比思論壇

標題: 我愛不忠的妻子 [打印本頁]

作者: tiantian23    時間: 2013-8-13 23:25
標題: 我愛不忠的妻子
 我的妻子名叫李明月,上高中是我们就认识了,不过那时他是我们班刘半勇; A. a  s/ ?5 a" P. I6 H
的女朋友,所以我并没他注意过她,另外当时一心想考上大学,根本没工夫想谈3 f% e  P8 [: M+ D# U  u
朋友的事,因此所有女生在我眼里都相貌平平。
2 [( _- ?7 J; ~  高中毕业后我和妻子都考入了同一所不错的大学,而刘半勇却不幸落榜了。
7 V. m; B9 h$ ?8 n后来老婆告诉我,上学期间两人曾一度鸿雁传书,互诉相思之苦,也曾见过一两7 R8 w  N/ A% B% i5 v0 ]
次面,相互拥抱缠绵。但终因必将出现的客观差异而分手。后来,大学生活将结% |9 u5 r5 F  q  o- v4 u; |
束时因为一场误会我们两个走到了一起,并在工作后步入了婚姻的殿堂直到现在# L: `5 a/ s+ t) u

' [# @; b3 T4 [2 J4 k  先说说我老婆的情况吧,165cm的个头,长得不算太漂亮,但很可爱,身材
! }( G. K& i& M/ f3 |蛮不错的,肥硕的屁股,特别是穿紧身牛仔裤时又圆又翘,看了就让人想入非非
7 D, o* M6 h  F8 e。还有细细的腰,36c随时都有可能从胸罩中跳出来的大奶子,谁见了都想捏一/ j9 R: f0 I6 v+ n
把。
3 q, ~( m% K/ {- s* V! @  在床上,她简直天生就是男人发泄的工具,你可以多肆意妄为,不管我什么
  q- E& A1 |3 c4 C( L: x时候要干她,她都没有拒绝过。一到床上,她就拚命的叫,拚命扭动娇躯。我想6 K5 X* e. J+ p8 I
干她任何部位都可以,逼、嘴、肛门凡是能插入的地方我都可以在里面射精,有
, t! B5 }! H. ~, H9 Z  C时我真怀疑他上大学时是不是做过小姐,如果是那样我的绿帽子可就带到天上了3 g* L/ P* C% R# i0 z
!哈哈!
- f+ Y( l( f# {  当然她的的拿手绝技还是吹喇叭,每次他都把我吹射,而且还把我的精液吞
( `/ D' ?- _4 v) H: m4 c7 x到肚子里,说男人的精液是高蛋白,可以补身体,真不知道他在那学的,不过,4 [/ ?- S( H0 k3 D9 F! k
有了这一手她来例假我就不用忍着了。虽然她对我千依百顺,但你可不要认为她- o2 B% s) f8 M. m# O
是一个人尽可夫的骚货,生活中她还是很保守的。
$ M8 ]9 G9 }: n8 Q: X4 [+ g  我第一次干她是在大学四年级下半期,我们一起去家乡的单位面试,当时我7 \( W9 G7 e! @- p  ?5 e+ u
们才谈了两个月的恋爱。只亲过摸过还没有发展作爱的地步。住的时候,我们住# k& g' S: D: d6 B0 X
在了教委招待所,一方面是因为离我们面试的单位比较近,另一方面是这种宾馆; B, `2 A7 }' u& B4 S
除了出差的,住的人很少。因为当时还不像现在开放,为了避嫌我们开了两个双8 T9 r1 a0 ~. w( J& T1 l1 v* [
人房间。
. I- ]' B5 S' o+ t7 Z- A3 E4 T3 t4 ~  u' |5 a- t
  G# U" [, T$ j- N: K) Y8 z

# P' A& S5 A5 K0 k; I' B' j0 |7 g/ I  c- Z; F& F
[attach]6175431[/attach]
! V- J5 I( B- h( J3 z
作者: 白礼    時間: 2018-6-28 16:01
不不不不不不不不本本本本本本v% {) _6 p' U2 W

作者: zhangmenggbwj    時間: 2018-8-16 22:43
介绍少了。。
作者: yxjmama    時間: 2018-8-18 13:28
故事很好。
作者: ghm671017    時間: 2018-8-18 23:52
回帖是美德.............
作者: huoguangpu1986    時間: 2018-8-22 00:12
我第一次干她是在大学四年级下半期,我们一起去家乡的单位面试,当时我" x4 g9 O4 J* s# K. D
们才谈了两个月的恋爱。只亲过摸过还没有发展作爱的地步。住的时候,我们住
) m& ?, y: k- t在了教委招待所,一方面是因为离我们面试的单位比较近,另一方面是这种宾馆( ^. Z" s# P# B* C/ A4 _7 ~) _1 m2 s+ D5 ^& ]& m) N. H% Y$ x: a
除了出差的,住的人很少。因为当时还不像现在开放,为了避嫌我们开了两个双0 L4 d. o; W. |
) D. u, U2 ]3 }% C- g4 |人房间。
作者: wxy123456    時間: 2020-3-11 10:27
公公的强力棒
作者: 鼻涕虫    時間: 2023-3-1 16:01
拿走金币
作者: hema32126    時間: 2023-3-11 21:57
多谢多谢

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5