比思論壇

標題: 【徐医生系列之色医自白】(全)作者:怜花公子 [打印本頁]

作者: 361877978    時間: 2015-3-6 20:06
標題: 【徐医生系列之色医自白】(全)作者:怜花公子
+ Z7 q  T  x# p1 T1 o0 k
  一般像这类自白,开头都是要先做一下自我介绍的,但我却不得不先介绍另一个人——正因为这个人,我才会想到写这篇文章的。看过《红杏暗香》之《宦妻》的兄弟也许还会记得里面有个自称书记身边红人、叫韦岸的——他就是我说的那个人。
1 y) g" d$ j7 h: W/ j; [. I: V  换了个“怜花公子”的马甲,以为我就不认识他了?$ u, `4 N2 F% f) A/ {' M3 B: e5 t" h
  本来,他揭露一下官场黑幕,对社会、对淫民都是好事,我也喜欢看。但是一看他在《序》里的写作提纲,竟然有一篇是准备写我的,就气不打一处来!不就是勾引了他女友的嫂子,至于那样丑化我吗?!) F2 z3 m2 z, ~0 y* D4 ~
  其实我们俩虽没什么深交,但互相还是比较欣赏的。他大小算个半官场、半商场的人物,而且很得那个市委副书记的赏识,生意上也运作得游刃有余,但为人低调,处事稳健,最让人佩服的是他能出淤泥而不染,不狐假虎威。/ H* t) j* C3 p6 n" O+ M
  有一次两人喝酒到深夜,起先聊政界的腐败,后来聊的都是女人,他对女人的喜好和见解跟我真是“英雄所见略同”啊!所不同的只是在对付女人的手段上他对我的做法有些鄙夷,但我也没生气,还把他和我戏称为“色界一正一邪”。
' {+ t: R  o% r  要是没有他女友嫂子的事情,我想,我们会成为知己的——可老天作证,那时我真不知道那个可爱的少妇就是小雪(就是韦岸女友啦)的嫂子啊!2 r" ~- Z' |. X. `* i6 V6 ~1 \
  具体过程容我在这里卖个关子,总之在他狠狠地警告我“别再碰我嫂子”之后,我们就断交了。
/ d6 a/ y; F5 Q* |3 v$ J; n, y  现在我决定,趁他还没写关于我怎样勾引良家的那篇文章前,捷足先登,来个自我曝露,也抢抢他的风头先!* g( _1 D7 Z2 ^
  ***    ***    ***    ***- W; ?3 Q* N  c- b3 ?4 n
  我叫徐博文,今年45岁。出生于中医世家,爷爷的爷爷在清代就是有名的大夫,针灸术和推拿术名冠江南,再从爷爷、父亲传到我这儿,让我也沾光成了本市有点名气的“青年中医”(都45岁了,还青年?没办法,医学界都这么叫的!)。
4 q9 `1 k/ A9 r5 ^7 T1 H% I  母亲是学西医的,是我现在工作的医院的
作者: 我恨高数    時間: 2015-3-6 22:52
漂亮的文章。。。很不错
作者: 芝麻油    時間: 2015-3-6 23:19
哥哥你写自传
作者: avwpcoco    時間: 2015-3-14 17:52
支持   顶了   ·························
作者: thome    時間: 2015-3-29 18:03
漂亮的文章。。。很不错漂亮的文章。。。很不错
作者: gpblackeyes    時間: 2018-7-4 12:57
怜花公子
作者: xmq8282    時間: 2019-8-18 19:52
不错~
作者: joy18123    時間: 2019-11-19 16:41
的,就气不打一处来!
作者: ipxcn2020    時間: 2019-12-16 14:37
这个系列的我都看了
作者: shitoumowang    時間: 2019-12-16 19:04

5 p$ c9 n5 b: l& a/ q0 S9 {1 s好东西,召了很久
作者: jy518494    時間: 2021-10-25 04:49
内容可以,挺好
作者: z1171783580    時間: 2021-10-25 09:00
! |% h$ t, E: m% M0 a- [5 P
这个系列挺不错
作者: wx4275    時間: 2021-12-19 17:08
似乎在哪看过
作者: liji0989    時間: 2023-10-17 00:05
工具盒好几家
作者: goodgoodnn    時間: 2023-11-22 11:22
玩教具谁都不八点半

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5