比思論壇

標題: 校园凌辱小说合集,大家来载啊 绝不会让你失望,但有一个小小的请求 [打印本頁]

作者: hhj0420    時間: 2014-1-2 08:37
標題: 校园凌辱小说合集,大家来载啊 绝不会让你失望,但有一个小小的请求
求神人把这段文字改写成一片经典的凌辱小说,冷灵霜先屈 后快活,雪槐在一旁看
% V- {9 o/ e' @" v/ L' T
  g+ M, _& D* c' L4 @+ c! Y' v' [% H* n# p% z
: u/ U9 R. K$ X6 i, a4 |% m
选自  风野七咒第四十二章
, \& Q- h+ O8 a8 N1 D7 ?
) T$ ]% p" J8 w0 q& m
雪槐身子给打飞,神智暂时未失,脑中闪电般掠过一个念头,想:“星图两次救我,果然都不是它本体有灵觉,会主动想救,而是我在生死关头不知如何误打误撞触发了玄机,这次有意去想它,反是不灵了。”昏过去之前,眼角看到冷灵霜急扑过来,一把抱住他,向外急闯出去。" B) ?% K7 r# y: R' N' ^

: U! p* T* l$ G% a8 J  “灵霜带着我,绝闯不出去。”这个念头铬在雪槐脑子里,恍似暗夜的灯火,便是在昏迷中,也始终未曾有片刻断绝,不知过了多久,雪槐终于给这个念头唤醒,未睁眼,耳中便听到一个细而尖利的声音道:“救他一命不难,但我有一个条件。”3 Z2 z6 s7 _8 q' E7 K

2 p8 T. S/ O0 {3 X) z' A$ V  随即是冷灵霜的声音,带着极大的焦虑,道:“什么条件,请说。”. A( |, [- X* ]6 b
5 k$ W* C( G* i% V
  “你的身子。”那个声音发出阴笑声,道:“我要你的身子。”
$ r: i$ \( T" G. e2 g- d. [* s+ R' c: {- Y6 B3 T) x
  听了这几句对话,雪槐明白了,冷灵霜带着他竟闯出了神魔堂,到了一个不知什么地方来求人相救,而这人却趁势要胁,竟然想要污辱冷灵霜,雪槐勃然大怒,急要睁眼怒喝出声,才发觉眼皮是如此的重,就象给万斤胶水粘着,根本睁不开来,更别说张口出声,全身上下从手到脚,全是僵硬木的,没有一点感觉,他神智虽已苏醒,却象是在身体上飘着,而身子更象是在千里万里之外,是如此的遥不可及。* ?5 [3 V0 r* m, X
/ L7 i9 r; T: M% u6 T
  要知铁心这一掌,实在不是闹着玩的,若非雪槐护体玄功有成,虽不运功,生死关头,护体玄功还是下意识的起了一部份作用,加之他体内还另有一些他自己也不明白的力量,终于护住了他心脉,未被打断,但心脉虽未断,也仅余一线生机,而且铁心这搜魂手十分怪异,打伤人后,还能留在敌人体内制人脉络,雪槐全身僵硬麻木,不仅是伤,也是铁心的搜魂手在做怪。察知自身伤势,雪槐又惊又急,幸亏神剑灵力一召便至,当下急借神剑灵力疗伤,同时便借剑眼看出去。/ d8 [0 \1 P0 y4 U* ?& W1 Q

; W  V4 }2 }+ j2 ]1 P  但见所在处似是一个洞子,不很大,洞顶有不知名的珠子发着微光,照得洞中似明似暗。洞子中央,有一根黑色的柱子,高数丈,直到洞顶,粗约合抱,却布满了大大小小的窟窿,一条似蛇非蛇蛇身人首全身赤红的怪物,在柱子上不停的钻上钻下,有时从上面的窟窿钻进去,却从下面的窟窿钻出来,两眼如豆,在冷灵霜身上扫来扫去,嘴中不时发出尖利的怪笑,边笑,口中边流出涎液。雪槐不知这是什么怪物,只是看一眼便觉得十分恶心。4 w; j$ O! z, Y6 A% f

4 Q) U* |" q& y- e( J  冷灵霜站在柱子前丈许外,雪槐能看到她的侧面,听了这怪物的话,冷灵霜一脸惊怒,叫道:“魔心蜮,你不属魔门,但久居神魔谷地心,我们却从未找过你的麻烦,我先祖和我在左使任上,更从未亏待过你,现在我落难,你怎么可以这么趁势要胁我?”  m" ]/ M( N4 y8 g4 H$ s

+ H, X6 z9 T# }  “原来这恶心玩意叫魔心蜮?”雪槐暗暗凝思:“看来这里还是神魔谷,只是在神魔谷的地底下。”& K" p$ D& F* J2 e4 o

7 T2 v- t# ]7 N4 x4 y  魔心蜮一阵阴笑,道:“冷左使,你和你先祖对我确实不错,但你知不知道,每次当我在暗处偷看着你骄傲的抬着头挺着胸处理事情的绝世风姿,就全身发火,我曾无数次的幻想,你能象这根柱子一样,让我光溜溜的缠着你,在你身上钻来钻去,让你扭动,让你叫。”2 }, S. ]7 V/ }
$ d' X* |% V2 P, }+ i% {" x; o+ i
  “住嘴。”魔心蜮越说越不堪,冷灵霜终忍不住,尖叫着打断了他。
. f" @! a# l8 l7 J' k6 g- U3 h2 o' @# ^5 ^, G1 U. v
  “别嫌难听。”魔心蜮淫笑:“等给我钻上一次你就美了。”! d4 a6 j- ~2 ^1 |
1 q9 l9 |  [5 m' ]/ r
  “你休想。”冷灵霜厉声怒喝。3 ~3 ?; r7 V& b9 o5 p7 k  e  h1 s
0 k- w6 R% L, c# K
  “我打不过你。”魔心蜮阴笑:“所以平日我只能幻想,但今日时来运到,你非答应我不可,因为只有我能救你的小情人。”
6 B, j8 ]( u6 {3 m# ~  p! M$ m- w9 O1 L
  冷灵霜双手掐紧,全身颤抖,却似乎猛地下了决心,抬眼看着魔心蜮道:“你真的一定救得了他?”, {: h8 P) V0 y
# |8 ^4 m, C7 H' G+ C9 I

4 f- N% k3 g6 q, @8 A“当然。”魔心蜮用力点头:“你知道的,地心乳生死人而肉白骨,你的小情人只剩一口气,除了地心乳,什么东西也救不了他,而这世间,惟有我能钻到地心取地心乳出来,所以也只有我能救他,答应了是吧,快点,把衣服全部脱光,过来抱着柱子,快啊。”
- A- I7 Y5 l; a' Y. o% S/ r5 |- w, V& d
  “你如果救不了他,我会叫你生死两难。”冷灵霜一咬牙,伸手脱衣,雪槐整个人几乎要爆炸开来,但他受伤实在太重,而铁心搜魂手的玄功又过于强悍,他心脉虽已得到加强,心脉以外,所有经脉仍给搜魂手的玄功塞得满满的,全身上下,从眼到嘴,从手到脚,莫想动得分毫。' Z( y1 N) z! C: O
$ J: H' Q) \  K# J3 V7 ?* G
  难道就这么看着冷灵霜受辱?不能,绝对不能。但有什么办法呢?雪槐瞬时间将学过的东西全部试了一遍,只要能开口,或者哪怕手能动一动,引起冷灵霜的注意,告诉她自己其实死不了,冷灵霜就不必受辱,但没有用,无论是长眉老人援他的七咒还是万屠玄功或是神剑灵力,都无法冲开铁心的搜魂手玄功。
2 S$ I4 H) Y7 k/ Q' O$ h! \; s1 L3 G: C
  而冷灵霜已解开上衣,然后是抹胸,解下抹胸时她用手罩着双乳,但随即就死心的放开了。1 z4 @2 O4 o5 g9 q7 W$ T/ ^
5 ^. M' }0 n% R/ t6 @
  上次冷灵霜衣服被水打湿时,雪槐曾看过冷灵霜湿衣下双乳的模样,然而今日无遮无掩的看过去,他才知道冷灵霜的双乳到底有多美。冷灵霜的双乳圆润丰盈,大而尖挺,乳尖殷红如豆,在昏暗的珠光下发出耀眼的光芒。这是一对能让任何男人神魂颠倒的绝世尤物。
% R3 b- i% ~! J. |* I& G$ H; b
4 l  _* M9 k6 o' N  a  魔心蜮的脑袋从柱子上远远伸出来,双眼鼓凸,一眨不眨的盯着冷灵霜双乳,红舌头从嘴里搭出尺余,让人恶心的涎液不绝滴下。6 i7 ]- i2 t0 Q. Q' m: |' u8 q
+ n$ J2 l3 Y. D  R7 B2 C
  冷灵霜双手伸向裙子。
7 i! J; X( L9 K# G, L! U3 N" v

; R0 u( G; Q' j4 t( I, `: O' y
, z$ n/ v+ q7 E
" q2 r. |3 z$ N

' e1 N) k. }( q
作者: wang870101    時間: 2014-1-2 10:16
看这文件不小啊
作者: wang870101    時間: 2014-1-2 10:18
文件选的都不错,但是里面内容不全
  v1 H& f/ p5 Z% {多谢啦,希望能补齐后再发一次
作者: 沙通天    時間: 2014-1-7 11:25
下来看看再说~
作者: tianchijiye    時間: 2014-1-19 10:18
还不错啦,继续努力
作者: lms9311    時間: 2014-1-21 20:46
不错啊。只支持。
作者: 誓以至诚    時間: 2014-2-10 18:30
先下后看
作者: zlmck007    時間: 2014-2-14 14:45
是不小呀
作者: syxlvcbf    時間: 2014-3-5 13:44
都有哪些内容
作者: 癫狂魔尊    時間: 2014-3-5 13:46
这我看过!!!好怀念
作者: core333333    時間: 2014-4-12 22:33
不知道下的是什么,先下了再说
作者: xuefei114112    時間: 2014-4-19 00:47
找下再说
作者: 龙噬爱星儿    時間: 2014-4-19 17:51
不知道有多少,500k
作者: plinyu    時間: 2014-4-19 18:21
感謝樓主分享~~~~~
作者: oive227703    時間: 2014-4-22 20:57
纯注册在
作者: 温彻斯    時間: 2014-7-26 19:38
这什么?感觉好大……
作者: zqb2014    時間: 2014-9-21 20:54
wang870101 發表於 2014-1-2 10:18 + _; |4 Q9 n! O2 _4 g/ f2 _
文件选的都不错,但是里面内容不全1 R( Q6 y6 X$ i7 F
多谢啦,希望能补齐后再发一次

" O( K, H# H, Z  G3 Q不错一定要看看
作者: 脚下男奴    時間: 2014-9-21 21:41
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 脚下男奴    時間: 2014-9-21 21:42
校花合集?
作者: pursuing    時間: 2014-9-22 13:58
以前下过了% r- w4 F" z+ G; N
支持一个
作者: zlmck007    時間: 2014-9-23 15:22
先下了,在说!
作者: hyqq1161    時間: 2015-1-9 12:35
谢谢太赞了你
作者: 1878643692    時間: 2015-4-17 21:23
下来看看再说
作者: yunduanmeiyoufe    時間: 2015-4-21 22:23
貌似很大啊
作者: 291728789    時間: 2015-4-21 23:10
下来看看再说
作者: james_yang    時間: 2015-7-11 21:28
这个系列不错,先下了
作者: qwq4499568    時間: 2015-9-15 20:18
9 h6 a- ]* j! {7 ]5 w5 p
真是好人啊!!!!!!
作者: zxzn01    時間: 2015-9-24 12:39
好东西/ z( M- ~2 l* D) k

作者: zxzn01    時間: 2015-9-24 12:41
好东西 要支持
作者: 老真真后悔不    時間: 2015-10-14 00:56
看着不错的样子,载了看看
作者: zhaojianzhen    時間: 2017-7-2 21:17
不错 支持起来吧
作者: sexlovesex    時間: 2017-7-5 14:00
下载来看看) ^- G3 \1 E, \; k% f

作者: bu1230123    時間: 2017-7-5 15:15
多谢啦,就是有些不全,希望能补齐后再发一次
作者: 绝版维尼    時間: 2017-7-5 16:30
文件选的都不错,但是里面内容不全, o; l" |  N9 s! m
作者: ok6814526    時間: 2017-7-15 21:31

, j( S- y- l2 t先下后看
作者: zesttrl    時間: 2017-7-16 00:55
多谢 多谢 多谢 多谢 多谢 多谢 多谢 多谢 多谢
作者: 429401834    時間: 2017-7-16 07:13
好羞涩楼主
作者: gorngto    時間: 2017-7-18 16:46
2 w- P, _! N" c3 ]
谁都不容易啊 ~~
作者: LDD191    時間: 2017-8-27 23:55
比思ISIi思地市比思ISIi思地市比思ISIi思地市比思ISIi思地市
作者: zqb2014    時間: 2017-9-23 09:25
不错 顶一个
作者: 473143155    時間: 2017-9-25 16:51
下来看看再说~
作者: sd008sd008    時間: 2017-10-20 22:09
看看再说
作者: sd008sd008    時間: 2018-2-19 23:31
好像还不错
作者: sd008sd008    時間: 2018-2-19 23:31
好像还不错
作者: xyb2157306    時間: 2018-3-19 21:40
支持,支持。。。。。。
作者: 虚空假面    時間: 2018-3-19 23:48
还不错啦,继续努力
作者: 绅士漫迷    時間: 2018-3-23 02:02
这个系列不错,先下了
作者: cranerice    時間: 2019-2-20 11:15
看这文件不小啊
作者: 一等农民    時間: 2019-4-22 21:53
回复一个
作者: 龙窟囧    時間: 2019-5-5 22:55
回帖是美德
作者: damolangyan    時間: 2019-8-19 16:01
看不懂,玄幻了有点
作者: 绝色宝儿1    時間: 2020-1-16 02:14
和发达不能的想法物管费不过
作者: 901225hyh    時間: 2020-1-22 00:07
不知道是什么类型
作者: w54629614    時間: 2020-1-24 23:00
文件不对。简介是什么
作者: 项羽波    時間: 2020-4-27 12:34
好像很多的
作者: a6477798a    時間: 2020-8-16 08:24
礼貌回帖
作者: yuesun0719    時間: 2020-8-16 10:30
thanks for sharing
作者: 考拉1223    時間: 2021-1-8 17:48
求kiyomi-g80的合集
作者: xxxie    時間: 2021-1-10 22:44
希望不要令我失望6 Z+ B  L3 [9 Y% t1 w

作者: gougou1314    時間: 2021-1-17 04:46
内容不符,没有预览的这个内容
作者: yangjietzt    時間: 2021-1-18 19:31
& O2 ~! g4 T! W7 J1 s; ^5 ~2 T
真的很不错谢了
作者: yangjietzt    時間: 2021-1-21 19:03
不错啊。只支持
作者: pljxrjzl    時間: 2021-2-10 14:51
礼貌回帖
作者: 123456789ooo    時間: 2021-2-12 21:57
支持一个
作者: jy01865548    時間: 2021-7-17 01:16

4 y" ^5 t* ]$ O0 `; @& o+ H不错啊。只支持
作者: gn6810    時間: 2021-9-12 20:42
这个要看一下
作者: s12695    時間: 2022-1-24 01:19
. J. y: l# p' J, {# ~7 s4 }# d
作者: 1416672959    時間: 2022-2-12 17:04
支持!!                       
作者: alphat    時間: 2023-4-15 23:11
作者: heimanba121    時間: 2023-4-15 23:40
合集必须顶
作者: LBDXGS    時間: 2023-5-16 11:20
先下后看

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5