841321962 發表於 2024-7-10 15:51:04

【我的脑中有个好感度系统】全本 作者:土见凛 (整合排版) 高H肉文 能看到好感度,攻略少女、少妇、人妻等简直不要太简单!8M多!

少女忍不住直接用力夹紧了双腿,不过,少女虽然用力的夹紧了大腿,想要阻止少年,可是少年的手可是已经在下面了,所以她这样的抵抗根本就没有任何的作用。
所以,最后只能是感觉自己的下体越来越灼热,快感也是越来越扩散,最后,少女身体微微的一颤,嘴里发出一声像小猫一样的声音,最后达到了高潮。
将少女湿漉漉的胖次脱下,然后看着少女从缝隙中流出黏稠的蜜液,立川清都有些惊讶,和桐乃比起来,冬马女神不但更敏感,而且水好像也更多的样子。
“呜呜呜……”
当快感的余韵退去,接踵而来的就是无可言喻的羞耻感。私处被玩弄得如此潮湿,刚才居然还发出了那种像小猫一样羞耻的声音,害羞少女现在整个人都有一种没脸见人的感觉。
“和纱姐,别哭啊,我们现在都还没有开始呢”
“呜呜呜……可,可是……”
“和纱姐,你难道是准备半途放弃吗?还是说和纱姐准备自己爽完了就不管我了?”
“我,我才没有爽!”
被少年抱在怀里的少女稍微的低头一看,就看到穿着睡裤的胯间顶起的幅度大的简直惊人,一抖一抖的有些吓人。
小清那里好大,和教科书上说的完全不一样,而,而且还一跳一跳的。
本来刚才害羞的都哭起来的少女看到立川清的小弟弟之后,反而没有哭了,只剩下了脸红和害羞。
“和纱姐……”
“什,什么事”
“我,我现在可以插你了吗,和纱姐都湿成这样了,应该很容易就可以进去了吧?”
少年有些急促的说完之后,冬马和纱又闹了一个大红脸。
小清,你,你怎么总是这么直接啊,就,就不能含蓄一点吗?笨蛋!
“你,你要温柔一点喔,我,我是第一次。”
“嗯”
在少女同意之后,立川清开心的点了点头之后,就将少女从自己的身上放下来,然后他就将自己的裤子全部退了下来,
将自己的肉棒从睡裤中解放出来之后,他的肉棒被前列腺液濡湿的前端正闪动着淫猥的水光,似乎在向前方的少女展示着它的威武雄壮。
“好,好大”
冬马和纱有些难以置信的看着眼前屹立的肉棒,这还是她第一次亲眼见识到男人的性器。它比刚才隔着裤子的样子更加的强大。
这,这么大的东西,能,能放进来吗?
稍微回过神来的少女又有些担心了起来。
“和纱姐,我们开始了哦”
看着躺在床上有些怕怕的少女,立川清将少女颀长的双腿环在他的腰间之后,然后轻轻的一送,火热的龟头就贴住了少女湿濡的肉缝。
“和纱姐,不要紧张,放松一点,不会很痛的”
看到少女依然非常紧张的样子,立川清用龟头轻轻的在少女的肉缝外面擦了擦,然后感受到少女的身体慢慢的松弛下来之后,才将前端慢慢的挤进肉壁。
好紧,果然是处女小穴!
虽然冬马和纱之前已经高潮了一次,但是小穴依然无比的紧致,不过因为考虑到冬马女神这是第一次,立川清没敢直接将她贯穿,而是耐心的推进着,直到碰到一片小小的肉膜,立川清才停了下来。
然后,深深的呼吸了一口气之后,立川清沉下腰身然后快速发力,将那层分辨少女和少妇的薄膜急速的刺穿。
因为立川清的速度太快,冬马和纱只是稍微的感觉一丝丝的疼痛之后,就感受到了自己子宫颈似乎被顶住了。
“和纱姐,现在你终于是我的女人了”
看着两人交合处流出来的那丝丝鲜红的血液,立川清满足的笑道。
“好,好麻,为,为什么不疼?”
“因为刚才我刺得太快,所以不会疼,和纱姐,我现在要动了哦”
“嗯,你,你动吧”
在少女脸红着说完,立川清就开始慢慢的前后摆动起身体来,少女因为阴道已经足够湿润,虽然这是第一次,但是阴道传来的感觉还是酥麻多余痛楚,快感多余痛苦。
所以,很快,害羞的少女就慢慢的嗯嗯呜呜起来。
虽然冬马和纱在极力的压制自己害羞的声音,但是最后随着立川清活动的速度加快,害羞的少女终于还是忍不住了。
“唔唔,又,又顶到了,啊嗯嗯、呀啊”
“和纱姐的体内好热喔……”
看着身下越来越动情的少女,立川清俯下身子再次将少女可爱的嘴唇吻在嘴里,享受着少女甘甜的嘴唇,两人交合的动作慢慢的开始变得激烈,摩擦的快感也变得越来越大。
“呼啊啊,好热喔,那里越来越热了……啊嗯嗯、呼啊啊啊啊!”
甚至一向害羞的少女最后已经完全忘记自己的害羞,开始大声的喊了起来,而少女湿润的腔襞开始收缩,用力绞吮起深埋在体内的肉棒。每当腰身摆动时,就会传来龟头忍不住发颤的触感。
“啊啊。又缩起来了,和纱姐的里面好热、好舒服啊……”
虽然少女是第一次,立川清已经不是第一次了,但是,和桐乃比起来,冬马和纱虽然更加的敏感,但是她的小穴就像是漩涡一样,让立川清这样的老手都有一种难以招架的感觉。
如果不是他天赋异禀,现在恐怕早就缴械投降了,冬马和纱的阴户有着一种难以置信的吸咬力,简直让男人欲罢不能。
如果按照很多的小说来看,冬马女神这种应该就是所谓的名器了。
“哈唔唔,嗯嗯唔,又,又变大了,突,突然变得好大喔。”
“啊啊,和,和纱姐,我,我已经……哈啊啊……”
“唔啊啊啊啊啊、啊啊啊啊,我,我也不行了”
“和纱姐,我,我要射了,我,我要把我的一切都射给你,射进你的体内……”

【我的脑中有个好感度系统】全本 作者:土见凛 (整合排版) 高H肉文 能看到好感度,攻略少女、少妇、人妻等简直不要太简单!8M多!
下载:

NH006 發表於 2024-7-10 15:59:17

夹紧了双腿

jfscy8308 發表於 2024-7-10 17:50:03

以壇為家

jfscy8308 發表於 2024-7-10 17:50:56

以壇為家

TTFIRE 發表於 2024-7-10 18:48:32

看着鸡吧插入少妇逼里。

cailei2008 發表於 2024-7-10 20:23:17

尊重作者,看贴必回!

ploveh 發表於 2024-7-10 20:46:52

一切为了金币

xinbadew 發表於 2024-7-10 20:58:23

一切为了金币

sssss9 發表於 2024-7-11 06:43:52

外面擦了擦
頁: [1]
查看完整版本: 【我的脑中有个好感度系统】全本 作者:土见凛 (整合排版) 高H肉文 能看到好感度,攻略少女、少妇、人妻等简直不要太简单!8M多!