比思論壇

標題: 【女王茉莉】(1-25)作者:原味丝袜 [打印本頁]

作者: laolang4    時間: 2013-6-2 12:58
標題: 【女王茉莉】(1-25)作者:原味丝袜
【女王茉莉】(1-25)作者:原味丝袜
' G( f: V5 V" v/ A. r9 e; q1 A' B7 I+ {3 U5 H
徐茉莉头发向后束成柱状高髻,身着白色运动衫、黑色羊皮超短裙、肉色长* Q, d/ R0 B1 P1 z  {  M
筒丝袜套着花薄棉短袜、白色轻便运动鞋,从一家会员制休闲会馆出来。徐茉莉) B" R5 D$ d% h
芳龄三十有二(看上去象二十五六),身高一米七○,非常标准的瓜子脸,一双+ P. J# q0 c4 q' c3 B  C7 a
毛绒绒的丹凤眼,孔雀蓝眼影,细直的鼻子,精致有型的小嘴涂着玫瑰色口红;; {- n2 _8 [; u$ l6 w7 p
耳挂镶钻白金耳环,凝脂般的脖颈上戴着红绿宝石项链,两只嫩葱般的手除拇指
! [" W: b0 ?; N4 ~* h* L* D# ?外,都戴着各式各样、价值不菲的戒指(女孩手上戴这么多戒指表明她是个做小
; ]0 {4 e7 w% W0 f姐的,戒指的价值代表身价),脚腕上戴着玛瑙黄金脚链。
5 M$ s6 k+ s: k8 E, q! t5 U: _( ?( x- T! C* ~) q" h' h' H' s
  茉莉身后跟着个二十多岁、容貌普通的女孩,身材五大三粗(脸、手、脚大
, t5 S; u: j& s: Y2 C" [3 L,颈、腰、腿粗),穿着仆人装,挎着个大运动包。这女孩跟茉莉走在一起,更$ \8 {8 N/ Y: \. @) X
突显出茉莉的美艳和高贵!9 c5 e# Q) }6 L+ Y# H! }# E* h

3 J. {$ H; @6 N3 i  这家休闲会馆其实是个隐秘SM场所,茉莉则是这里的金牌女王。 她身后4 q7 P0 w. H  R% Q
那女孩叫阿且,是会馆的洗脚妹。来这的男女客人都是....
/ y* _  d, B8 A. N/ b( G
- |2 a+ A9 w" U[attach]5635127[/attach]% s: ^+ Q6 M6 J

6 V2 `" @* \, _$ c; v; u, f# r
2 T% A  Z4 A; [  o% ?# X" d9 s- g, s

作者: xiyangyang0531    時間: 2013-6-2 18:22
哈哈  过来看看~~~
作者: 索马里海盗    時間: 2013-6-8 01:05
支持啦,看看怎么样
作者: jiang9ykfc    時間: 2013-8-31 08:41
支持拿分
作者: 1138043491    時間: 2016-2-25 10:08
好东西来吧
作者: hfsg5613    時間: 2016-3-2 04:41
相当不错
作者: 7909896    時間: 2016-5-17 17:35
下来看看,女王的我喜欢
作者: wxy123456    時間: 2020-2-13 09:48
收藏了
作者: alphat    時間: 2021-10-4 18:33
作者: wzx11727109    時間: 2021-10-8 16:27
 白娜遗憾的无可奈何的点点头
作者: 天天吃火锅    時間: 2021-10-9 07:11
支持顶起
作者: 棕榈子    時間: 2021-10-9 10:58
很有攻气啊
作者: mengxiang2008    時間: 2022-8-15 13:02
图片上传出了问题,去我的空间相册看
作者: mengxiang2008    時間: 2022-8-15 13:04
mengxiang2008 發表於 2022-8-15 13:02 % J5 h7 Z) m% o1 z
图片上传出了问题,去我的空间相册看

# G7 {7 h& S' S$ t/ X  S# d2 B4 o。。。。。。。发错信息了。。。。。
作者: avboy321    時間: 2022-8-15 18:09
支持分享
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-12-2 03:00
不喜欢的啦
作者: bocoli    時間: 2022-12-2 13:19
礼貌回复
作者: sz102580006336    時間: 2022-12-2 13:58
作者: wxws110    時間: 2022-12-4 23:53
身材那么好
作者: fc1999    時間: 2022-12-6 00:03
有点老啊    哈哈哈啊哈哈哈哈
作者: honeyCD    時間: 2023-9-13 00:05
写的很不错
作者: 黑夜风铃    時間: 2023-9-13 10:15
支持啦,看看怎么样. M5 a4 N  c: K1 x

作者: liuyi0521    時間: 2023-9-13 13:05
天生一副好炮架
作者: polar99    時間: 2023-9-13 14:17

作者: qingtian11111    時間: 2023-11-1 16:14

作者: minkzhang    時間: 2023-11-1 20:06
索马里海盗 發表於 2013-6-8 01:05 2 `: o. S6 _% D7 _0 |3 i2 t
支持啦,看看怎么样
: u" R  H) n4 I

5 [3 B& O3 N! q* f支持拿分
作者: sssss9    時間: 2023-11-2 07:03
徐茉莉头发
作者: gongchunmei    時間: 2024-8-29 12:48
有没有压缩密码
作者: cm279009    時間: 2024-8-29 22:51
为了金币

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5