比思論壇

標題: 妈妈和姨妈遭到轮奸 [打印本頁]

作者: hanri0000    時間: 2015-9-26 20:54
標題: 妈妈和姨妈遭到轮奸
  档案开启之后,画面中是一个昏暗的小房间。房间里有五个男人和一个身材娇小的女人。那个女人双手被反绑,被其中一个男人抓住腰部从后面干着,而嘴巴则塞着另外一个男人的肉棒,使的那个女人只能“唔...唔...”地呻吟。
/ {1 ]6 x& V, i6 V9 e, s) F# y! F
$ Q; y0 z$ n* U  看到这种轮奸秀不禁让我兴奋非常,肉棒也硬了起来!' m- i! S" y! M- h4 ?

% N8 n3 O( ^# m: g  j! N+ S  这两个男人一前一后地干了大概两分锺,前面的那个男人突然颤抖了一下,说道:“我射了!”然后把射完精液的肉棒抽离那女人的嘴巴。听到那个男人说了台语,让我确定这部影片真的是本土自拍的。当我正为了下载到好东西而暗爽时,我看到了影片中那个女人的脸。# \$ B! Q4 M, _5 ^" o( Z/ f' F

8 g3 Y+ [- k7 A* [" J- X' ?( ]: p  那居然是我的妈妈!!. f  _( i* \4 y( @
! o) _& G/ h% M
  我顿时感到晴天霹雳,头脑一片空白。我那亲爱的妈妈,竟然被轮奸了!?  ?& }% `% Y/ x2 }
% @6 [6 T3 j2 z6 R. |( ^( x
  那个我心目中的完美女人,在影片中竟然嘴里流着精液,被男人从后面插入!?我焦急的赶紧拿起电话打给妈妈的手机,但另一边传来的却是“您所拨的电话目前没有响应...”
& I4 R5 a2 @) p- L) m5 P: \/ |! q( r! C$ v0 _
  影片中正在从后面干妈妈的男人两手抓住她的胸部,把她上半身抬了起来。这让我更清楚的看到她的脸。那的确是妈妈没错,是我朝思慕想的妈妈!只见妈妈两眼无神,原本在口中的精液慢慢流到了下巴,一副神智不清的样子。妈妈身后的男人边干她边问:“你叫什么名字?”6 {' g; s7 M- ]9 x. L7 i8 T2 ]1 v

3 I4 a! {" r  |8 n! W  “曼萍...”妈妈在喘息中勉强从口中吐出这几个字。% N) v' k" G% R( R* T3 r

- ?/ e2 }" `( p" y, }  其中一个男人对另外一个说:“小黑,你这药还真有用。”他们竟然对妈妈用药,这群人渣!
/ w5 x2 B1 t$ \5 U6 [8 u& z; U# d0 y  Z. y1 [
  “那当然!这药有自白剂的效果,打下去之后虽然会神智不清,但是你问什么她都会乖乖的回答。”2 G- s! R6 j: H+ o$ D/ ~

, B8 ~- z0 x0 z, u: s  妈妈身后的男人继续问:“今年几岁?”& m5 R) |* I; u7 {

' Q1 n! z' {  i9 x6 `8 ^# p( n  “三十...七。”“已经三十七啦?怎么可能?我还以为她还是女大学生!”其中一个瘦小的男人说道.“结婚了没啊?”7 H2 {3 x! z/ w0 ~, c/ ^
+ p# V) E* |, v: `
  “离婚了。。”# N, S# V# A" o9 O: g4 ]5 d

) A7 R* M6 [/ q3 M* b4 d2 \  “那你很久没被干过了吗?”
: e  N' Y7 S: V$ ^' [( P7 d  l- B7 Y0 s1 c( a7 x5 P
  “对。。”
  S# @/ L) ~8 n9 _; X: S  R8 \
5 \; o1 h( K/ Q5 L  “干咧!阿奇昨天真是让你赚到了!”那男人向站在门口的一个健壮的年轻男子说着,那男子回以一个得意而猥亵的笑容,让我很想往他脸上狠狠的揍一拳,不知妈妈怎么会落入他的手里。。我赶紧再继续看下去。。; x" \( g4 b1 e+ W5 a# W
/ n3 _' ~, K4 ^. F( v4 v7 q
  又过了大约三分锺,那男子说“我也要射了,我要射在你的子宫里!”
" V6 R' g6 d8 `' j. k
* k0 U1 t: h5 V/ r  “不...行,我会...怀孕...”精神恍惚的妈妈听到这句话似乎有了一些反应,但已经太迟了。
- D9 j/ s7 h, Y  s( u! R
/ b- x9 f- Z4 U) }4 `  i5 y
作者: rihudie321    時間: 2015-9-26 21:07
还有没有后续的啊
作者: wlhzww    時間: 2015-9-29 17:47
很耗的小说
作者: tjtgly    時間: 2017-7-18 21:07
不错的文章
作者: 天魔    時間: 2017-7-18 21:17
作者: 匿名    時間: 2017-9-21 05:17
生活方式还是生活会
' C1 f- x* i; [. V* g% I- F( }; C( E
作者: 酷酷过    時間: 2017-9-21 14:25
4 Z4 U+ _4 N% H1 c& ?
不错的文章
作者: Gqqcookie    時間: 2017-9-21 19:38
很好很强大
作者: wxy123456    時間: 2020-2-19 14:06
我妻如奴
作者: pzl1992    時間: 2020-2-19 16:49
看看再说
作者: nyj8998    時間: 2021-11-27 08:09
人生得意须尽欢
作者: fuck20000    時間: 2021-11-27 09:17
顿时感到
作者: mapletwj    時間: 2023-3-18 02:34
支持下,辛苦了
作者: 过河卒    時間: 2023-3-18 11:03
拿走金币

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5