841321962 發表於 2024-3-25 19:32:13

《小梅和我的故事》(1-35全本) 作者:arms 典藏版 高H肉文 绿帽淫妻虐心文 文笔绝佳,超级好看!

小梅的双手紧紧的环抱着我的后颈,两条腿搭在我的后腰处紧紧的夹住我。我
明显的感觉到小梅的阴道在有规律的夹动,而且速度越来越快,花心前后的运动随
着阴道夹动的越快也变得力度更大。鸡巴在紧紧包裹的阴道里面,集中了阴道和自
身的火热变得越来越烫。
  身上的衣服已经贴近了皮肤,有的地方已经湿透了。沾满淫水的两个腹部,随
着我上下的运动发出“啪啪”的清脆响声,伴随着小梅渐渐高涨的叫床声,让人欲罢
不能。
  “喜欢吗?”我急促的问道。
  “喜~欢……”
  “老~公,下~面……好~硬……啊……”
  “叫我好人。”
  “好~人……啊……你……你~鸡巴好硬。”
  “啊……好深……”
  “我不行了。”伴随着有一次高潮,小梅用因为操屄频率而断断续续的声音说。
  我停下来,把鸡巴从小梅的屄里抽出来,停顿了几秒钟。在小梅的耳边轻声
说:“还想不想要?”
  “嗯。”小梅咬着下唇娇羞的回答。
  我抱起小梅,让她双手扶住桥墩,撅起屁股站在那里。但是小梅的腿明显的在
颤抖,我不得不用手扶住她的腰,以保持站立姿势。随后用手摸了一把小梅的小
屄,然后把手伸到小梅的嘴边,小梅张开嘴含着沾有自己体液的手指,用舌头来回
舔弄,并用力的吮吸着。
  我把鸡巴从后面插进小梅的阴道,一只手扶住了小梅的细腰,来回的抽动鸡
巴。伸进小梅嘴里的手换位到小梅的乳房上面,小梅的乳房因为身体姿势的缘 
故,整个悬在身体下方,显得比平时大了很多。我的一只手从前面扶住小梅的小
腹,另一只手用力的抓住小梅的乳房揉搓着,整个身体几乎全部贴在了小梅的背上。
  在小梅阴道的大力夹紧下,我感到龟头根部的肉箍在明显的勾着小梅阴道里面
的嫩肉。而每一次我都把鸡巴除了龟头以外的部分都抽出来,再用力的全部插
回去。小梅撅起的屁股泛着柔和的光,屁股表面的皮肤上面有一层细细地汗珠,随
着每次我的小腹撞击她的屁股,整个屁股上面的都会产生强烈的震动,并发出啪
啪”的响声。
  从股沟看下去,每次鸡巴从阴道里面抽出来的时候,都会带出阴道内壁的嫩肉
出来一点,好像要把整个阴道带出来一样。随着鸡巴在小梅阴道里面的力度增大,
小梅花心的吸力也渐渐增加。
  因为后进式的缘故,我的鸡巴几乎每一次都回直捣小梅的花心,当龟头顶到花
心的嫩肉的时候,猛烈的撞击都让小梅发出“啊”的一声娇呼。随着鸡巴像打桩机一
样重重地撞击着小梅阴道尽头的花心,小梅的整个身体开始了更加剧烈的颤抖,淫
水大量的涌出,顺着两人的大腿根部流下来。我知道小梅的又一次高潮来了。
  这时的小梅已经不能站立了,索性把扶着桥墩的手撤回来,从后面紧紧的抓住
我的衣服,挺直了上身,整个靠在我的身上,不停地颤抖着。头向后仰视着我的
脸,用颤抖的声音有点语无伦次的说
  “老公……你太厉害了……”
  “我要疯了~~”
  “你操死我吧……”突然尖叫了一句。
  “我以后再也不跟你做了,啊……”说完竟然哭起来了。
  “我弄疼你了?”我小声的问。
  “老公……我爱死你了~~你操死我吧!”
  我抓住小梅的双臂,把她从腰部开始弯曲成一个钝角,还是保持着站立的姿
势,开始了最后的冲刺。这时的小梅的双臂已经被汗水浸湿了,我不得不用力的抓住。
  小梅的表情开始变得疯狂起来,拼命的晃动头部,飞舞的长发一次次的扫过我
的脸,我发现她的头发也都被汗水浸湿了。她的脸已经分不清是汗水还是泪水
了,晶莹的水珠布满了整个通红的俏脸。
  我卖力的把鸡巴一次次的插进小屄,随着龟头一次次的撞击着小梅的花心,我
听见她发出“啊”的叫声。
  因为怕小梅摔倒。所以我用右手从她的右臂下面伸到前面抓住她的乳房,左手
扶住她的腰,下面的鸡巴更加用力的抽插着。一边操,一边不停地问
  “爽不?”
  “喜欢不?”
  “还要不?”等等之类的话。
  小梅给我的回答,只是“嗯……啊……”这样的叫声。
  我就这样从后面抱着小梅,使尽浑身的力气,尽可能的把鸡巴插的更深。一阵
微风吹过,我听见小梅的呻吟声、小腹和屁股的撞击声、还有身旁的河水流淌的声
音,在桥墩下面的空间里汇聚在一起,进而产生了一种奇妙的回音。清爽的风吹在
我的身上,感到已经被汗水浸湿的衣服变得有点微凉。
  天色已经快完全暗下来了,微波荡漾的河面上面已经能看见星星的倒影了。风
吹着树叶的沙沙响声,就像在为我们的性盛宴演奏的伴奏。背上感受着清风带来的
清爽,前面贴紧小梅胴体感受到的火热,形成了真正的冰火两重天,这种奇妙的感
觉让我觉得有点不真实,有点虚幻,脚底下好像踩在棉花堆里面一样的飘忽。
  小梅的阴道内壁在再一次的高潮驱动下,高速有力的夹紧着,阴道尽头的花心
已经完全的吸住了龟头的顶端。身体最大程度的颤抖着,嘴里的声音已经听不出个
数了。
  我明显的感觉到小梅的手死命的抓住我的腰,指甲已经抓破了某处的皮肤,传
来了隐隐的刺痛。在朦胧的月光下,我看到小梅的脸部表情有点歇斯底里的意思。
  这一次的高潮持续了大概半分钟左右。在如此剧烈的刺激下,我明显感觉到一
种酥麻的感觉从后脑顺着脊椎骨由上向下一直来到我的下体。
  赶紧把小梅放到坐垫上面,一只手拉住她的肩膀让她保持坐着的姿势。一面用
手快速的套弄鸡巴,一面迈着虚浮的脚把身体靠向小梅。

《小梅和我的故事》(1-35全本) 作者:arms 典藏版 高H肉文 绿帽淫妻虐心文 文笔绝佳,超级好看!
下载:

ZANGhou0101 發表於 2024-3-25 19:57:14

阿斯蒂芬规划局快乐

我舔逼 發表於 2024-3-26 00:07:05

不知道怎么样

我舔逼 發表於 2024-3-26 00:08:01

不知道怎么样

菜鸟一笑 發表於 2024-3-26 08:15:28

先回帖再下载

handy 發表於 2024-3-26 09:30:15

先回帖再下载

Lt10017578 發表於 2024-3-26 09:44:12

zjklyc 發表於 2024-3-28 10:56:10

{:6_224:}{:6_224:}

jfscy8308 發表於 2024-3-28 12:07:00

常住居民
頁: [1]
查看完整版本: 《小梅和我的故事》(1-35全本) 作者:arms 典藏版 高H肉文 绿帽淫妻虐心文 文笔绝佳,超级好看!