比思論壇

標題: 《覆雨翻云风流传》(全本)精编版 [打印本頁]

作者: amykenk    時間: 2014-4-1 09:43
標題: 《覆雨翻云风流传》(全本)精编版
看到兰芷说过不停还要拍手掌,我实在再忍无可忍,岂有此理,当我那儿是什么?立即使出绝招:两个敏感点一同用特别手法刺激!
' C: H3 I3 \6 P2 h8 N: |( x  兰芷便立即只有不停呻吟及摆动……。4 ~+ _* s- Z( T. F, @# W7 ^! B% v0 i
  这时到我不客气地道:“快躺下……张开腿……张大些……,出水……再多些,被我磨……磨磨磨,被我对准被我插……被我大力顶到你出血!”
( W6 P* v# w+ O3 T% t4 G7 i/ u4 r5 d  插入后的兰芷呻吟声更大,而她那处比慧芷还窄,不知是否所有缠脚的处女也均是如此?
; k: q& }5 x1 z0 i$ ?6 j  X  兰芷的处女精气我当然绝不放过,在九转循环后,我的功力不但尽复更增进不少,而兰芷亦已变得精神爽利。
- H( Y. U+ O4 W* B  此时慧芷在门外扣门,问道:“我可以进来吗?”
& \: v% O' Q. T0 v6 [3 ?6 e4 }  我不知兰芷被我抽插时是否愿有她人在场,不知该如何回答时,兰芷已笑道:“二姐快进来帮手。”
: K2 W4 O6 E! s& @9 |  我怪兰芷没有问我便这样说,便变大一些再用力不停抽插,她实时便只有呀呀地叫。
. w- v* j0 f. H+ S  慧芷很快便进来再关门,身上衣物一松便全部脱下,原来她的衣服只是简单披挂没有真穿,她便光脱脱地来到床上,口中与我湿吻,一手抚摸我与兰芷交合之处,一手抚摸兰芷的乳房;而兰芷在这个时候也竟抽出一只手,去抚摸慧芷的私处!
& D4 [  l2 m) x1 l( r7 v. W  唇分后,我用奇怪的眼光望看慧芷,她面上一红,说道:“柏郎也清楚我们这些做大家闺秀的,平时只有困在家中很少出外,有时夜深一人寂寞难耐之时,唉……”
  y0 a) s$ h8 e  我的天,原来她们两姊妹的关系,竟是……,怪不得我教慧芷时她很快上手,怪不得让慧芷在上面主动时她的反应如此,完全不像一个刚破处的少女,又怪不得她如此卖力达成我与兰芷;而兰芷好像全不怕我,不像一个全无经验的处女,只是不知慧芷最初脱衣是否另有目的想勾引我?6 `: p; A" e; s8 E1 d: @
  我脸上无任何表情地道:“我明白,像慧芷及兰芷般的大家闺秀也真是很惨,无论任何情况,我也很喜欢你们姊妹。”
5 D5 \# {0 i. y. h& K1 ]* R  G4 r  慧芷喜道:“柏郎真是体贴,不过你放心,我们两姊妹也是喜欢男人的,噢,不是,是只喜欢柏郎你一个男人才对。”$ H  h0 j+ X4 n, [: A
  我问道:“那五小姐她……”9 ?6 u% n8 `- w# `9 c7 n1 O9 G$ o
  慧芷道:“我们之事五妹是不知道的。”; Q9 f# U/ u+ q% s& A4 P! M
  我再试问道:“若我有其她女子,慧芷会如何想?”
! E4 n, P+ w7 r# e/ j$ T3 f  慧芷想了一想,先吻我一口,再答:“若柏郎能叫那秦梦瑶满面通红,光脱脱在我们面见,我们才真的感激你,柏郎有多少女人?”
  C: V4 m- D3 X, H7 |  L' A  我心想:『梦瑶妹的魅力可能比我还要大,答应了要保守秘密…』,于是回答:“我和秦姑娘目前还只是普通朋友关系,目前我只有一个叫柔柔的,她很懂服侍人,定会服侍到慧芷及兰芷很舒服的,不过将来的事我便不知了,但我肯定不负慧芷及兰芷你们。”' C! c- G7 j; {- [
  慧芷想了一想道:“只要柏郎你不负我们姊妹,随便你吧,我想我们两姊妹也没法好好满足柏郎你。”
/ S  h% P/ C8 D  _7 V, T  但此时却听到兰芷啊啊大叫,我才醒起刚知道她们关系后,有点惊讶便忘了运功缩细,抽插中便慢慢变回大,初次的兰芷如何能承受?兰芷可能因不想阻碍我们说话,之前便不大声叫自己死忍,现在已忍不了。) m. }( `7 A# y$ P8 H
  我立即抽出沾满兰芷处女之血的大棒,运起疗伤功于尾指轻轻插入,而看到慧芷动情之容,知她早已复原,便扶她躺下,兰芷亦乖巧地移开一些,大户千金的床便是够大好,而且我也只是睡在上边。
( b9 ], t  l% r+ G' P3 Z+ J  而当发现慧芷下体还湿,我运功缩小一些便插入,抽插了几十下,身边的兰芷也伸手来,不停抚弄我与慧芷,看到身下及身旁两个美女,有七分相似的姊妹,再加上青梅竹马的亲切感情,那兴奋度比我与柔柔时还要高些。
1 ^- g# C2 q. O$ t8 H* O- N  在我插了慧芷百多下,看到身旁的兰芷眼带欲火,便用气动旋震冰火棒使慧芷高潮迭起,之后便抽出又插入兰芷那等待已久的热洞中。
: b4 [/ @' O. v5 r( A0 ]  而之前在插慧芷同时,我想找出另一个敏感点及刺激手法,但始终无法找到;现在换兰芷再试,不知是否因她的身体对我有特别吸引力,在抽插了二百多下时发现,兰芷亦在此时进入高潮。
! z% Y( z7 ?) a, s1 g5 n+ ^; r7 R4 d7 k6 a2 k

作者: 长门有C    時間: 2014-4-1 14:55
好像没见过
作者: 爱的誓言    時間: 2014-4-9 21:54
没看过下来看看
作者: 425318974    時間: 2014-4-14 01:06
感觉很不错
作者: 天地任逍遥    時間: 2014-11-30 23:05

作者: 天地任逍遥    時間: 2014-11-30 23:06

作者: kk1843610369    時間: 2014-11-30 23:10
看着不错, 收了
作者: xiaoyekb609    時間: 2014-12-3 09:09
没有看过下载来看看
作者: chixie1313    時間: 2016-6-28 16:41
这个名字起的是真牛逼
作者: 1980lzh    時間: 2016-7-1 00:11
楼主威武
作者: justicecc    時間: 2016-9-7 13:27

1 q( s& s2 H# K8 l. O
9 ]7 j! y% w: v! K9 p* u
8 L. Z5 F: v! mO(∩_∩)O
作者: li08308li    時間: 2016-10-7 23:04
身上衣物
作者: yang12359abcdef    時間: 2020-6-29 13:07

, O- c  U9 ~# _, l好东西,收下
作者: wslite    時間: 2020-6-29 15:13
古风还是贞芸劫最厉害啊,哎
作者: lcbdzh    時間: 2020-6-29 15:20
看着不错, 收了
作者: lcbdzh    時間: 2020-6-29 15:44
看起来真的是不错
作者: 杨小肉    時間: 2020-6-29 22:34
没有看过下载来看看
作者: a357401521    時間: 2020-6-30 22:05
感谢一下一下发文
作者: a357401521    時間: 2020-7-2 23:35
楼主牛逼666
作者: zytq    時間: 2020-7-17 11:54

/ Z+ x& W: X! ^4 W/ e8 m看过了, 是本好书!
作者: 112233    時間: 2020-12-5 21:49
沙也加沙也加
作者: zhuguige    時間: 2020-12-5 22:44
牛逼克拉斯
作者: fuck20000    時間: 2021-1-26 17:02
快进来帮手
作者: happynewyear888    時間: 2021-6-30 12:50
光脱脱在我们面见
作者: hK0761    時間: 2021-6-30 20:00
做最做最在为我阿龙
作者: LdjI5082805    時間: 2021-7-3 16:48
这是啥啊?谁能给解释一下不?
作者: JAx300637    時間: 2021-7-7 21:40
这个名字起的是真牛逼
作者: 夜枭    時間: 2021-7-8 09:47
好像没见过
作者: 8612127RIX    時間: 2021-7-11 17:49
好像没见过
作者: 6uhq18437    時間: 2021-7-11 18:11
看着不错, 收了
作者: kxs123456    時間: 2021-7-13 13:13
收下看看
作者: yshuanglu    時間: 2021-7-15 16:07
好像没见过
作者: 一切都是她    時間: 2021-7-15 19:22
就在这一天的早上,一个改变世间女子的物品面世了。
作者: 一切都是她    時間: 2021-7-15 19:54
作者: 一切都是她    時間: 2021-7-15 19:56
作者: boc17334    時間: 2021-7-15 20:33
覆雨翻云风流传
作者: staivean1    時間: 2021-7-17 11:42
大仲马啊
作者: ammk2011    時間: 2021-10-8 22:09
看看怎么样
作者: 473143155    時間: 2021-10-9 00:00
没有看过下载来看看
作者: 473143155    時間: 2021-10-9 00:08
没有看过下载来看看
作者: ljtwkxwg    時間: 2021-10-9 00:19
没看过,看看先
作者: 473143155    時間: 2021-10-9 00:29
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: yutom    時間: 2022-3-2 14:23
改编非常经典,好看
作者: happynewyear888    時間: 2023-5-13 21:44
这么刺激的场景我当然不会放过
作者: fuck20000    時間: 2023-5-17 08:49
坐在客厅
作者: m13953761388    時間: 2024-2-24 08:52
呵呵,确实不错!
作者: ljws1    時間: 2024-2-24 09:38
新年礼物
作者: 夜枭    時間: 2024-2-24 13:20
好看好看,值得期待!

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5