比思論壇

標題: 妻子复仇记 [打印本頁]

作者: tiantian23    時間: 2013-8-13 23:43
標題: 妻子复仇记
  上星期我和我的太太倩儿及我的两位老友阿行和阿乐到内地渡假,一路上大家都玩得很开心。有一晚我那两位猪朋狗友去完按摩回来后,跟我说很正点,那些按摩女郎又美又好身材,服务水准一流,更有我最爱的丝袜诱惑,弄得我心痒痒。
( Z( [$ m( U0 ?' D, y5 [' d9 k  
5 D! t* J- c& Z9 c* J  X! Z& M8 J$ E* [1 V  终于在回港前两天,倩儿说要做SPA,于是我便叫阿行和阿乐去陪伴我太太,而我自己则说要去做古法按摩,其实是趁机去光顾按摩女郎,我还以为倩儿会不知道。6 V2 E7 Z! }0 b& D- m$ B* f6 h5 E( ]4 }

, H# J! N, c7 t1 z  第二日我们在酒店的泳池游泳,只见我那穿着白色比坚尼泳衣的妻子和我的两个老友玩得好疯狂、好开心。阿行和阿乐两个家伙还不时跟倩儿有颇亲密的接触,例如他们会合力把倩儿整个抱起,把在泳裤下鼓起的下体顶在我太太的股沟和下半身;有时我更会看见他们有意无意地触碰倩儿的乳房和修长嫩白的大腿。
6 [% s4 C1 d1 ?3 E8 l  / u5 ~- r" H+ X" \: I
  但我信任我的两位老友,大概他们只是一时跟倩儿玩得疯了,倒也不以为然。, `3 j! U" `8 s+ r$ \
  ! {$ b# p4 h9 T4 b* Q
  游了一会之后,我就独自走去晒太阳,他们就继续游泳。我心想,这两个家伙会不会借此机会揩我太太的油呢?然后就不知不觉的睡着了。谁知睡醒时发觉倩儿和两位朋友都不见了,于是便回房找他们,走时还一边跟自己开玩笑:「你们两个家伙和我太太玩3P都不邀我加入?真够老友。」一回到房后,我就听到浴室里传出男女的嬉笑声,于是便走进去看个究竟,一看之下我当堂呆住了,只见倩儿和阿行、阿乐三人正在浴室中,我的两个朋友早已把三角泳裤脱下
$ W% V% g/ t$ T+ j
, j$ Y; x4 T- c4 t2 W* Q; |7 ]$ z7 ~
. R9 v# `- [7 N- c: g; I4 o: y3 Q; ?; E& r

/ L0 L$ u) y" `) q0 m[attach]6175478[/attach]& Y3 X# k% x/ s0 \1 Y$ g" ]

作者: browens    時間: 2013-12-24 19:59
下来看看
作者: 小厨娘    時間: 2019-1-27 01:09
开头看着还不错啊
作者: wfzhou88    時間: 2019-1-27 17:39
看着还不错啊
作者: zxc1212    時間: 2019-4-1 23:22

+ Y+ ~* O$ t1 l回帖是美德
作者: sd3426469    時間: 2019-4-4 17:05
多来看一看
作者: leigh113    時間: 2019-9-13 23:28
厉害
作者: lyian    時間: 2022-1-13 12:15
这个好像不是叫这个名。
作者: shwmgs2    時間: 2022-12-11 13:31
路过支持
作者: xiaoaxiao    時間: 2022-12-11 13:36
是不是放错地方了
作者: 17shuyou    時間: 2022-12-13 07:34
看着还很不错
作者: buge2    時間: 2022-12-13 09:15
她们会在高潮后感到耻辱
作者: wxy123456    時間: 2022-12-13 09:50
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2022-12-13 10:02
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2022-12-13 10:03
很不错的
作者: buge2    時間: 2022-12-13 10:06
大概他们只是一时跟倩儿玩得疯了,倒也不以为然
作者: cqhj    時間: 2022-12-20 22:48

) I" w% i+ g6 a3 d8 b路过支持
作者: 8572096    時間: 2023-1-18 20:12

, n8 P5 F, L3 {. ^' C  L, B不错的题材
作者: happynewyear888    時間: 2023-5-14 18:42
心里顿时像打翻了五味瓶
作者: twfxll    時間: 2023-10-2 12:25
找了很久,还是老文章有味道。
作者: k6226    時間: 2023-10-28 00:14
这未千杯还客以的呢,下载了、。
作者: zjklyc    時間: 2023-10-29 08:59

作者: minkzhang    時間: 2023-10-29 10:26
% P) W  q, J' o9 ?5 w' ^! W
看一下啦这个

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5