比思論壇

標題: 妻子的破坏1-4 [打印本頁]

作者: sdf1983    時間: 2015-3-6 16:47
標題: 妻子的破坏1-4
点一支烟,深深的吸入,缓缓吐出,使得烟雾中有害的物质在我的肺里停留更久,烟,是令人着迷的,因为毒跟瘾并存,它让你愉悦的同时也带给你毁灭,正如这个世界上的很多事物,正如性。
3 a& t' t3 R$ U# |0 a; p  ?% W1 B. E4 b1 I( t1 q$ ^. V( C
  两分钟以前在小月的尖叫声中我将精子射进了在我的阴茎跟她阴道壁之间的避孕套里,然后我麻木的听着小月对我的赞扬。
$ a. m7 T3 T( H: |/ s
, a% f9 T3 l" L3 b  K# c) W! `  “大哥你太猛了,每次都插到我小逼心里……”6 O" h" e& |2 U8 R

# N  S* K) D6 p' R  我没有回答,只是回以微笑,小月很漂亮,至少让我觉得这么漂亮的女孩子不应该做妓女,可是美丽的事物却很悲哀的天生具有吸引某些力量的特质,所以美丽的事物总是最先被征服,被摧毁。美丽的小月无疑已经被征服,当然不是被我,商海经营多年的我还是很容易能分辨出刚才她的尖叫并不是因为我带给她高潮而是收到我的钱之后作为妓女的职业表现,真正征服小月的到底是什么?也许是生活的压力,也许是道德的崩坏,也许是……但是我想不会是性快感本身,因为跟妻子结婚这么久,她对性爱的无所谓让我真的不认为一个女人可以因为性而改变性格,改变行为方式,甚至改变人格。而小月现在却可以微笑着舔任何一个陌生人身体的任何部位,表情陶醉,亦或者被陌生的阳具抽插的时候虽然匆忙的没有前戏很可能也没有快感可是还是会发出能欺骗大多数男人的呻吟并说出让很多男人听了都会脸红的污言秽语。8 N! w+ f" `" {  k, c# ^1 W) N
' F3 w5 G' C; u  }% o. N
  “大哥,看你来的这么频,怎么不找个女朋友啊,是不是不想一棵树上吊死喜欢换口味啊!”5 S3 ~8 L7 S9 G' u: i4 I4 z' \* O

# n. g, D% C6 v% U( S$ \( T  不得不说,小月还是很有职业道德的,45分钟的钟我只用了不到一半的时间,她没有起身就走,穿好衣服之后开始跟我攀谈。
4 D$ [/ D7 l" [
1 Q+ {3 N% Z& |3 F  “我来照顾你们生意不好吗?”我敷衍着
作者: ybt1216    時間: 2015-3-12 05:28
那为什么这边只有1-4啊?5 6呢?
作者: ljc9999    時間: 2020-8-30 18:13
妻子的破坏
作者: zytq    時間: 2020-8-31 14:37
回复领金币
作者: bh22225    時間: 2020-10-6 18:35
太短了!
作者: 梦醒轮回0613    時間: 2020-11-28 17:35
牛逼克拉斯
作者: goodgoodnn    時間: 2023-11-22 11:25
我还还是得喝点别的
作者: hx23    時間: 2023-11-22 20:58
为什么这边只有1-4啊?5 6呢?

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5