本頁]

作者: cjfoo7    時間: 2011-12-8 14:29
標題: 看看你们某位版主处理问题的方法!“王八”之气不小阿!
[attach]858135[/attach]

身为版主,与人对话就该有版主的语气以及气度,而非是像个流氓痞子一样参进个人的情绪与之处理问题!
我是来问问题的,不是来看你展示“王八”之气的,换来的却是恐吓与无奈。
这就是比思版主的素质?

作者: admin    時間: 2011-12-8 16:06

帖子不是第一時間都能看到,這個你要明白,為什麼會再三天後才刪,有一些更是幾個月發出來給刪,舉報或版主時間不同,很難作準。

已經解釋為麼會給刪,有時候版主刪幾百個或者上千帖,總不能每個都說理由吧。

論壇上可能有不同言語上的問題,請大家都諒解吧。

作者: cjfoo7    時間: 2011-12-8 16:32
admin 發表於 2011-12-8 16:06
帖子不是第一時間都能看到,這個你要明白,為什麼會再三天後才刪,有一些更是幾個月發出來給刪,舉報或版 ...

我们发帖就图个乐,图个有人回帖,满足下自己的虚荣心而已,根本就没别的其他利益可图,发帖找资源也累人的,发错了区域,删就删了,回头我问你,你直接说就是了,我下次会改进!用得着说:不删你删谁,删你有错么之类的话。解释模糊不清不说还带着损人的语气,让人看了都心寒!这样下去谁还乐意发帖,没人发帖论坛怎么经营下去?
作者: 承諾ゞ愛伱    時間: 2011-12-8 19:35
cjfoo7 發表於 2011-12-8 16:32
我们发帖就图个乐,图个有人回帖,满足下自己的虚荣心而已,根本就没别的其他利益可图,发帖找资源也累人 ...

看見你這種人我真的很火,我所刪貼都有說明理由。
你說我木說,請看截圖,是你自己木認真看消息提示,這怨的了我麽!
還有就是你自己發錯區,我刪貼是我錯,我笑而不語
[attach]860724[/attach][attach]860725[/attach][attach]860723[/attach]

作者: 承諾ゞ愛伱    時間: 2011-12-8 19:44

你這種人,已標明合集區,還偏偏把不是合集的貼發進去,給刪了又找人埋怨
理由已說明的狠清楚(請看4樓截圖),還是說木理由來問,你煩不煩呢
7條消息提示難道一條都木看到麽,那我還是建議你去醫院看檢查一下眼睛了
作者: cjfoo7    時間: 2011-12-9 14:02
承諾ゞ愛伱 發表於 2011-12-8 19:44
你這種人,已標明合集區,還偏偏把不是合集的貼發進去,給刪了又找人埋怨
理由已說明的狠清楚(請看4樓截圖 ...

这家伙急了,真搞笑,这帖投诉的就是你的素养问题,就你这样的素养?还版主?我才笑而不语!
作者: cjfoo7    時間: 2011-12-9 14:05
承諾ゞ愛伱 發表於 2011-12-8 19:35
看見你這種人我真的很火,我所刪貼都有說明理由。
你說我木說,請看截圖,是你自己木認真看消息提示,這 ...

仔细看看清楚,这投诉帖的内容,这帖是说明什么?你看懂没?没看懂的话,你才应该去看看眼科医生!还版主呢?
作者: 承諾ゞ愛伱    時間: 2011-12-9 14:55
cjfoo7 發表於 2011-12-9 14:05
仔细看看清楚,这投诉帖的内容,这帖是说明什么?你看懂没?没看懂的话,你才应该去看看眼科医生!还版主 ...

在論壇遇見你這種人,我笑而不語
你想說我話語對你不尊重,你這種人有必要令我尊重麽
你違規發帖,已不尊重在先,版規已常常大紅字提醒發帖前請認真看版規
我這個人嘛,別人尊重我,我也會尊重他,但你木這個資格
你說你帖子被刪不清楚情況,那7個消息提示是神馬呢
不刪你刪誰,這難道不是麽。你已違規發帖,難道不刪?呵呵
刪帖就是“王權”,厲害厲害,我會告訴你我每天起碼刪幾十個貼以上麽
你進入那區,分版已狠明顯標明合集區,你還問我是不是發錯區,單片與合集難道真的那麼難分辨
刪你有錯,你已違規發帖,我們這些斑竹,管理刪帖難道有錯
懂?
作者: 承諾ゞ愛伱    時間: 2011-12-9 15:09
cjfoo7 發表於 2011-12-9 14:05
仔细看看清楚,这投诉帖的内容,这帖是说明什么?你看懂没?没看懂的话,你才应该去看看眼科医生!还版主 ...

還有請解釋你所說的所謂“王八”之氣,你這樣字眼我不會介意當作惡意侮辱的

請認真解釋你說指的“王八”之氣
作者: cjfoo7    時間: 2011-12-9 15:29
承諾ゞ愛伱 發表於 2011-12-9 14:55
在論壇遇見你這種人,我笑而不語
你想說我話語對你不尊重,你這種人有必要令我尊重麽
你違規發帖,已不尊 ...

死性不改,百足之虫,竖子不足与谋!不跟你在这浪费时间还不如悠哉的发帖看帖!你就继续吠吧,不奉陪了!
作者: 承諾ゞ愛伱    時間: 2011-12-9 16:50
cjfoo7 發表於 2011-12-9 15:29
死性不改,百足之虫,竖子不足与谋!不跟你在这浪费时间还不如悠哉的发帖看帖!你就继续吠吧,不奉陪了! ...

還有請解釋你所說的所謂“王八”之氣,你這樣字眼我不會介意當作惡意侮辱的

請認真解釋你說指的“王八”之氣

如不解釋,你當我王權也好,霸權也罷,直接禁言7天

對於這種侮辱,我絕不接受
作者: 喜欢生我气    時間: 2011-12-31 08:54
应该像连续剧一样有个开头和结尾,大家看到一半就断了,真没意思,还没说出真正的理由就没下文了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5