比思論壇

標題: 《重生香港之娱乐后宫》(未删节1-174章)作者:棒棒毛子 [打印本頁]

作者: cklcool    時間: 2013-3-20 00:22
標題: 《重生香港之娱乐后宫》(未删节1-174章)作者:棒棒毛子
《重生香港之娱乐后宫》(未删节1-174章)作者:棒棒毛子阿琳,乖,听话,不就是爆菊花吗?不但不会疼,还会很舒服的,你现在身子一定很难受吧?只要让我爆了你的菊花,你就会很舒服的!”  “可是……可是那样太羞人了……”; _1 }& K/ ?) [* B  Q
  “这里又没有第三个人,你我都是这种关系了,还怕什么羞人啊?难不成你不爱我,不想让我完全得到你是不是?”
( H, w( `* F( ?; ~. o8 P( h, ^  “不不不!我不是那个意思……只是……”$ G8 v, k* g8 R3 M' H% D" f0 c
  “没有只是,阿琳,那一定很舒服的!”+ N) j$ w7 e, H5 b; N! b
  “……那……那好吧……阿阳,你要轻一点啊……不要……不要弄疼人家……”
. |0 C1 |/ t7 B6 v, z+ M  “哈哈哈……那是一定,一定,我怎么敢弄疼我的宝贝阿琳呢……”
1 }+ ^% ]/ W9 ]3 \1 I  关之琳听了这话,长叹了一声,然后挣脱邵华阳的身子,然手双腿跪床上,两只玉臂也撑在床上,形成一个“狗爬式”的样子,雪白丰满的大屁股高高翘起美丽粉嫩的菊花穴对着邵华阳,等待着邵华阳的进入。
0 G2 Z3 Z+ u1 W. J  邵华阳看的欲火暴涨,当下跪在关之琳的大屁股后面,将依然湿淋淋的大肉棒对准关之琳的菊花穴,缓缓抽插了进去。
, H% v3 o+ H. ?7 C% f# a  “啊……疼……疼……啊……”[attach]5118605[/attach]
# c1 J$ U2 V0 d& }$ v' b( e7 s9 K% f' k
" n% S. M4 @' O  U1 M8 u- S- ~

% I$ R& [  q; L5 L% k' _& I/ P
作者: a98117088    時間: 2013-3-20 14:38
好书!下了
作者: 処囡    時間: 2013-3-21 12:44
··························
作者: aaabbbcccddd111    時間: 2013-4-1 21:10
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: 红领巾的爱    時間: 2013-4-3 12:00
这个题材很喜欢啊   希望更新快一点
作者: d13325    時間: 2013-4-3 23:52
依然湿淋淋
作者: 九浅一深    時間: 2013-4-7 20:13
标题好蛋疼的说0 r+ T% v# B3 ~: k/ b

- I) P$ d# j/ C" H, E呃。。。。。。。
作者: ljc19880318    時間: 2013-4-9 11:10
不太喜欢这类的
作者: ka32562283    時間: 2013-4-10 13:03
给力!!!
作者: 13701034362    時間: 2013-4-10 22:23
希望更新快一点
作者: wolf5081    時間: 2013-4-22 19:44
好东西,收下了
作者: youasd100    時間: 2014-2-7 20:56
明星类的小说
作者: 594129474    時間: 2014-2-9 01:08
不知道什么样  先下载了
作者: 1414975073    時間: 2014-2-24 00:40
这个题材很喜欢啊   希望更新快一点
作者: ぐ冥の神ぐ    時間: 2014-3-2 19:18
邵华阳看的欲火暴涨,当下跪在关之琳的大屁股后面,将依然湿淋淋的大肉棒对准关之琳的菊花穴,缓缓抽插了进去。
作者: w412158774    時間: 2014-3-6 12:24
第一次看到这种题材,赞一个
作者: YI615    時間: 2014-10-29 16:21
来看看,支持一个
作者: 路人狗    時間: 2018-2-19 18:06
路过,支持
作者: j0005678    時間: 2018-2-20 14:30
支持!!!!!
作者: lbncloud123    時間: 2023-2-11 11:30
好书!下了
作者: lsl1024    時間: 2023-2-12 20:46
重生香港之娱乐后宫

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5