841321962 發表於 2024-7-23 20:38:39

【我有一个朋友】高H肉文 绿帽绿母文 我的好友随便那了一个照片,稍微一威胁我的美母就轻易把我妈艹了?这样太简单了吧!

我吞了口口水,有些说不出拒绝的话,苏阿姨之前那泳装的样子还历历在目,要说我不馋是不可能的。
  “你稍等一下,我找给你看。”方晨也不等我拒绝了,直接把照片发给了我。
  我下意识拿起手机看来起来,一下子就被完全吸引了目光。
  背景居然是在一处卫生间,一个女人双膝跪在马桶盖上,双手往前撑在水箱上,身上的衣服都被扒光了,只留了一条黑色的裤袜连着白色的内裤被拉扯到膝盖上,白皙的背部肌肤白得耀眼,让人忍不住想把舌头伸过去感受一下这美背到底有多光滑。
  男人一只手举着手机从上往下把女人的后脑勺以及整个后背都给收入了镜头中,另一只手抓在女人的翘臀上,女人的两瓣翘臀都有些微微发红,然后一根粗长的肉棒插在女人的臀缝中,只有粗大的龟头没入小穴内消失不见,剩下的棒身全部残留在外面,看样子马上就要给女人来一记狠的。
  女人大概也意识到了“危险”,一双丝袜小腿微微向后翘起,整个人都绷紧成一团,做好了接受冲击的准备。
  我从女人的反应中意识到,她这一次是真的已经深陷其中了,甚至会主动去配合对方的动作,到了这种地步再说什么胁迫或者强奸就有些可笑了,这完全就是在主动配合对方进行出轨的行为。
  然后接下来的一张,就是男人狠狠插入之后的场景,女人修长的天鹅颈向后仰起,似乎是发出了一声悠长的呻吟,男人的小腹紧紧贴住了女人的翘臀,把她圆润的臀部都给压扁了,粗长的肉棒尽根没入,我都难以想象她是如何把那样一根肉棒整根吞入的,以那个长度,这样一下岂不是要直接插到肚脐眼下面去了么?
  最后一张是女人蹲在马桶圈上,盖子掀了起来,女人两只丝袜小脚踩在马桶圈两侧,像是用蹲厕一样的姿势,然后一只小手向下掰住一边阴唇往一旁掰开,一串精液像是胶水一样拉成一条长长的丝线滴落在马桶里,那巨大的量让人忍不住怀疑女人的子宫是不是都被灌满了。
  此外,女人的小穴外都被刚才的激烈性爱撞得有些红肿了,浅浅的阴毛被各种不明液体打湿杂乱地贴在周围,让她的小穴看上去一片狼藉。
  看完了照片,我神色复杂了看了一眼方晨,难以理解这货到底是如何做到可以如此平淡地接受这种事的,要是换我看到自己妈妈被人这样操的照片,我估计会直接疯掉。
  “我说……你朋友真的就打算这样下去吗?”我忍不住想劝他了,就这么放任不管说不定真的要出大问题的啊……
  “呃……或许吧,除非出现什么意外?”方晨看着我的眼睛,说:“你能理解他的,对吧?”
  我理解你个der……
  但是我还是昧着良心点了点头,说:“你自己知道会产生什么后果就好……”
  晚饭的时候,我忍不住一直盯着苏阿姨看,让她都感觉到奇怪了,还问我是不是她脸上沾了什么东西,我只用“苏阿姨做的菜是最好吃的”来搪塞她,结果苏阿姨是开心了,姐姐跟妈妈都对我投来了充满杀气的目光……
  晚上我依然被灌了点酒,但是情况比昨天好多了,看样子酒量这东西确实是可以练出来的。
  我依旧早早躺到床上,闭着眼睛假寐,但是今天下午看到的照片冲击力有点太大了,而且当时当着方晨的面,我也没好意思一直盯着看,现在我脑子里全是那三张照片,甚至特别想去卫生间好好观摩一下,然后来上一发,把从昨天游泳开始一直积攒的欲望一口气发泄出去。
  但是方晨也躺在对面床上,这让我又有些不好意思。
  就在我纠结犹豫的时候,方晨突然起身了,看了我一眼,见我“睡了”也没跟我打招呼,直接就走了出去。
  我睁开眼睛,看了看放在床头的手机,现在已经十一点多了,其他人估计也都睡了,方晨出去干嘛?难道也是去卫生间?
  想到这里,我从床上起身,然后等了一会儿后悄悄走了出去,打算等方晨从卫生间出来的时候就跟他说被他起床的动静吵醒了,然后感觉肚子不舒服,再接替他进去上厕所……这样就不会那么尴尬吧,或许。
  等我悄悄走到卫生间门口的时候,却突然被里面的谈话声给吸引了,下意识地停下来,伸长耳朵听了起来。
  我居然听到了苏阿姨的声音!
  苏阿姨在卫生间?那方晨呢?
  “大晚上的不睡觉叫我出来干什么?”苏阿姨的语气虽然是埋怨,但是好像还有一些别的东西,更像是在……撒娇?
  “嘿嘿,妈妈,看看这是什么东西。”方晨低声笑着,突然说。
  他俩都在里面?
  我的心脏突然扑通扑通地加速起来。
  “什么东西——嗯?这照片!你……”苏阿姨的声音非常震惊。
  卧槽!他居然!
  我被方晨的大胆给震惊了,他居然拿着这些照片直接去找苏阿姨了!
  这是打算做什么!?
  我的脑海里瞬间闪过无数的本子和AV剧情,接下来的剧情我甚至都能直接替他接上了……
  “怎么样?是不是吓一跳了?想不到吧?我可是费了老大劲才得手的呢……”方晨的语气充满了得意。
  你在得意个什么劲啊,不就是偷看你妈的手机聊天记录吗?
  “你……你到底想干什么?”苏阿姨的声音一下子变得慌乱起来,“你快把这些照片删掉!”
  “那可不行,这些照片我可还有大用呢……”
  “你不能做这种事!妈妈命令你……”
  “你还有说这话的立场吗?你现在该做的事情只有一件——”
  然后里面谈话的声音突然一顿,接着响起了唇齿相接的热烈亲吻声还有苏阿姨极力挣扎的声音。
  我感觉自己的脑海都要炸穿了,方晨居然真的下手了!借着苏阿姨的那些出轨证据,直接试图强奸自己的妈妈!
  原来如此,他从一开始就打的是这种主意吗!?
  “呃嗯……不要……求你……”苏阿姨的声音变得呢喃起来,我无法得知里面的场景,但是我想那一定很香艳。
  我感觉自己的下体现在正在极度地膨胀,可能已经兴奋到了被碰一下就会直接射出来的地步,完全没想到这突发奇想的出来上厕所会碰到这样刺激的事情。
  “骚货,几天没挨操,被我随便一摸下面都湿成这样了?嗯?”方晨的语气和我记忆里的他比起来是那么的陌生,我在这一刻突然开始怀疑这究竟是不是我认识的那个方晨了,那个怯怯弱弱的方晨?
  “我才……没有……嗯……”
  “昨天穿那么骚的泳衣,是不是在勾引我?嗯?被男人看很爽是吧?许阳那家伙眼睛都快瞪出来了……”
  “不是的,哦……不要这样子舔……”
  “哧溜……”
  我感觉自己热血喷张,大脑飞速运转,心中甚至产生了一种现在就推门进去加入他们的冲动。
  “都涨洪水了,还喊不要呢……屁股翘起来点,我要插进去了……”
  “不要……”
  “啪——”
  “嘴上说不要,屁股翘得比谁都高……”
  “嗯~别打我……哦——”
  “嘶……好紧啊,妈妈……你好会吸,嗯……”
  “轻点,好深,嗯……”
  然后里面就传来一阵阵的“啪啪”声,两人终于开始了正式的交媾。
  苏阿姨的反应完全出乎我的预料,方晨居然这么简单就得手了自己的妈妈?只是拿照片稍微一威胁就得手了?
  我甚至怀疑如果我拿那些照片去找苏阿姨说不定也能把她给上了。
  莫非是因为苏阿姨已经被那个家伙调教得人尽可夫了?

【我有一个朋友】高H肉文 绿帽绿母文 我的好友随便那了一个照片,稍微一威胁我的美母就轻易把我妈艹了?这样太简单了吧!
下载:

didi317804 發表於 2024-7-23 20:49:03

看着还是很不错哦

ghmrg 發表於 2024-7-23 20:55:34

产生什么后果

cailei2008 發表於 2024-7-23 21:17:49

尊重作者,看贴必回!

ploveh 發表於 2024-7-23 22:03:28

看着不错啊

ltpltpltpltpltp 發表於 2024-7-23 22:08:11

真的行啦

happynewyear888 發表於 2024-7-23 22:13:16

一只手很不老实的大力揉捏她弹性极佳的翘臀

sunxin159 發表於 2024-7-23 22:24:29

金币金币金

sunxin159 發表於 2024-7-23 22:31:00

{:6_238:}{:6_197:}{:6_190:}

sunxin159 發表於 2024-7-23 22:56:30

{:6_223:}{:6_214:}
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【我有一个朋友】高H肉文 绿帽绿母文 我的好友随便那了一个照片,稍微一威胁我的美母就轻易把我妈艹了?这样太简单了吧!