ydpuskas 發表於 2012-6-24 10:41:12

NBA 的15个经典假摔

250磅(约227斤)重的勒布朗·詹姆斯试图带球晃过太阳队前锋巴隆,他将右肩指向巴隆的胸口,刚一接触就双手举起疯狂的倒在了地板上,多精彩的一个假摔啊~哦不,是犯规。

詹姆斯只是NBA众多影帝中的一员,他们都希望通过表演让对方被判犯规。直到联盟对这些影帝作出处罚这些下三滥的手段都将继续上演。目前来看联盟已经开始重视这一问题了。

大卫·斯特恩在周一与联盟竞赛委员会进行会晤以商讨如何禁止假摔:“那些假摔者必须承担后果。”

至于联盟是否及何时制定出相应规则就让我们拭目以待吧,先来欣赏这些经典的假摔!

假摔之父 弗拉德·迪瓦茨(Vlade Divac)

泰鲁斯·托马斯(Tyrus Thomas)在裁判眼鼻子底下卖弄演技

博什(Bosh)被隐形肘子击中了

双假摔,亮点是吉诺比利(Ginobili)优雅的侧踢

隆多(Rondo)的滚翻

James Jones弱不禁风

拜伦·戴维斯(Baron Davis)倒下了!

摔得真卖力

拜伦·戴维斯(Baron Davis)又倒下了!这次是被爆头了...

小皇帝得脑震荡没?

克里斯·保罗(Chris Paul),突然发现我的语言很苍白

基里连科(Kirilenko)踩到诺维茨基跟前的IED上了

雷吉·埃文斯(Reggie Evans)

何塞-巴里亚(Jose Barea)看着这荒谬的一幕忍不住笑了

上次是谁说NBA球星没演技来着:加里·奥德曼对篮球运动员们有话说

黄容 發表於 2012-6-24 11:04:26

的确假了点

laoyaoji02 發表於 2012-6-24 11:06:16

运动员真心不容易啊,不但要有好的球技,还要有好的演技,更甚者,还要有一身好功夫,随时准备斗殴......

nangongque 發表於 2012-6-24 11:11:24

动态图啊,看不了。

waltppk 發表於 2012-6-24 11:28:42

哈啊和,还有假摔之父!

waltppk 發表於 2012-6-24 11:33:51

獸君。 發表於 2012-6-24 10:57 static/image/common/back.gif
第一个好屌啊。

獸君。,你的签名更屌啊!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: NBA 的15个经典假摔