比思論壇

標題: 【真情大考验】 [打印本頁]

作者: liuxin122001    時間: 2013-11-28 21:32
標題: 【真情大考验】
  g2 ]% H, U3 @( H$ K4 }& Z" u
  又是一个阳光灿烂的周末,孩子送到了外婆家,我和妻子美芝想过一下二人
4 ~" u& Y5 C% k- \: T世界,相挽走在熟悉的路上商业街上。, w) d" w7 f2 F+ t3 ]8 o

5 x' w9 b+ J$ f  突然一个身穿黑色西服的女人走了过来,「您好两位,我们公司正在举办一
, S2 ~& d6 h& Y# S. ]" m个‘真爱大考验’活动,两位有兴趣参加吗?有——」. X5 r9 E- |" m1 O- Q7 h

- g% ?, U, ^. B3 w2 z# U2 f4 d  我和妻子相视一笑,同时摆了摆手,「不用了,谢谢。」
+ h- k( ]! r( `" i# w' j
  c: W, Y  K( M1 v  「老婆,算起来,有七年了吧?」
# @7 A; A( w+ F0 W; \# ]. O; ~4 Q* f/ a5 R- P
  「是啊,儿子今年上小学,是七年了,差不多。」
9 a2 {- k6 e9 b( k# \# O* }4 U; T' r0 \3 F" C' Y5 B/ |6 Z( z
  「过得真快呢。」# I0 B( s" |5 {7 g0 ~3 E

$ N) R0 N# E/ v  z  我思绪飞回到了七年前,也是在这条街上,我和那时的女友小萌也遇到了一
, Z4 h: l# q- g% y1 t, r个穿黑色西服的女子,「您好两位,我们公司正在举办一个‘真爱大考验’活动& p3 f' M/ d  Z, N* U% e0 U2 f: j
,两位有兴趣参加吗?有五万元的奖金哟!」! h8 Q( s5 O1 K$ G$ o$ `$ [
. z) S0 \( h2 {+ r
  不仅因为五万元的奖金,女友小萌听到是「真爱大考验」5 }) a, s  Z" j) ?- o

5 B/ v: X9 @% o5 X. {  就喊着要参加,於是我们报名参加了。
7 O. x) t3 l$ D6 a" Y
作者: 506542668    時間: 2022-10-31 15:46
就喊着要参加,於是我们报名参加了。
3 z: h& W4 \" M/ D* u* ^
作者: jswxrjy    時間: 2022-10-31 15:49
於是我们报名参加了
作者: vintsen    時間: 2022-10-31 16:04
实在是太棒了
2 N' h* }+ o4 ?" ~1 ~4 c* E
作者: vintsen    時間: 2022-10-31 16:05
赚点金币过年
作者: qiangwang09    時間: 2022-11-17 23:38
强烈支持
作者: xiaoaxiao    時間: 2022-11-18 11:28
现在的社会还有真情吗
作者: 鼻涕虫    時間: 2022-11-18 14:20
拿走金币
作者: 死于温柔乡    時間: 2024-8-31 14:27
很好很好
作者: tianluo06    時間: 2024-8-31 15:27
真情,真钱吧
作者: 死于温柔乡    時間: 2024-9-4 02:57
很好很好

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5