比思論壇

標題: 【背德的丝袜】【独篇.全】【作者:Rainy】 [打印本頁]

作者: 小天使    時間: 2015-6-7 11:53
標題: 【背德的丝袜】【独篇.全】【作者:Rainy】
妈妈被我从后一抱,娇躯轻轻抖了一下,不过还是很镇定的说:「小泉乖,在家休息
! i5 G+ \$ E- y+ U& _,妈妈回家看看小泉好点没有再看要不要带你去看医生哦...」7 I, O4 w8 J- r
  & d7 t3 j4 y( |; i# k9 U. O
  「不要,我要妈妈在家陪我就好。」我从妈妈身后抱得紧紧的撒娇说道。$ ]  k6 K5 M* o
  : U/ K9 j1 J8 U
  「都这么大的孩子了还撒娇,你这孩子真是的...」妈妈好气又好笑的说。但这时候
$ k* n( Y8 c0 D7 B! g4 \4 ]+ O+ _( R妈妈突然感觉到只穿着四角裤的我,胯下的软鸟不知何时已经胀成向上挺刺的肉杵,已经2 q4 J+ U5 @3 b
从四角裤的底下钻出来整根刺在妈妈的裤袜翘臀上,让妈妈有点不知该怎办才好。处在发' B& ~( E6 [: ^0 Y4 \
烧状况下,不受控制的勃起应该也不是我所愿意的,毕竟在生病的时候会勃起是正常的生
5 Q2 K) V* X' x6 V& w$ A理反应,因为危机状态下生殖本能会告诉身体要留下基因,所以性器官会勃起,准备好让+ t8 J2 d8 Z" v- @& u
身体进行性行为...当然这是我后来查到的,那时病得要命的我是不会知道的。. |8 j" M, h8 e/ ~. t8 s! ?
  " N: W9 k* t9 h' F3 x+ N" I
  莫名的勃起让我感到十分羞愧,都已经不舒服了还可以对正在换衣服的妈妈产生欲望
; _; ^& l. T+ @' N, y* W) G,难道我真的是好色到连命都不要吗?3 D; h9 p( b0 X2 ]
  $ e2 w" a7 t' B* v: K8 ^! |
  「妈妈对不起...我也不知道怎么会这样。」我抱在妈妈的身后说道。正准备要放开* _2 {1 w  q( j+ b
手的时候,一个头晕就往后一倒跌坐在地上。妈妈吃了一惊赶快把我抱扶起来,也不顾衣
1 T  `7 u* g3 w1 R$ @$ L9 z/ Y* [服还没穿好,就步履蹒跚的把我扶回房间,打算让我躺回床上。到床边的时候我双脚一软* U9 `' n& t7 [* {7 ^0 I
,把扶着我的妈妈都一起拉倒在床上。妈妈哎呀一声的跟我一起摔下去,我这时又抱得紧
4 d: F5 J% p+ W8 u紧的不让妈妈离开,让妈妈进退维谷的面对面被我抱在床上,浑身动弹不得。
, j8 ^/ {& k, T$ `" z6 K  5 T" j# G2 K  K+ \
  「小泉乖哦,放开妈妈好不?」1 [+ E4 |+ l; |" V7 i1 C
  ( \! E  u0 ?( N! B! _! o( ~
  我没有说话,就只是昏沉沉而眼神迷濛的摇摇头,继续把妈妈抱得紧紧的,一对红色& ~! r# C3 |# ~  k  j# v
胸罩下的E罩杯巨乳顶着我的胸口,下半身穿着的黑色半透明裤袜也摩擦着我的腿,细緻
# m1 [2 F2 N. Z) C的触感蹭得我十分舒服。彷彿是本能带动着行为,抱着妈妈的我撑着硬挺下身微微的前后
' ]& f. g6 Y8 l; M: a7 }9 F摇动,将肉棒顶在妈妈的小腹上无意识地寻求刺激。大概是肚子被顶得有点不舒服,妈妈& Y. H6 {  G( g2 M$ Q2 o
不住扭动着挣脱了我的怀抱。但就在妈妈脱离之前,我抓住了妈妈的一只手,赖皮的不愿2 T( D, X! b% U
意放开。
+ c# M* Z, `+ ?; c  ?  9 K6 E; g2 T7 q: D9 |3 W
  「妈妈帮我弄...」我意识不清的脱口而出,微微地把下身挺起,让妈妈看到那被顶& E3 O) _/ A( @4 A6 s0 `
起的帐篷,连尖端的部分都已经被前列腺液给弄湿一片。看不清楚妈妈的表情,但隐约知
' V5 K5 v- I: m  j! W道妈妈停着思考了一下,接着就主动将我的四角裤给脱下,然后伸出那纤细的小手开始温6 T. D/ i% u" t
柔的上下套动着我坚挺的阳具。
" O( N% [5 s) y, s4 x  
1 U+ d2 D0 L8 Z1 e  「噢...」仍然躺着的我无意识的发出舒爽的呻吟。也不知是妈妈看我生病才给我这1 t; M9 ~$ f* D3 Z" B- E
样的特别看护,抑或是什么其他的想法,但总之是让我赚到这一次。我努力的打起精神抬
' j0 L  a; p$ v% S+ o' @起头看着妈妈,见到她脸带微红的看着我,秀丽而细长的眼睛眨呀眨的,灵动的眼神好像& v8 o# G; c, @
在对我说些什么一样。
! y8 g% V7 f  }* u* p9 J  - W- B$ P5 w2 i2 y0 p" k4 b4 V: M
  「这样舒服吗?」妈妈轻声的向我问着。! J+ w( S  p% c+ N$ X) D

/ r( i$ k+ ]) P% f1 e- @7 W* U7 W  「嗯...啊...」我没有办法作出回答,但让美得不可方物的妈妈上半身只穿着红色蕾; o8 J3 S  C5 d7 Y' v/ A
丝胸罩,紧靠着我帮我手淫,要说不舒服是不可能的吧?4 K6 ^9 Y7 G7 o+ f& z

0 s. g1 r* i) u  妈妈轻柔的运用着手指的巧劲搓弄着我的阳物,上下套动之余,不时还用指头刺激着. n! A( c# `7 {! O
我红肿的龟头,更让我觉得舒爽万分。妈妈那跳动着的手指,白净修长的,很是好看,为) b' F+ k  g4 J0 j' F
我手淫起来也是十分灵巧。我的肉棒随着妈妈上下撸动的手,不住的因为强烈的快感而抖
/ m. P9 O; k& x% Q# A4 A动。像鸡蛋般巨大的龟头一下被妈妈的手掌覆盖,一下又整颗跳了出来。此情此景真的是
( L# T7 y; `& h9 W& X' I& j像做梦一般,舒服得我不想停止。2 S& a: M& ?0 \0 v9 [+ X0 m% f/ R

; ]  n$ D& g, O) v0 U- h3 S4 ]  原本昏昏沉沉的我,空白的思绪逐渐被淫欲的渴望所填满,想向妈妈企图更多。仗着& n0 i+ R: v9 d9 E
生病发烧,看准妈妈不会对我撕破脸,我挺起下半身指向妈妈,病恹恹却又充满色欲的说$ p% }) Z" [# A7 d4 n7 k
道:「妈妈帮我含...」2 W, z0 x9 D% Z( G  ?1 }* C

# m: {! N( ]* K5 X7 t' a* P5 ?" a  妈妈听我这样说,瞪大着眼睛整个上半身都抖了一下。口交这件事情我也只在同学传
$ h3 |- m. m: m! y; c! K给我的黄色小说里面看过,只知道应该是很舒服,但不可能也找不到对象证明。现在像是5 g0 B+ Z' J5 L9 V) a% _
醉汉在藉酒壮胆(还是藉病装疯?),趁机要求妈妈,其实我一点把握也没有。但现在生* {! v; g2 S# `; R' Y; `
病的我顶多只是挨个骂,应该不会吃巴掌吧?0 C+ o2 n; Q! R% p: r

5 T8 p. ^; d: L- \9 v  妈妈看着我那已经被前列腺液沾满的龟头,一边持续套动着一边思考着,彷彿下定什: B& ^: s' A# a3 V8 B& Z3 D
么决心似的,将我的包皮一口气推到底露出整颗紫红色的龟头,然后张开那性感的小嘴,
  r2 z: d) ^* v+ l  W/ A% y缓缓的将我的肉棒吞入口中$ Y; L8 m/ M$ c+ R' O
  2 J$ U- E  _0 V7 H8 W7 Z
  「噢...!」我一边爽极了的呻吟着,一边不敢相信的瞪大双眼盯着这淫靡的一幕。
% i7 l# Q, Z! |/ G% {  M妈妈用纤细的食指与拇指箍成一个圈,套住我的肉屌根部,嘴开始一上一下的吞吐着我的3 [% `, j# `8 @* D6 f
肉棒。因为嘴很小的关系,可以见到妈妈必须很辛苦的将小嘴张到最开,才能吃下我那尺; H% z; c8 D& G  d: [
寸偏大的阴茎。红润的嘴唇紧紧包覆着我的棒身,一前一后缓慢的的滑动。而灵活的舌头
7 D& L% F: l  i: a" N7 S7 ]也开始舔弄着我的龟头。一下在龟头旁的稜沟舔动,一下舔在马眼上像是要把尿道口顶开9 s2 D' k6 x3 x4 ^$ e& S
一样的刺激着我。
( u5 D; `* L# k2 w4 @+ B8 ?2 \( ]  * g9 e$ p7 o% Z* ?# R( M
  那对性感的红唇一开始只包住我的龟头,但这时候开始大力的前后套动,将整根肉杵
- c, y/ W, d8 a( h都吞入喉中,并用力的吸吮着,彷彿是很好吃的东西一样,发出啧啧的口水声。不仅如此& W" A, V, y; X9 e( K
,妈妈还左右转动着头部变换角度,像螺旋一样忽左忽右的带动着我的阴茎转动了起来。
) p4 F- M7 _' @  t9 N/ g: d  8 \# W' G0 q* C4 l  ^# s* @
  这种感觉已经不是言语所能形容的了。原本应该昏沉的我逐渐的被胯下所传来的快感
# }- \6 Z- Q6 X( \+ m% [刺激得苏醒了过来。我伸出手轻抚着妈妈波浪的棕色卷发,然后将手的放在妈妈的脸颊上* {3 q1 d2 n3 |
,感到无比的满足。妈妈水亮的双眸精灵般的看了我一下,再用那热烫而灵巧的舌头卷动5 d- U5 c9 s' k4 o3 _( ~
起我的棒身,接着吐出肉棒,像水蛭般的从侧边吸吮着我那火热的棒体,一手抚弄着我两
# w+ O( \( W0 G3 |0 m5 `7 W颗沉甸甸的子孙袋,悠悠的说道:「是小泉生病才有这样,心疼儿子的...」* G" |) C4 @; T

9 X- v& d: r, n5 b) }  我忍不住地伸出手在空中乱抓,想要抓住什么似的。妈妈见到,心领神会的边含着我
& ?$ f, h! v/ r5 B1 }/ L的鸟,边卸下了包裹着奶子的胸罩,然后引着我的手抓住那两只漂亮的乳房。雪白之外,
; ^- a% }: T9 X! G/ \5 N( E2 Q又大又挺,我的魔掌抓住34E的奶子,运动着手指让那软嫩的乳肉在我的手掌之中一再变
0 F5 v- W/ u4 }' S. _形。两颗深红色的小乳头不合常理的向上挺立着,也勾引着我伸出手指狎弄着它们。3 M5 ]; @" U( K( Q- w

, |7 R( ?3 j4 s. L  我像是快受不了刺激似的,微微挺动着腰前后摆动,让我的鸡巴在妈妈的嘴里进进出; [& o5 f* H) n7 G, N
出的享乐。由於那根凶器对妈妈的小嘴来说实在太粗太大了,因此她必须用手套住我肉茎
7 C9 |3 Z; x: h8 X% o, ~的根部,以防我将整根阳物都捅进妈妈的嘴里。妈妈吞着口水忍耐着那根铁棒对她喉头的. y# F& l) u& X  |
顶撞,胸前白皙的乳球也受着我的魔爪侵袭,细緻的皮肤上都留下了我一道道的爪痕。对, p; F! H" Y2 Y/ c! S) A( c
妈妈小巧的嘴进行奸淫,让我感觉到止不住的的兴奋。
2 G! v/ o/ Z; ]% Q6 E: N9 P/ r  6 j, N5 V" O/ h* C5 i5 i' ]
  我微压着妈妈的后脑前后的挺动,妈妈一手捧住我的阴囊,一手紧握住棒身,嘴里像
# Q2 Q7 f% e6 D; v. o是真空一样的狠狠吸住我的龟头,终於让我的快感到达最高点,大叫一声将肉棒干进了妈
8 f$ v2 M* X+ u  z) h; x' ~9 N妈的小嘴里。粗壮的热棒猛地一弹,从马眼中噗哧噗哧的爆射出一整串的精液,像炮弹一1 I! y- T* O2 V1 u+ ]' z
样源源不绝的射进妈妈的嘴里,妈妈的小嘴吃不了这么多精液,开始像是溢出般的冒出了$ {! a9 D4 O: W  |
嘴角。' B- A( h4 B) Q$ p+ s
  9 w2 s" ^9 {  `3 y+ u
  妈妈原本想把精液吐出来,但后脑被我压着动弹不得,进退维谷之下乾脆让肉棒深入
+ ?% t0 E/ C: Y,改将男汁吸入嘴中。我咬紧牙根,紧紧抓着妈妈充满弹性的乳房像是要找施力点一般,6 N" C! {7 C8 [, R7 m: |
一股一股的放射出累积已久的欲望,全都爆喷在妈妈可爱的小嘴之中,妈妈也被我半强迫5 @  G& h9 S0 f( o3 w0 B
着而不得不将精液全部吞下。* o+ }) h3 b" {" r7 C* I. h
  ; W8 |7 l5 |/ X+ Z2 d( |
  终於结束了这次猛烈的射精,我松开掐着妈妈奶子的手无力的倒在床上大力喘着气。5 R' k) P0 e6 k, U7 t$ r
妈妈红着脸吞下最后一口精液,然后擦了擦嘴角轻拍了我正在萎缩的小弟弟,我唉唷惨叫
1 Z1 y+ f1 A) \1 Y5 i# b了一声,妈妈跟着微怒的说道:「你这笨儿子乱弄一通!害妈妈都吃下去了!」
1 @+ {2 o& ^5 E5 D4 T

/ |& S$ y3 b4 ~3 R1 f% i! j. z5 |[attach]9552279[/attach], u/ W- H& S  Z6 M1 c9 j* k8 ?) ^

1 _0 ^, Q6 d+ r( k. S4 o
6 B1 ^+ \$ ?5 O# s2 {
+ S5 r; H7 A% E* @( m2 c$ ^  Z( ]- l7 j( D9 M
) O* m: y2 i; s7 T" z1 t

作者: 837577310    時間: 2015-6-7 19:30
挺好的呀4 K4 R) ?; |) Y) F- j2 Q6 M
怎么没人评价啊
作者: 花牛姐姐    時間: 2015-6-8 02:44
顶起,好文章
作者: ajian    時間: 2015-6-10 16:43
顶起,好文章
作者: man850110    時間: 2015-6-10 17:08
楼主,支持,加油
作者: dawanghao    時間: 2015-6-11 13:07
赞一个啊啊啊
作者: 黯小萨    時間: 2015-6-14 14:13
顶楼主。
作者: mngege    時間: 2015-7-17 20:39
都吃下去就对了。。。
作者: chuange945    時間: 2015-7-29 12:24
不错,这个可以有
作者: m1046395204    時間: 2017-7-9 16:58
非常不错
作者: bigcat123    時間: 2017-7-9 18:43
看看!!!!~~~~~~~~~~
作者: whiteking7    時間: 2017-7-10 19:21
挺好,支持!继续续写吧!
作者: wei53972468    時間: 2018-7-30 21:39
顶一个顶一个
作者: 591471094    時間: 2018-7-31 14:29
楼主很用心
作者: minixinxin    時間: 2018-8-23 17:01
顶起,好文章
作者: gjfspc    時間: 2018-8-25 21:46
感谢LZ无私分享
作者: sobu100    時間: 2018-8-27 20:00
好像不错哟
作者: clever    時間: 2018-8-27 20:18
这个可以顶~~~~~~~~~~~~~~~
作者: myaqnomoney    時間: 2019-4-25 00:15
极度诱惑,下来看看。
作者: oper0090    時間: 2019-4-25 09:07
寫的還可以回復支 持一下
作者: ctp12331    時間: 2019-4-25 12:37
可以看看哦
作者: yuyue318    時間: 2019-4-26 15:07
不知道是不是我印象中的那个。
作者: 8离9弃    時間: 2019-4-26 21:01
看了介绍还可以
作者: he741123    時間: 2019-5-12 23:38
加油继续写出更好的
作者: 18041210130    時間: 2022-3-21 13:17
看看好不好
作者: guolunnan    時間: 2022-3-21 15:52

& m/ U& z8 g  R1 ~" B3 ~- f" X9 ?顶起,好文章
作者: 大神棍    時間: 2024-5-31 16:26
顶起,好文章1 y3 t, a# a) H8 v9 B2 w' B

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5