841321962 發表於 2024-4-24 20:02:06

【同桌爸爸】(1-29章最新最全)(绿母/熟女/NTR) 高H肉文 我的同桌好友把我美母艹了,还在我面前,看着美母淫荡的模样,我感觉心在滴血,太难受了!

「嗯,我等着你」赵静岚伸出舌头,调皮的在聂文的奶头上舔了一下。

「哦……」聂文舒服的轻呼出声,低下头找着赵静岚的唇。

赵静岚低着头,一手抓住聂文又勃起的鸡巴,一手推着聂文的头。

「不要了,不要了。

今天你已经射了三次了。」

「没事的,我年轻。」

「就是因为你年轻,岚姐才不要了。

岚姐年纪大了,已经够了,那边都有些疼了。

在做就要下不了床了。

听话好吗?」

「岚姐,你的意思是,刚才我很猛是吗?」

「是啊,和个蛮牛一样。」

「岚姐,你说我以后会不会和我爸一样阳痿啊」

「你爸阳痿?你怎么知道的?」

「他自己告诉我的」聂文和赵静岚两人躺到了床上,赵静岚依偎在聂文的怀里,手轻轻撸着聂文的鸡巴。

没有什么心机的聂文,一五一十的把家里爸妈的那点事都告诉了赵静岚。

「岚姐」

「嗯?」

「你说我们这样算不算夫妻了」

「你说什么呢?就这样上一次床,你就想人家做你老婆啊?」

「那我们这算什么?奸夫淫妇?啊……」赵静岚握着鸡巴的手用力捏了一下。

「啊,疼,疼,疼」

「活该疼死你」

「捏坏了你就没得用了」

「滚蛋,谁爱用谁用。」

「岚姐,怎么了嘛」聂文一翻身,将赵静岚压在了身下。

龟头准确的抵在了赵静岚那湿滑的凹陷处。

腰身微微用力,年轻的鸡巴就慢慢的进入了温暖的穴道里。

聂文温柔而又缓慢的插入,让赵静岚清楚的感觉到,那龟头剐蹭着自己阴道里那细小的凸起,和被棒身一点一点撑开填充满身体的感觉。

赵静岚舒服的说不出话,嘴微开着,鼻翼也被撑开了。

直到聂文插到了底,才闷哼了一声。

「嗯……」。

聂文插到底以后,就想着运动起来,赵静岚急忙用手压在聂文的屁股上,将聂文的下半身紧紧的压在自己身上。

那结实有力紧绷的屁股,手感着好。

「阿文,不要了,就这样放在里面吧。

我们接着说说话。」

「好吧,岚姐,我有和你说过,我的同桌喜欢语文老师的事吗?」

「好像提过,你们这个年纪的男孩,喜欢年纪大点的女人正常啊。」

「刚才我就是打电话给他」聂文一边说着,一边轻轻的抽动了下鸡巴。

聂文提起这事,不由得加大些抽插的力度,引得赵静岚不由的哼哼了起来。

「嗯……嗯……嗯……别那么用力……啊……轻点……啊……怎么提他你就……啊……他不是你好朋友吗……嘶……啊……不要……啊……」

聂文感觉一提到李辰,自己心里就不由得想和他比较,鸡巴也感觉好像更硬更粗了。

看着身下的岚姐,那好似痛苦的表情,可嘴里哼哼唧唧的,又让人感觉是那么的舒服,聂文心里那复杂的感觉,一时难以言表。

轻捻奶头的手指,也加大了力度,还时不时的拉长一下,身下抽插的更用力起来。

这让赵静岚也陷入了疯狂。

「啊……用力……啊……奶头要掉了……啊……用力……啊……对就是这样……阿文……你真会操……好爽啊……啊……不行了……不行了……要飞了……呜呜呜呜……」

聂文那龟头的肉冠,在狭窄的腔道里,占领着每一寸,龟头顶着赵静岚的敏感点,每一次让她都感觉从内心发出的舒爽。

这种感觉似乎比之前还要来的强烈,这让久不经男人操的赵静岚几乎快要支持不住了,不停的在呻吟着。

「啊……啊……哦……啊……嗯……啊……要被干死了……啊……哦……慢点……我不行了……哦……真得不行了……要被操死了……啊……死了……死了……啊……啊……啊……啊……啊你太猛了……啊……啊……要来了……来了……飞了……啊……」

别看聂文还只是个床战的新手,可已经经历三次射精的他,也是个长跑选手了。

鸡巴插在赵静岚的身体里,抱着赵静岚,舌头撬开了赵静岚喘息中的嘴,寻找到她的舌头,和她的舌头缠绕在一起,被聂文操的几乎迷失自己的赵静岚,只剩下机械的回应,当聂文的嘴离开赵静岚时,两人的口水连出了条丝线。

赵静岚的高潮,也让聂文心里的那股无名火消了下去。

聂文等到赵静岚完全平息了喘息,又开始一边慢慢的抽插,一边轻轻的说「李辰,就是我的同桌,他表白的对象,就是我妈,唉,你说以后……」

「呜……你是……啊……担心不知道怎么面对你爸妈和你同桌……啊……呼……」

「其实我是不知道以后怎么和同桌相处,对了,岚姐,你会怎么称呼我爸妈」

「嗯……这样慢慢的动,好舒服啊……这要看你是怎么看我们的关系了……」

「有区别吗?」

「当然」

「有什么区别」

「如果你定义我们的关系只是炮友床伴,那我和你爸妈就不会有交集和关系啊」

「岚姐,你知道的,我们怎么可能是炮友,我对你是真心的,我以后一定会娶你的,当然这要你同意」

「啊……轻点……啊……那你爸妈就是长辈……」

「那你要怎么称呼他们」聂文不由的加快了抽插的速度。

「啊……慢点……啊……叔叔阿姨……啊……」

「我们都已经说要结婚了,还是叔叔阿姨吗?」

「哦……太舒服了……啊……我错了……啊……轻点……啊……」

「告诉我,你要怎么称呼我爸妈」

「啊……爸爸妈妈……啊……轻点……啊……老公……轻点……受不了了……啊……」

「那你要怎么叫李辰」

「啊……如果妈妈跟了他……哦……慢点……哦……那就是小爸爸……」

【同桌爸爸】(1-29章最新最全)(绿母/熟女/NTR) 高H肉文 我的同桌好友把我美母艹了,还在我面前,看着美母淫荡的模样,我感觉心在滴血,太难受了!
下载:

ghmrg 發表於 2024-4-24 20:09:53

那娇艳的小脸儿

ltpltpltpltpltp 發表於 2024-4-24 20:31:08

看看啦这个

mxl891002 發表於 2024-4-24 22:30:14

挺不错的

sunxin159 發表於 2024-4-24 23:01:28

入伏嘘嘘V刹

平步青云 發表於 2024-4-25 04:47:00

关系只是炮友

我舔逼 發表於 2024-4-25 06:22:13

金币金币

sssss9 發表於 2024-4-25 07:33:36

还时不时的

sssss9 發表於 2024-4-25 07:34:28

那娇艳的小脸

sssss9 發表於 2024-4-25 07:35:25

挺不错的
頁: [1] 2
查看完整版本: 【同桌爸爸】(1-29章最新最全)(绿母/熟女/NTR) 高H肉文 我的同桌好友把我美母艹了,还在我面前,看着美母淫荡的模样,我感觉心在滴血,太难受了!