841321962 發表於 2024-7-5 18:54:24

【教师妈妈李佳梦】(全本)作者:不详 高H肉文 绿帽绿母文 先乱伦后绿帽,各种剧情都十分不错,值得收藏,比思第一本!

我明白了,不是妈妈自身的问题,肯定是刚才妈妈喝的饮料有问题。已经

再明显不过了,妈妈被下了药,这么短的时间就见效了,估计下的药力轻不了。

“啊……啊……好难受啊,给我,我想要啊。”妈妈回身抓住了刘亮的大腿

呻吟着。

“呵呵,想要的话,就听话哦,这是烈性春药,现在你只能听我的指挥了,

我亲爱的老师,跟我们下楼吧。”说着他们就要从包间里面出来。

看到他们要出来,我就飞速的跑到了楼下,看到每个人都聚精会神的看着

什么,有的人还边看边手淫,是什么片子这么吸引人啊。仔细一看,场景和人

都那么熟悉,竟然是昨天郊外妈妈被李明和李华两兄弟奸淫暴虐的录象。

“哎呀,世界真是大啊,竟然真的有亲生母子乱伦啊,妈妈被儿子这样暴

虐竟然还这么享受,还是国产的。”

“这个妈妈真的是太漂亮,太有肉感了,这大奶子,这大屁股,屁眼都被

操了。”

“哇,屁股被儿子打成这样了,竟然还那么享受,真的是太淫贱了,我要

是有这样的妈妈该多好啊。”

下面的网友都在七嘴八舌的议论着片子中的女人也就是我的妈妈李佳梦,

这时一个响亮的声音打断了大家看片的雅兴。

“各位小兄弟,刚才放的片子怎么样啊,好看吗?呵呵。”原来是老板松

个站到了前面。

“太好了,简直太棒了,无法形容了。”底下的人都在为妈妈的片子喝彩。

“想不想见见片子中的女主角和她的两个儿子啊,她可是一个学校的优秀

教师啊,你们的钱都带足了么?哈哈哈。”

“想见啊,太想了。”

“快让他们出来吧,我们的钱都带够了。”

下面的网友很明显已经等不极了,有的已经开始吹口哨了。

“大家静一静,静一静,今天我们暂时准备了三个活动项目,第一呢,就

是妈妈先出来和大家见面,然后让妈妈表演脱衣舞,这个是为了答谢朋友们对

我网吧的支持免费奉送的。第二呢,就是哪个朋友想看妈妈或者是儿子任何的

表演都可以,200元一次,一次限时15分钟。这第三吗,哈哈哈,暂时保

密啊。”松哥的讲话已经让台下热血沸腾了。

“那么,我们的好妈妈快出来和大家见个面吧。”松哥看着楼梯的方向说

道。

这时妈妈在刘亮的引领下来到了台前,只见妈妈还是那一身性感高贵的打

扮,双眼迷离。说实话,这么长时间连我这个亲生儿子都是第一次看妈妈条脱

衣舞。现场还放起了缓慢的舞曲更烘托了淫荡的气氛。

“简直是太性感了,我都快射了。”一个戴眼镜的胖胖的孩子感慨着。

“我的好老师,先给大家来个开胃小菜,表演个脱衣舞吧。”刘亮似乎在

命令着妈妈。

而妈妈也似乎没有什么意识的就听从了刘亮的指挥,扭动起了自己性感诱

人的身体。双手轻轻抚摩着自己傲人的乳房,粉红的舌头滋润着滑嫩的香唇,

有意无意的撩起勾魂的裙子。背转身后伏下身体撅起自己丰满的大屁股,双手

撩起黑色的裙子,这样妈妈的两团白嫩的肥肉就完全暴露在了空气里,隐约的

看见妈妈的黑色的丁字裤,简直让人喷血。这时似乎台下已经按捺不住激动的

情绪,开始了骚动。

“快脱啊,骚妈妈快脱衣服啊,我们要看骚逼和奶子。”

这时妈妈站起身,诱惑的舔弄了一下自己的舌头,对整个台下打了一个飞

眼,下面的骚动似乎更加的猛烈了。只见妈妈一颗一颗的解开衣服上的扣子,

慢慢的脱下了黑色的制服,黑色的乳罩包围着傲人的双峰,妈妈把手上的衣服

顺手向台下一扔,更引起了几个网友的哄抢。

接着又抚摩了几下修长的丝袜美腿,慢慢的拉开裙子上面的拉链,褪下了

黑色的短裙,扔给了下面的孩子,抢到裙子的一个孩子还放到了嘴边不停的舔

弄。这时妈妈完全以三点式欢迎着下面观看表演的我和其他的网友。黑色的蕾

丝丁字裤勒进了妈妈饱满的阴户里,两片肥美的大阴唇配着乌黑浓密的阴毛,

看起来是那么的搭配。黑色的丝袜包裹着妈妈让人犯罪的美腿,还有美脚上10

厘米的高跟鞋,引起了一阵阵的欢呼。

【教师妈妈李佳梦】(全本)作者:不详 高H肉文 绿帽绿母文 先乱伦后绿帽,各种剧情都十分不错,值得收藏,比思第一本!
下载:

ltpltpltpltpltp 發表於 2024-7-5 19:16:35

这样也行啦

didi317804 發表於 2024-7-5 19:39:04

看着还是很不错哦

菜鸟一笑 發表於 2024-7-5 19:43:16

先回帖再下载

crystalever 發表於 2024-7-5 20:06:11

看着还是很不错

ZANGhou0101 發表於 2024-7-5 20:10:09

阿斯蒂芬规划局快乐

cailei2008 發表於 2024-7-5 20:15:48

尊重作者,看贴必回!

cyh4444 發表於 2024-7-5 20:21:09

下一个来看看怎么样,希望不错

juckal1234 發表於 2024-7-5 21:26:20

即時上載留言

ploveh 發表於 2024-7-5 21:43:42

礼貌回复
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 【教师妈妈李佳梦】(全本)作者:不详 高H肉文 绿帽绿母文 先乱伦后绿帽,各种剧情都十分不错,值得收藏,比思第一本!