Anonymous 發表於 2024-7-1 16:49:36

我与好朋友的未婚妻

我坐在肖艳的寝室里,看着肖艳那张漂亮的脸,内心的欲望一点点升了起来。我说:

“知道余亮为什么这么对我吗?”

“为什么?”

“因为你。”

“因为我?”

“当然是因为你,如果你接受了余亮,他肯定不会这样对我。”

肖艳倒笑了起来。

我倒是明白了一个道理,就是因爱生恨。当然,余亮跟我之间的情况还有些复杂,因为他爱着肖艳,而肖艳不喜欢他,肖艳对我有好感。

然后余亮转而恨我了。

“我好同情你。”肖艳说。

“我不要你同情。”

“那你要我怎么做?”

“当然是赔偿我。”

“怎么赔偿?赔钱吗?”

“不是,以身相许。”

我站了起来,从后面抱住了肖艳,她微笑着半推半就。

由于我是从身后抱着她的,双手刚好握住她的乳@@房。我得承认,肖艳真是一个可爱的尤物,至少她的乳@@房很大富有弹性。

而这种情况下,男人通常是无法控制自己的情@@欲的。

更何况,我本来就不是一个正人君子。

“肖艳,我爱你。”我说。

“现在终于肯说这句话啦?”

“是。”

“不过,你说的一点也不真诚。”

“这也能看出来?”

“能。”

肖艳笑了。

她笑意盈盈的样子,颇有几份诱人。那个时候我已经知道肖艳跟校长王勇之间的关系了。男人通常有一种奇怪的心理,觉得这个女人是大众情人,是一个滥货,反而没什么心理负担了。

我得承认,当年我多少有这种想法在里面。

33.

“吻我。”她说。

我依言而行,深深地一个吻吻了下去。肖艳也陶醉地闭上了眼睛。然后我顺利地解去她的衣服,由于我们俩人那天晚上都喝了一些酒,在酒精的刺

happynewyear888 發表於 2024-7-2 13:42:18

慢慢地胡德发现了老婆的异常之处

井中月哟 發表於 2024-7-3 05:30:56

朋友妻不客气

she5221 發表於 2024-7-5 13:09:01

朋友妻不客气

shuihanbingnuan 發表於 2024-7-5 14:14:16

让孤寡孤寡孤寡个人

happynewyear888 發表於 2024-7-13 09:46:00

有一只从高高抬起的美腿上掉在了床上

wangjy1977 發表於 2024-7-14 20:04:30

把自己就是继续进行就是就是就是开裆裤觉得继续坚持警察局

master-11 發表於 2024-7-14 20:17:33

朋友妻不客气
頁: [1]
查看完整版本: 我与好朋友的未婚妻