比思論壇

標題: 儿子的泄欲工具 [打印本頁]

作者: chjijun    時間: 2013-11-1 17:12
標題: 儿子的泄欲工具
[attach]6676336[/attach]辛苦的去掉了乱码!累死我了。0 O  N% r  I! H2 ]$ N
我迅速的把差点爽死过去的妈妈翻了个身,让她呈狗爬的姿势,然后我趴在8 t2 K5 A: h1 Q2 X8 w' a, y; j) V
后面捧起妈妈的大肥臀,激动的凑上我的满嘴满脸,美滋滋的舔渍啃咬起来,可- f  K8 _7 H2 G% d
爱淫靡的菊花和湿润肥美的小穴近在眼前,我吸允的「啧啧」出声,舌头不停的
* M3 \8 ~9 R# p# \# n挑逗妈妈勃起的小阴蒂和两边的阴唇妈妈失了魂似的软趴在床单上,大奶子和床, R6 |7 [8 x- R; V
挤压出两坨雪白的美肉,脑袋歪向一边,张着小嘴娇吟喘息,舔的差不多了,我( ~" j( I: E# |  p! }
连忙坐起,扶着我的大肉棒,对准了散发着诱人气息的淫穴,缓缓塞入,感觉到" e2 H6 E1 v6 l# j4 ?4 J) ^6 ]# G" Z
腔内原本紧紧粘腻在一起的媚肉被我硕大的龟头层层挤开,欢快的开始揉擦我粗* f; D+ Y- Z% K
壮的棒身,「滋滋」龟头很快到达了阴道的尽头,被一团不知名的肥肉挡住了去
! \$ a$ e' x4 O7 G, }& ]6 M路,但是我知道,妈妈的肉穴尽头还藏有一处隐秘而美妙的所在,那里有一粒滑
4 @$ ~: m: M  s9 q( N" Q. j溜嫩爽的肥美小肉豆等着我临幸,我稍微退后,然后勇猛地朝那美妙的所在撞去,5 n$ n# H+ B( s" y
妈妈的身体猛烈的抽动了一下,嘴里发出一声高昂的哀鸣,倒吸一口凉气,喉头
. ^* f' b) x, r, `- r+ S- ^' F$ U1 b颤颤的发出病态的抖音我完全不管几乎酸死过去的妈妈,双手抱着两瓣大屁股,- w7 y" M% K5 e6 A
酣畅爽美的大进大出,湿亮肥美的淫肉随着我的进出揉进翻出,无意间低头注意6 h% V7 Q* q6 ?& l' E- N7 C  [. E
到妈妈的屁眼,一缩一缩的很是诱人,我灵光一闪,双手移过来,伸出两只大拇
/ |& Q1 y! w3 d7 D1 ]+ n: x6 ?5 l指扣挖起来,妈妈顿时被刺激的猛昂起头,喉咙被口水呛到似的,咳咳促喘起来
+ E, x8 W5 r* p0 O  `/ |- m# D* u终于被妈妈淫媚、病态的一波波高潮刺激到了射精的临界点,大拇指扣紧妈妈的% t* \! g$ k( V- F, S
屁眼,大肉棒狠劲得再次猛戳了几下,然后忍着强烈的酸麻感,龟头死命的抵住
+ ~3 E' b4 X# ^9 n& I2 q妈妈肉穴最深处的肥肉,狂吼一声,一股股浓稠的精液犹如决堤的江水般涌向团8 Z9 f6 a, r3 b( f  n
团肥腻的美肉里自那次以后,妈妈对我几乎是言听计从,千依百顺,无论我提出4 E2 @. x% d/ J, H
什么样的要求,妈妈都会答应,而且做的非常彻底,生怕她已经迷恋到病态的儿+ q/ i8 F5 h3 g( B
子突然生气而抛弃她。
& V) U4 J% s& e+ r2 i  ?5 e$ _& j9 _; a) m& m6 O' q9 S3 {
  妈妈无时无刻不会准备好被她亲爱的儿子在任何的地点,任何的部位插入的
8 o: V8 k1 A/ D7 E3 q$ q准备用肉体取悦自己的儿子成为了妈妈生命中最最重要,最最幸福的事情。
+ z; d% ]" p1 V. N) ^  可是,过分的溺爱往往就是悲剧的开始。
/ f& N+ Z; N7 ~$ X8 u  妈妈完全没有意识到,儿子的心离她已经越来越远。; I3 C9 b1 ?8 z
  妈妈已经完全沦为了我泄欲的工具,当初一辈子相爱的承诺,已渐渐的从我
( D- G0 X2 h' l6 n: w. t' M脑中淡去6 P) p* J  O3 B$ A* L

+ H; B( \1 I2 q) f9 e2 g$ r7 n
作者: 王joen    時間: 2013-11-1 17:58
我完全了解你的痛苦,我也痛恨亂碼
作者: 云枫    時間: 2013-11-3 14:45
一对好母子啊!
作者: continue    時間: 2013-11-5 00:16
支持!还可以哦
作者: 新手2号    時間: 2013-11-10 14:44
貌似以前看过。
作者: lws159    時間: 2013-11-21 13:09
乱码确实很让人讨厌啊
作者: 753215    時間: 2016-10-29 21:42
骚母狗的屁眼就是欠插
作者: teng56t    時間: 2016-11-4 09:33
谢LZ分享!!!
作者: oper0090    時間: 2018-9-11 11:26
這是全本的嗎?
作者: alphat    時間: 2021-10-4 21:08
作者: 戒色真人    時間: 2021-10-4 21:39
挺好的 支持啊
作者: yqqy20081    時間: 2021-10-4 22:30
這是全本的嗎?/ t- v9 U( U% ?4 E" h

作者: z1171783580    時間: 2021-10-21 09:44
只能说NBPLUS
作者: 他de老爹    時間: 2021-10-22 17:25
8 [9 z  v7 Z8 Q! ?$ e$ \
貌似以前看过。
作者: foodlla123    時間: 2021-10-24 19:12
有点意思啊
作者: dthreef    時間: 2021-10-26 19:39
就这么点啊
作者: 胡了    時間: 2021-10-26 23:30
magnet:?xt=urn:btih:72D52AFFD5B1A4038083A3998A3FB0EA5E4D3869
作者: 立冥斯2020    時間: 2023-9-15 13:21
: H+ U0 N* d6 E( E1 ]# N. y
很不错的
作者: 立冥斯2020    時間: 2023-9-15 13:42

s( H+ v. ^, {! I4 }# ]很不错的

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5