比思論壇

標題: 性奴隶服务公司 [打印本頁]

作者: 66361911    時間: 2014-1-26 09:43
標題: 性奴隶服务公司
我拿起电话,不知究竟该不该打:性奴隶服务公司,怎么可能有这种公司,
* }$ D* k5 L, i3 `6 D- m一定是某些黑客做出来的假广告,但是看着眼前电脑桌面上那个上身穿着空姐服' z" R0 _8 d0 r: b! r% g$ @( g
装,下身却光溜溜的对着镜头张开美腿,掰开阴户微笑着的美女,我的心又十分
6 ?8 N2 [- f2 N9 B的痒痒,心想,算了,还是打一个电话吧,大不了损失点电话费。于是我心怀忐
+ p8 v$ x7 S: d; O9 B忑的按了电话,过了一会儿,电话那边传来一阵甜美的女音:* v) h+ @* \1 Q- `- a( A
  “您好,性奴隶服务公司,请问您有什么需要吗?”哇,竟然真的有这种公
+ X$ y1 b! A4 |8 h8 N$ w司,于是我心怀激动的说道:9 I; l6 a6 u+ ?* K
  “你……你好,我需要一位‘伴侣’,可以吗?”" e4 }/ o# w) Z1 ~5 ~; i  `
  电话那边的服务员微微一笑,说道:1 D8 {0 ?  b0 E( ^6 L2 b) q
  “当然可以,请问您是第一次光顾本公司吗?”' }. {5 A' b7 ^* w  Z; h
  我连忙说:“啊,是……是的。”
+ a' m' n1 v# m" Q" ?4 M* R# u8 g  “那需要我介绍一下本公司的业务范围吗
作者: goodyee    時間: 2014-9-27 17:28
还有这样的公司?
作者: huyawenm    時間: 2014-9-28 12:18
先看看再评价
作者: 过客123    時間: 2014-10-8 22:51
下来看看
作者: 丝丝59丝丝    時間: 2014-10-8 22:55
先看看再评价
作者: 月龙影    時間: 2015-6-16 17:18
经典中的经典啊
作者: ywzhqc    時間: 2015-6-17 13:12
好像以前看过了。
作者: 947707309    時間: 2015-8-10 07:25
找小说中
作者: 爆猫菊    時間: 2015-8-12 20:02
重温经典
作者: heinrichll    時間: 2016-8-13 16:53
终于找到这个了
作者: lf020228    時間: 2018-8-18 08:29
不错的说。。。。
作者: suncongshuo    時間: 2018-8-18 22:52
经典~~
作者: wzytpp    時間: 2023-4-6 21:58
先看看后评论
作者: 浪花    時間: 2024-3-1 13:13

' x" Q. q. c/ _% ]% z终于找到这个了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5