比思論壇

標題: 魔书(全)作者∶不详(txt) [打印本頁]

作者: z5231824    時間: 2012-12-16 19:52
標題: 魔书(全)作者∶不详(txt)

0 K3 ~( g0 K7 y# ~& {/ ?[attach]4470508[/attach]4 M4 l$ V, N4 L; W
魔书(一)魔书初现* v# Z& l. J  f8 W  P$ N
  「快…醒来吧…继承者……。」脑海中,不断的有声音冒出来,就算自己不
4 [0 r7 T' e& Y0 Q/ U) U1 o  N想听也不行。% \/ x& a- M* W5 j+ M
  「谁?…到底是谁…?」提出心里的疑惑,却无法获得解答。
$ j7 B( v! s! [7 P  「醒来吧…快…时间已经到了…。」
6 d0 U0 A" Y% {  「你…到底是谁…?」
3 c0 o8 o, q7 v) h  s' F  「…书…回家看书…你就知道了…。」我提出的问题,却一直得不到正面的
: `& j# f' o" h) |回答,让我火大了起来。
! O% M& ], @  H7 |* t" d, ], ^' x  「他妈的,你到底是谁?」只是当我喊出这句话时,我马上就后悔了。
, Z$ {: C3 @4 I! k  看着还在讲台上讲解的口沫横飞的老师,气的满脸胀红,眼睛就像是要冒出; B+ C0 A, o& o) Z3 r
火一样,直直的盯着我,全班同学则是一脸难以相信的盯着我看,我完蛋了,这
6 @! |8 u: l0 l! R! d是我心里唯一想说的话。
8 [5 Y' a- K# C9 y! Q0 ], L+ o( A  「我是谁?我是你老师啦!李宇轩!你给我去外面罚站!」
  i& \! q% O* V; u. |1 i  这时班上的人才爆出一阵大笑,我竟然上课睡着还不知道,虽然平常上课也' q& _, y* B! `3 h# d& ~* d" R
在睡觉,但是今天却是因为一个梦而被抓包,难不成今天会发生什么惨事不成,2 z' N' [1 _/ P) w  h. g6 {) b
实在是太不吉利了。
( m6 b  h4 B, i1 {  一脸无奈的我也只好在老师的怒视下,乖乖的走到外面去罚站了,一边想着
: _% w) i. {! g1 [9 N  f我刚才是怎么睡着的,另一边则暗自把老师的祖宗十八代都问候过一次,虽然我+ C* z( Y$ l/ r6 X/ u% y, v
不认识他祖先。
( P5 K3 A3 X' X1 k4 _: |  我,李宇轩,现在是高三生,在班上的成绩也只有中间而已,家境算是有钱,2 q( E3 @3 f  r
毕竟父母还算是小有名气的考古学家,所以常常因为到处探勘古物到世界各国到
' g' {$ y& C; {处跑,很少会有时间在家。
: W9 m7 {. c2 h  在家中我是老大,还有一个高一的妹妹,从小到大,几乎都是跟妹妹一起生0 ?  @3 `1 w8 S) I* H( L( o
活,我们二个很早就学会了独自生活,只是妹妹的成绩一直比我好,虽然都读同
+ X, n, P7 h% }; A0 [' v! Z一所学校,她的成绩总是在A段班的前几名,而我却是一般班的中间名次,所以& L! a; k6 m$ h1 A& {
她总是不把我这个哥哥放在眼里,每次见到我总是一脸鄙视,要是我不是她早出5 a# y9 c7 f3 d( I
生的话,她可能老早就把我当作仆人在使唤了吧。7 I) S3 u0 s6 z
  好不容易等到了放学的时间,总算可以结束在校的无聊生活了,我带着一颗
/ N9 J$ K* f6 ^6 X0 w  M) e兴奋的心情,书包里装着今天在学校跟同学借来的谜之片回来看,只是在进家门" r, {+ E% k5 D. X4 w' V
前,我看到了有一个包裹,稍微看了一下后,才知道原来是爸妈送回来的东西,
- u8 J) U& y' i- {. w$ I; L# G不知道是不是遗传的关系,我对于这方面也很有兴趣,所以有时候,我爸妈就会
' D" e. e+ J' D买一些稀奇古怪的东西回来给我。
6 I0 ?7 J( h' M& m  「不知道这次是什么东西?」这让我的心情更加的高兴,想不到今天的运气
1 m% Y3 @1 j$ ^+ K- j5 U6 ^( Q还蛮不错的,竟然可以得到二个我都爱的东西,被处罚后不爽的心情不知道飞到5 v" B1 t8 U- E# N+ a8 q
哪去,剩下的只有喜上加喜。3 |1 J! s5 [) c) {; a
  本来以为会有什么惨事的,想不到反而是喜事,看来以后可以多做几次那种
6 S3 N- d2 p/ T, P' v怪梦了,这样一来,说不定每天都会有好事发生,不过,我想还是算了,我可不
) ^1 X" i  S3 H( G想因为天天上课被抓到睡觉而被退学。
  X* S& ?9 F. J+ {6 J/ K& J  一进房门后,学校的制服就被我丢进洗衣机里,换上一般居家的便服,坐到0 [/ F+ i" L, ?, B7 f7 [8 h
计算机桌前,将借来的光盘放入计算机,载上耳机,按下Play后,静静的享
( C2 X% }8 S2 U/ g/ ~9 c受一个人的世界。. Y* r8 ~5 I; ~4 t; w& b) x- a3 S, i
  由于我妹不会这么早回来,所以我就趁她还没回来的时候先看片,古物就晚, f% x4 d5 ]7 U) E+ L. N3 f
一点研究吧,美女犬之爱果然是一部好片呀,是一个著名的调教大师-帅呆,在$ [9 m* E4 T. e+ I; C3 {
调教美女犬的经历,整部片除了棒之外,说不出其他的形容词了,我想改天再借
3 O' I: V% h4 t( I. ~& _8 @6 m$ i垂死老头的萝莉之爱来看好了。7 G8 H5 q( G& h) O1 a# q1 }
  调教的剧情总是令人着迷,我也忍不出掏出了约有十六公分长的凶器,让五* g( J( d5 R. G9 X4 Z
姑娘好好的慰藉一番,只是这样还不够,我又再请了另一个五姑娘来,帮我跃跃
, c# J  w9 t, x+ }2 Q) i3 K1 C欲试的凶器消消火,随着剧情越来越精采,我的欲望也越来越高涨。
$ }( p4 m" Y9 }; F0 i  在欲望达到极限的时候,精液也爆发出来,剩下我在享受高潮后的余韵,」
4 X7 [* {& ^& K* n' W* v2 w$ I碰」的一声,一个关门声吓了我一跳,害我差点从椅子上跌下来,大概是我妹回
8 a6 L/ q) ?% c- b5 Q6 F来了,为了怕被发现,我马上动手收拾残局。( u7 B$ [7 C$ ^) Q8 A: E4 y
  只是当我步出房门的时候,却发现房门微开,我竟然连房门都忘了关,门前9 L) J8 o$ A+ P( Z, a- G
还有一滩不知明的水,妹妹也不在客厅,但是我只听到一声关门声,难不成…刚8 {# X. Z7 u6 ~0 U! _
刚我在做的事被发现了?可是这一滩水是怎么回事?& [# y& [8 ?6 ~/ z
  …难道…我妹在这边自慰?应该不太可能吧,我闻了一下水的味道,试图想4 {! Q8 o0 V% ^  l7 s# w
闻出是不是我想的,可惜的是我的鼻子并没有像狗一样灵敏,所以我选择了放弃。
& r! o- e; ?9 z0 E9 e3 I  仔细想想,反正我也不是第一次被发现了,有几次我回到家的时候,也发现
. r% A2 v; Q) K0 d: b过我的A书被动过,家里也没有其他人,所以我连想都不用想,虽然有几次想要9 l5 H) Q2 A! P! y3 E5 ^9 V' v, Q
直接当面问她,只是话到嘴边却开不了口,我有预感就算问了,大概也问不出答7 Q6 s4 I) v8 D+ t- O* j
案的,只好假装什么事都没发生一样,对着我妹的房门大喊。4 q3 D3 @- a( q0 A' G) L
  「雅婷,今天是妳要准备晚餐呀,别忘记了。」
8 C+ F6 m  Y; T6 J  由于家中只有我们二个人,因此就变成我们二个要轮流出去买东西回来吃,
8 K4 d& D$ n4 N# ^7 Y2 _" K: }3 F, a只是我的话没有得到响应,我也一点也不意外,反而是如果有响应的话,我才会% q; B- F( t8 n/ W
被吓到,由于今天得到二个宝物,心情好才没有再跟她计较,虽然如此,但还是( l! H$ L  O  e" \( l
稍微的影响到我的心情。! M3 A. [9 r  C' b
  要是把我妹这种看不起我的性个拿掉的话,她也算是个美女,乖巧听话的个$ W- |9 i" J" u" \& @
性,白嫩的皮肤、小小的的瓜子脸、水汪汪的眼睛、性感的小嘴、柔顺的长发、
0 u' @) j/ D8 I9 F' r, U5 g虽然没有豪乳,不过可以一手掌握,整个身材比例看起来就是很完美,从小到大% C3 _& x( I9 L# `3 v; j. z' v
也不少的追求者,只是好像交往的日子都不长就是了。
. r# K& T* g8 J& \9 J4 W0 |0 a  所以总会把我妹当作性幻想的对象,不过幻想归幻想,我还是趁着还有不少
% P) x/ i# W  q! H0 I: N* Y' G的时间,回到房间里去看这次寄回来的东西是什么?在好奇心的驱使下,我拆开
3 G# |" j; v( Y3 m0 R了包装。
& z) M& ~$ f1 i( U/ s+ S2 N0 Y  「书?」才看到外皮的一角而已,我第一个反应会是书,让我马上联想到在! J; z9 v1 t; i0 r( j* `
学校时的诡异梦境,应该只是巧合而已吧。
7 [2 Z' ~( X, e8 I  而这本书的书皮摸起来不像一般的牛皮,而且是肤色的,不知道是什么材质( s4 x( o0 c- E% S& {8 Z& g
做成的,不过摸起来粉嫩粉嫩的,感觉像是女性的肌肤,这真的是一本古书吗?
4 b# K. f, @& O5 f# r& t1 z7 w还是我爸妈唬我,古书应该没有这么特别的材质吧,可是我爸妈也不会无聊到寄
  F  \* i: Q  k/ `3 B$ J4 ^没有研究价值的东西回来。
  N" h) S; I2 j6 b1 k) g2 Z- Y  「哇靠!」才一撕开所有的包装,我就被吓了一大跳,上面是一张人的脸,! ^; m1 b% i) \9 ?% V' [
这书皮的材质不会是人皮吧,吓的我把书丢到一旁。
% ]; Y1 H$ l& s# N8 j" M  「这、这…到底是真的还是假的呀?」这本书还真是有够怪异的,感觉有点  l1 H& \. C" [7 d8 l
变态。
7 X! }# U( G+ l  等到我的心情比较平缓后,我看了一下上面的人脸,还是一个长相漂亮的女
  p; {4 P! {2 Y% B2 B7 f生,书皮还白白嫩嫩的,不知道是怎么保护的。
$ G6 P: ]' `5 ~3 v, g9 Z  G* ^  「咦!白白嫩嫩?为什么书皮会是白白嫩嫩!?」吓了我一跳。* [7 Y% {6 i2 K* j+ H
  「呵呵呵~~新的继承者还真是胆小。」照理说听到美女的声音,应该都会很
$ ?" y" O: f1 s& ]4 @: o兴奋的,只是现在我却兴奋不起来,因为说话的正是那张脸。
* l% Q0 u4 {% }1 D5 w/ X  「我的妈呀~~有鬼呀………我可没害死妳呀………别来找我呀………。」我
4 k: A, L+ S! i吓到腿都快软掉了,从来没见过鬼的我,今天到是第一天看到还是在白天,而且
* {2 G! a' l: m7 h4 P还主动跟我说话,差点吓到尿失禁。
3 L9 ~/ ^& L5 e5 t9 H  「怕什么呀,我可不是鬼,我是这本书的精灵,也就是书灵。」9 H2 y9 ?! P: n  g* \% _! w* b" d
  「书、书灵?我可是…没做过什么…伤天害理的事…而且…妳说的…继承者
9 ^' J7 l+ k  @5 _3 x3 u' D…是、是什么?」, e! s3 s6 F7 n) \/ O
  「呵呵~ 你还真是有趣,继承者就是继承这本书的人,而这本书上面则记载3 f& d. W3 u0 L/ }
了一些特别的能力。」
3 l1 X7 e. y4 L  「喔?是什么特别的能力呀?而且这是真的吗?…只是为什么找上我?」听: O+ t; T' E/ D2 G9 B" G3 [, g: H
到可以得到特别的能力,那种兴奋感压过了恐惧,让我渐渐的不会感到害怕,况
* x' A! u. {# P3 V3 H且想害我的话,我应该也早就被害死了。$ _& A& `( M9 L0 ~
  「想要知道的话,自己读过后就会知道了,本来是应该找上你的父母的,可
4 [; n9 }+ h8 ]' s& x. q/ O' W. L是由于他们都一直在一起,所以才没有在你父母面前说话,结果我就被寄到你这* v9 Y  I3 z# R: F0 e
边来了。」- g5 i' ~, {! K5 f, M; d7 a& L1 G
  「原来如此,只是巧合呀。」
  v6 O. e, O: @1 O' q- _/ O  「那有谁曾经得到过这本书?」' e1 e# O: y0 u, [. z; h  |& D
  「呵呵~~这个可就多了,举列像是希特勒、屋大维、成吉斯汗…等历史上你1 i/ M) h9 v2 I6 q+ K5 U
们所熟知的伟人都有拿过这本书。」0 s7 f# v: v, G
  「等等、我记得他们都没什么好下场,使用这能力应该会有相对的代价吧,
5 C8 K, a. W9 J像是灵魂会卖给恶魔或是死后会下地狱之类的。」俗话说的好,世上没有白吃的
" g* W) K" S- X! v% }6 G1 {午餐。
% |; r$ ?, ?) p# m( B  「基本上是没有代价的,只是那些会没有好下场也是他们自找的,所以不必3 O5 a  `; |$ o6 u! k, H9 W0 D
担心太多,只要你小心使用,绝对不会有什么代价。」
  K" E- h: s* g& L/ A* y  「那……这本书现在是我的吗?」看着我跃跃欲试的模样,让书灵忍不住笑8 T2 ?6 p( m2 l- t9 w; b  h- j
了出来。
  Q& G/ i4 Q! y( M  「呵呵~~看你还真是猴急,这本书现在还不是你的,要先将所有权转移给你,
( n$ R. |: {2 Y# i1 K- ~这样一来,这本书就只有你可以使用了,别人则是想用都没办法用。」
0 [: r4 I4 A. q% `) U  「那要怎么样才能将所有权转给我?」
1 S% u, k! Z8 s  「这个简单,这本书的背后有女性的性器,你只要将精液注入到里面就可以
5 O# ]7 E% z% F6 w* p3 u了。」
& J" X9 S& l7 q' ^4 O  我半信半疑的将书翻到背面,确实有一个像是女性性器的东西,我的手指好: ?0 @2 b$ a, j- ~* u8 f. n4 y/ d
奇的去抚摸肉贝,软软嫩嫩的感觉,撑开外面的肉贝后,看着里面的构造,想不* l8 \2 t" S2 p, X
到不只有外观相同,连同里面的构造都和一般女性一模一样,只是在我手的翻弄9 e7 J, N: L, a( `9 X2 @! g* e. o* w6 P
之下,书灵则忍不住发出了愉悦的哼声。3 v$ L  `( U* e1 a' J
  「嗯、哼…不要这样用…我会…忍不住……。」粉嫩的花庭渐渐的湿润起来,) L/ l: ^( ]1 H
让我的下体也忍不住搭起了帐蓬。
& f, k' f( k- K; w$ G. I  想不到书灵的反应会跟一般的女性一样,这本书根本就是活的,真是太有趣
- o$ E) P* V! `% u! }: c: s% }! s; C了,有这么一块美肉在眼前,怎么可能还忍的下去,我将凶器从裤子中解放出来,3 e* C$ c, Z; b( p( G- v
一抖一抖的好像是在展示它旺盛的精力。
+ X4 N" F# T' |* R5 h/ k  「呵~ 还真是有活力,让我来帮你服务吧。」$ C$ i) N9 a. I8 O! R6 h
  对于美女的邀约,我怎么可能拒绝,我将凶器慢慢的放入书灵的口中,本来  {4 J  l: A* L7 p0 @
我还有点担心真的放的进去吗?会不会从嘴巴进去从后面出来,毕竟这本书只有
9 f' S/ K3 v3 Y7 Y" s" k大约十公分的厚度而已,结果出乎我的意料之外,我的凶器并没有从书后冒出来,# X; {6 u+ H. s% h) e
我还可以感觉到书灵的嘴巴及舌头的服务。
( X& a% A$ I' G8 p2 D  想不到还有这种奇妙的事,让我更加的好奇这本书的来源到底是怎么回事,7 t0 z8 k( Q8 x% g5 B
这本书绝对不会是人创造出来的,只是接着我就再也没办法思考了。- K' y* g5 ]! e( J
  「喔~~」咕揪咕揪的水声,不断的从书灵的小嘴传出。
' Z& v# @: ^" q: H4 `' R  「好爽…好棒的口技……啊~~这样我会忍不住…。」在口腔里湿热的感觉,
# T% R  S0 D  T: |( ~! }3 d" p灵活的舌头就像是蛇一样,缠绕着我的凶器,还不时的刺激着马眼,脑海中一片8 E; Z* ]5 P% X( j) D  @
空白,只有阵阵的快感。( y! ^  [( N; B+ k/ a3 x
  我也不甘示弱的去抚摸那甜美的肉贝,这一手,让书灵发出了一声娇哼,没
/ t+ X1 X" q% V有办法专心的对付我的凶器,却不能阻止我的行为,淫液源源不绝的冒出来,想- `/ k3 G. W* p7 x: k
不到书灵的体质这么敏感,这让我占了上风。
" j, Z& f& \- p  在我手的刺激下,小阴蒂也兴奋的探出头来,我也不忘轻捏探出头的小豆子,+ X" R: E, a* \/ D3 ]; C" c
这一捏,让书灵像是被电到一样,发出了」嗯」的声音,还达到了一个小高潮。" J( v0 F$ W3 I5 m- h
  我也趁着这时的身体是最敏感的时候,将凶器从书灵的口中抽出,把书翻到
+ C2 S' e1 V- Z- a1 {' V7 U背面马上挺进充满蜜汁的花瓣内。
: m7 A5 ^2 C7 b& H- y# K  「嗯哼~~. 」突然的充实感让书灵来不及反应而发出了满足呻吟声。
4 B9 e$ A3 A% J- @; f  「…想不到…这么紧…夹的我好爽…。」被层层肉壁包围的快感,再加上刚. n: L4 `+ Y2 v5 H# }2 ~4 E6 D1 e1 }
才达到的小高潮,让小穴不规则的蠕动,就像是在帮我按摩一样。& _+ o! B9 [( \) Z( P0 V; @) |
  「嗯、啊、好胀……。」
0 Y" C# a0 p2 E% P# {  a$ o+ Z  「哦~~好敏感的淫穴,夹的我又紧又爽。」在进入小穴内后,我就差点忍不
# c2 ]/ }$ H- c8 S  Y住失守,为了不想要丢脸,我就干脆来挑逗书灵,一方面则是为了适应小穴的感& C8 L/ Z9 T& [6 @3 v6 e2 R
觉,一方面也是为了转移我的注意力。
3 ]2 G& K7 G; O$ r+ |  「嗯、哈…讨厌…我要……。」
, _7 a" {+ u, s) l3 p  「妳想要什么?要说清楚呀,不然我怎么会知道。」
$ |8 e9 t4 x5 `  「啍、嗯…我、我要…你的肉棒…狠狠的操我的小穴……快…给我…。」整0 c1 m: p' Y! `5 U
本书随著书灵的欲望高涨而渐渐布上了一层春潮。2 f& j' P5 t1 A- W
  「果然是被搞过很多次的,连这种话的都的出口,好!我就成全妳。」我开
% c1 f; X9 R: @5 u始学着A片上看来的方法,九浅一深抽插起来。( [& q% n! R% @$ o3 G$ {. `. W. f: n
  「喔、呜…好爽…再来…哈…好深…爽、爽死我了…。」
2 Z2 J+ C5 X0 O! \) d& A  我的脑袋中想着,我现在就在帮历史上留名的伟人载缘帽,一想到这里心中
2 f: _3 s. I  l$ P4 A就特别的爽,但仔细想想后,等到我死后,这本书不就又会传到别人手中,这样7 F- }6 N( R; h( ?" l* V% H  r" p: |
子不就变成我被别人载绿帽了吗?说不定这就是代价,能忍人所不能忍的,是超
+ O: q( _/ b% V) P- ?人也。
* G8 Y4 K  X2 Z! r$ z3 @/ m/ z  「顶的好深…快…还要…更多…再深一点…对…啊、啊…。」$ m6 C, c3 Y0 V+ g' G3 C
  「喔、夹的好紧…好爽…真是有够淫荡的…。」从侧面看起来,我就像是一
6 k9 g5 |9 D: M5 c; a/ h( x0 t个神经病,抓着一本书猛干,实在是不知怎么好看。
3 x1 K7 f. ~" q, W7 ]: ^% ]. ^/ I  「嗯、啊、要、要死掉了…不行了…我、我要去了…。」
% f) F6 K, X# ?  h  \" O& `  「我、我也快不行了。」我也不再管什么九浅一深了,每一下都是重击深处。
8 O) D! L; A7 ?6 K6 P  「啊、啊唔、不行呀…好、太爽了…这样…会、会疯掉呀…。」) a8 f4 r* Z/ K0 M1 x( T' c- @; |
  欲望已经到达了底线,我的身体已经失去了自制的能力,化身成为欲望的野
. _5 G- x/ a. O: N, j4 O兽,脑袋已经没有办法思考,只是不断的摆动下半身,只为了能够达到欲望的颠
: D: N$ J# N# R/ x1 L3 d峰。
  \9 X6 i! B2 k; v- B# Q) \  「唔、啊、啊、要、要坏掉了、啊、啊啊~~」" L" E8 s" |6 e+ B% B
  在我努力的抽插之下,书灵也忍受不住,达到了欲望的最高点,喷出了炙热' f9 k; r: e' V) r% K2 X+ Q; {9 H8 U( T
的阴精。
" z1 f: N+ H6 x9 Y  「吼~~」在书灵淫液的冲刷下,我再也无法忍受,发出一声低吼声,将浓稠
. j4 J- ^3 `$ b0 I2 W的精液全都注入。
0 J3 ^( L' R7 ?$ P1 b1 J! p4 _  在我们二个都达到高潮,我都还来不及反应,书灵的口及眼睛射出了白光慢
0 m7 b% I0 `) V: F# G5 Q" s慢的扩散开来,让我吓了一跳,强光逐渐的将房间里所有的东西都包住,就连黑) n" x. ?( t0 f' T" Q5 {3 G) G
夜也无法遮盖,刺眼的光茫让我无法睁开双眼一看究竟,只能闭眼等到强光消失。
( {" j& ~, j0 Y+ }8 ]  干!我被耍了,这是我失去知觉前所想的最后一句话,当一切渐渐的恢复正
. \$ P! t# a& C* j" N/ v常,白光也消退的时候,我无力的倒在地板上,陷入了沉沉的睡眠,一切就好像
7 _: _) y; a9 Y( \& q3 G什么事都没发生过一样。5 e& S) C6 v% m
  当我从睡眠中醒过来的时候,第一个反应就是看着紧抓在手上的书,书皮变
9 p0 T$ o' C5 `, V; ]成了红色,而上面的脸还有性器都消失不见,一切就像是做梦一样,可是却如此# `% Q# U/ C/ u$ G$ l$ R
的真实,但看到我赤裸的下半身,我想,这应该不是个梦,毕竟我还没病态到拿
# i5 A4 A& D. d古书自慰。
4 f/ ~6 B2 I% H/ D" a7 B  我赶紧翻开书看,里头记载着是魔力如何控制还有魔力的使用方法,只是在( T, y: h* \7 p6 o
我还想要继续读下去的时候,肚子突然叫了起来,让我想到我好像还没有吃晚餐
6 O7 A  I7 u$ D6 V. I的样子。
$ ]* K! }" K; O! d# ^* e( I# r; n  一踏出门口,我妹坐在客厅看电视,桌上除了我那份之外,没有其他的东西,
# M, \8 I5 J7 {  \5 I& s看来她已经吃完很久了,当我靠过去要拿晚餐吃的时候,她马上换到离我最远的
; B3 @! z# E/ y位置,看我的眼神就好像是瘟神一样。+ u* g' R* _9 @9 R/ p7 m8 |
  换位置的时候,还不忘「哼」一声,一脸不屑的样子,虽然每次都这样,但( c2 W# o3 j6 |
我内心还是很不爽,马的,死贱货,等到我知道怎么运用魔力后,看妳到时候怎4 B0 w; T. a+ _. `% j
么向我求饶,第一个实验品就这样决定好了。
* f( v- F4 w6 j2 _' S  忍着一肚子的闷气,还是将晚餐全都吃完,所有的东西收舍完后,我马上就
- j- j0 ^; j" ~4 ~3 _9 Z: W/ A2 n闪进我的房里,开始读着这本魔书,魔力在每个人的身上其实都有,只是因为用
' ~( @0 B6 }" w- I法失传了,再加上现在的文明科技,所以渐渐的人们就忘了魔力这种东西,也就  t& g  r5 g% @# B  S
没有再使用过了,后来就被人类自己不知不觉所封印了。0 G1 U/ Z$ q1 T( g  `
  当我透过书灵将这本书的所有权转移成我之后,体内的魔力就开始运转了起
' I5 @- z. Q, I- t6 W; v来,只差去学习如何运用而已,不知道有多久我没有像今天这么用功看这本书了,
4 K- A- A' Q7 Q0 {我照著书上的指示去学习如何运用。
  S7 D, p+ E! `' Q/ E' y  书上的内容大概就是魔力的运用,最基本的就是控制魔力的方法,再来就是0 Q+ b; P% e6 d( f5 o$ y1 u* B( C- d: F
运用魔力去控制物体甚至是心灵,难怪那些伟人有办法影响这么多人,原来是因9 ]6 N' ~" a# C: |% Q) j8 W! t
为这个原因。+ `( h6 H6 u: U% w, A! m
  只要学会这些能力,我就可以毫无顾忌了,只是不能太招遥,不然的话,要
& ^$ k  P  S% G" A) p0 v是被其他人发现我的能力,下场只会和那些历史伟人一样,等到我将魔力可以运
) U8 Q/ T0 C( j用自如的时候,已经过了一个星期了。
" |  O  N# c2 p4 i
作者: 你们都懂的    時間: 2012-12-20 23:54
才128这么小
作者: totomike    時間: 2012-12-21 00:34
没有了?
作者: bisilutanzheng    時間: 2012-12-22 17:22
好文顶个,十五字
作者: ctmai    時間: 2012-12-22 19:31
这本书没完本吧
作者: ctmai    時間: 2012-12-22 19:40
ctmai 發表於 2012-12-22 19:31
/ r% L0 p. T+ k. L% R* u这本书没完本吧
0 z4 k. w& Y' G& r
TJ.....好狗血。。
作者: ctmai    時間: 2012-12-22 19:42
ctmai 發表於 2012-12-22 19:31
0 }6 z+ k8 c3 N( g3 T1 B, s这本书没完本吧
! p. I. G% M3 |8 R. J$ u9 o
TJ.....好狗血。。
作者: x52075241    時間: 2013-5-1 14:12
感谢LZ分享!!!
作者: coki1986    時間: 2013-5-5 15:22
很好很暴露的呢
作者: 真的,不是    時間: 2013-7-3 10:08
-   - 弄个128MB怎样亲
作者: z5231824    時間: 2013-7-3 10:23
真的,不是 發表於 2013-7-3 10:08 ) }0 K- i; V9 H' h9 G7 ?
-   - 弄个128MB怎样亲

) V- V; Y( T! h" }?什么意思?
作者: shenshao3211    時間: 2014-8-16 22:07

2 g) t/ r; @( U好文顶个,十五字
作者: m1046395204    時間: 2014-8-18 16:21
非常不错
作者: ry95    時間: 2014-8-22 16:20
感觉不错
作者: 孔雀王子    時間: 2014-8-22 21:18
有点意淫啊
作者: fcayyq    時間: 2016-2-14 17:40
都市奇幻,不错啊
作者: fcayyq    時間: 2016-2-14 17:40
都市奇幻,不错啊
作者: teng56t    時間: 2016-2-26 10:17
好好看看吧
作者: wxy123456    時間: 2020-2-12 10:48
收藏了
作者: qqwppmi    時間: 2020-2-18 00:23
这也太短了吧
作者: cainniao    時間: 2020-2-26 17:15
很好很不错
作者: cainniao    時間: 2020-2-26 17:19
应该写的还可以
作者: cdcml    時間: 2020-2-26 18:38
小说一定要长才好看
作者: aklang    時間: 2020-2-27 08:34
精彩!赞一个
作者: champion198256    時間: 2023-11-16 13:46
gfhgjhkjhjghfgdf
作者: kdscyh    時間: 2023-11-16 16:22
厉害了我的哥
作者: fuck20000    時間: 2023-11-16 22:10
不知道飞
作者: 奔放的小屁屁    時間: 2023-11-17 12:40
记得以前好像看过
作者: 单抽寂寞    時間: 2023-11-17 14:22
路过         看看         
作者: 桥本有菜    時間: 2023-11-18 05:38
只要学会这些能力,我就可以毫无顾忌了
作者: minkzhang    時間: 2023-11-18 09:38
x52075241 發表於 2013-5-1 14:12
$ m# ~5 g: `) A' n- w2 G( V感谢LZ分享!!!

4 j: I& \6 y+ p1 K" y( N7 }+ U5 X) D很好很暴露的

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98:8080/) Powered by Discuz! X2.5