比思論壇

標題: 车是不是分女式跟男式的 [打印本頁]

作者: 黑暗小姐    時間: 2013-5-23 08:35
標題: 车是不是分女式跟男式的
以前看过电影里面听到一句,这车是給女士开的.好像是油门和刹车跟男士的车不一样.
这次本小姐亲自试了试.平时一直开我爸爸的车,后来那天爸爸把车开出去了,我只好开奶奶的车(现在是我的啦.^_^,奶奶給我的.衷心感谢)首先那个手闸不一样.就是那个调节停,开,倒退的那个.爸爸的车是一根上上下下直接来的.奶奶的是有凹槽的.要从P改到D的时候要往下,往左,再往下,再往左.就是这个样子的.我画了图了.虽然画的不好.意思你们知道就可以了.
还有奶奶的车油门好软啊.踩上去跟没踩一样的.爸爸的就很硬.相反的.奶奶的刹车很硬,爸爸的刹车软.奶奶的车开上去轻飘飘的,很滑.像飞着一样的.爸爸的车开上去就感觉你是开在路上.
我就想问问是不是女人开的车和男人开的车的确有区别.我感觉的对不对啊?
作者: namama7171    時間: 2013-5-23 12:51
祝贺大小姐有自己的车啦!
作者: 缘分天注定    時間: 2013-6-2 22:33
標題:
话说你那个图。。我还以为是个什么古代的象形字,或者内涵字。。O(∩_∩)O~
作者: 黑暗小姐    時間: 2013-6-3 09:24
画灬心 發表於 2013-5-24 19:15
这个,貌似是不是车的款式或者年代造成的?

可能是。
作者: lovely1111    時間: 2013-6-3 11:28
排档杆的设计问题吧,老款的SLK油门和转向都重,也有不少女生开的
作者: 黑暗小姐    時間: 2013-6-3 12:00
lovely1111 發表於 2013-6-3 11:28
排档杆的设计问题吧,老款的SLK油门和转向都重,也有不少女生开的

一开始开新的不习惯。后来慢慢习惯了
作者: lovely1111    時間: 2013-6-4 02:27
黑暗小姐 發表於 2013-6-3 12:00
一开始开新的不习惯。后来慢慢习惯了

对嘛,其实就是习惯问题,有些时候穿皮鞋开,有些时候穿运动鞋开,有些时候光脚开

光脚开久了,改穿运动鞋踩油门一开始就都会踩过头
作者: 黑暗小姐    時間: 2013-6-4 02:34
画灬心 發表於 2013-6-3 19:41
车内的设计是否男女有别其实我也不清楚
不过有些车的外型确实只适合女士开
比如一辆粉红色小巧玲珑的车里 ...

拖拉机上坐着貂蝉。那感觉。o(∩_∩)o...哈哈!!!
作者: 黑暗小姐    時間: 2013-6-4 10:08
123456wsw 發表於 2013-6-4 03:04
车的内部构件有一些是偏向女性的,有一些是大众的,并不是分的那么清楚,但是在外形上男士车和女式车还是有 ...

越野里也要出来一个胸大屁股大的美女才可以啊,总不见得出来一个林黛玉。
作者: wxjtytg    時間: 2013-6-4 10:16
我擦。。果然要看文字才能看懂图片。。你说的那种档位是没有分男士女士的。。只是不同的厂商喜欢而已。。我的车是那种弯弯曲曲的档。。不容易挂错
作者: xifangbibai    時間: 2013-6-4 10:53
哎呀,相对于车,俺们更关注楼主的签名档是那一部电影来滴。
作者: 黑暗小姐    時間: 2013-6-5 08:44
superak 發表於 2013-6-5 01:26
没听过,车不分男女,只不过有的车可能刹车和方向盘比较硬,女的开感觉累。 ...

恩恩

作者: yuxiangruosi    時間: 2013-7-22 21:46
女人开大车更有味道
作者: asrfgy    時間: 2013-7-30 19:06
看到女人开车就怕
作者: yazhangmen    時間: 2013-8-2 14:28
没什么关系男女都可以是,只是适应问题
作者: fsy199085    時間: 2013-8-16 17:01
签名 亮了  
作者: 118944    時間: 2013-8-16 17:08
区别太大了  我认识一个女的  倒车进车库   2个小时楞是没搞定   亲眼所见

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5