比思論壇

標題: “九尾狐”申敏儿 教你做个最美的OL [打印本頁]

作者: 黄容    時間: 2013-2-27 12:23
標題: “九尾狐”申敏儿 教你做个最美的OL
韩剧《我的女友是九尾狐》让申敏儿成为了大家关注的焦点,她在片中为我们呈现出了一个完全不同的九尾狐角色,她纯真、善良,甚至有些傻气,每天最大的理想就是把牛肉吃到饱。但在现实中申敏儿是一个非常时髦有品位的女星,经常都会为时装品牌拍摄新产品的宣传图片,下面我们就来学习一下如何做一个时髦的OL吧!

俏丽职业套装

银色亮面的套装裙展现出穿着者摩登的一面,面料的光泽感既是一种装饰也能提升华丽度,让你在办公室气派十足,与客户见面也更有自信。内搭同色系的高领薄衫整体感更强,而上衣上面的亮片起到很好的装饰作用。再加上一个精致小巧的手拿包,参加商务酒会也会很出众。

俏丽职业套装

金属色的套装总体说来都更有都市感,加上带有一定的光泽度,就更加时髦抢眼。虽然很多人会觉得职业套装太过呆板,抹杀了女性独特的美态,但只要你稍微在面料和搭配上花花心思就能收到不错的效果。内搭的蓝色衬衫领口采用了蝴蝶结的设计,女人味更浓,修身裁剪的套装裙也将她曼妙的身段展露无余。

俏丽职业套装

蓝色的紧身一步裙将臀部线条勾勒得非常诱人,行走中左右摆动的姿态更是妩媚,充满诱惑力。白色的收腰小西装外套将上半身的比例也勾画得很美,银色的高跟鞋正好与上衣相呼应,整体感更强。

俏丽职业套装

黑色的套装也是比较常见的,但如何去除黑色给人的压抑感,又能保留其显瘦的效果呢?那就是靠亮色服饰的配合了,比如申敏儿在黑色西装里面搭配玫红色丝缎衬衫就起到了这样的效果,领口还有一个大大的蝴蝶结就更加抢眼活泼了。裙摆上的多色条纹装饰也增加了甜美度,提亮全身。只要这些色彩都没有直接接触到穿着者的皮肤,就依然能够拥有显瘦的效果。

作者: ljy19850224    時間: 2013-3-14 22:39
虽然是正装 但是妖气十足啊
作者: jjjjjjabc    時間: 2013-4-9 15:49
很喜欢第一套职业装
作者: zj0802    時間: 2013-10-26 08:01
ol诱惑吗    很不错的
作者: Anglli    時間: 2018-6-11 14:57
谢谢,学习了。
作者: 478288914    時間: 2018-8-23 14:59
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 甘草    時間: 2023-6-1 16:31
身材极好

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5