841321962 發表於 2024-3-22 19:12:53

《关于加入美女如云黑帮后艳福不断这件事》 高H肉文 大后宫 描写细腻,文笔绝佳,还有黑人艹少女嫩逼剧情,超爽超刺激!

没有理会少女的震惊,欧阳萱继续说到“你要是赢了,我既往不咎,还会让你父母升职加薪哦~”

被屈辱架着的少女妥妥口水道“萱萱是指……”

“哼,你不求饶就赢了啊!”欧阳萱未给少女发言的机会比了个手势后,李颖的视野就被一个肌肉虬结,全身如黑铁般反着光亮的赤裸男子所覆盖。黑人巨大的肉棒根部放在自己的阴唇上面,鸡蛋般的龟头已经顶到了自己的胸口。

“不、不要啊……不要啊……”看着自己眼前的凶器,抖若筛糠的少女不住扭动摇头,妄图躲避这可以将自己刺穿的黑硬肉矛。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊齁哦哦哦哦哦哦!”

凄厉地惨叫响彻在体育馆里,完全没被润滑的干涩小穴被布满宛如皮甲的黑色强化外皮覆盖的粗壮肉棒直接刺穿,避无可避的幼嫩子宫被过长的肉棒狠狠插入,即便突破宫口狠狠地侵犯到了繁衍器官的最深处,少女体外依旧残留着小半的肉棒。

“啊啊啊啊啊啊!救救我!好疼!下面要裂开了啊!求啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”

少女的求饶话语被黑人保镖的动作所打断,黑人把住少女稚气的幼美翘臀,用尽全力将肉棒全都插入。强化人的坚硬肉棒在怪力的作用下直接带着子宫强硬地挤偏少女的内脏,狠狠地塞进到了肉体内脏的深处。原本无毛白嫩的美膣被喷涌而出的鲜血所染红。

“啊啊啊啊啊!不要啊!啊啊啊啊啊啊啊啊!停下!饶了我吧!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”

黑人保镖每次都会把沾满鲜血的肉棒完全抽出,仅余小半龟头留在不停流血的鲜红膣腔里面。在少女的嘶喊声中用力将肉棒全部插入滋出大量鲜血的同时,少女平坦的小腹被支出了一个恐怖的凸起。

“你……想让我饶了你?”欧阳萱让保镖停下后,走到疼的浑身冷汗,不住求饶的少女身边。

“是!我错了!求求你饶了我!”李颖像是看恶魔一般满是害怕地看着欧阳大小姐。

“叫我主人。”

“主人!求求你饶了我吧!我知道错了!”

听到李颖的话语欧阳萱丝毫不见高兴冷冷地说道“自称贱奴母狗!”

“是!贱奴知道错啦!求求主人饶了母狗吧!”被摧残的李颖只想快点逃离这恐怖的噩梦之中。

“你怎么能这么作贱自己!”欧阳萱突然有些歇斯底里“你为什么要向夺走你最珍贵东西的人求饶!”

欧阳萱脸上阴晴不定“你凭什么敢自称母狗!你凭什么能和爱丽丝姐姐比!”有些癫狂的欧阳萱似是向着人们看不见的目标吼道。

欧阳萱不再看受苦的李颖,随便找了个椅子,坐下后命令道“把她给我吊起来,你们一起上,不把她肏死不算完!”

“靠!上什么鬼学校啊!”陆尘穿着千羽制服吊儿郎当地在街上走着。考究雅致的制服被他穿得痞里痞气。

本想今早赖在床上、第一天就准备逃课的陆尘被副手郭婷用枪逼得出门上学,来到千羽学院门口的时候已经是第三节课了。

(额,要翻进去吗?)占地巨大的千羽学院让第一次来的陆尘找不到大门,缺德地图只是把他引到到了东墙之外。

“嗡嗡嗡~”陆尘拿出手机看到是郭婷的电话,准备去拿蓝牙耳机时大叫一声“靠!老大忘还我了!”陆尘刚接电话就抱怨起来“为了撮合你和老大,我耳机都落在老大手上了。”

“什,什么撮合啊!”听到少女娇羞的声音,陆尘脑里已经浮现出少女害羞扭捏的样子继续调戏道“喂!你俩复合了,什么时候我们三人……”

“诶呀!你在说什么啊!队长不要打岔好不好!”少女又羞又怒地喊着。

“好好好,有什么事啊?”

“我的工作还是支援队长。队长现在是在千羽学院的东墙,直接翻进去后就能看到一个大体育观,你们班应该就在里面上课,你从北面一楼的第十一个窗户翻进去就行!”

“你真棒!今晚洗白白等着我哦!”陆尘说着挂断了电话,全然不顾里面传来的少女害羞带着些期许的骂声。

体育馆中,欧阳萱环抱着胸,坐在凳子上翘着二郎提,全然不在乎自己肉丝下雪白的内裤漏在外面。在她面前正上演着地狱的实况。

“啊啊啊啊齁齁呕呕!”李颖痛苦地呻吟嘶喊了几声就呕出了大量带着血液的腥臭精液,面前的黑人保镖眼疾手快,上手握住她的头,大手完全覆盖了少女的脑袋,狠狠地掰到一旁,不让少女吐出的精液弄脏自己。

少女鲜亮的马尾已经被精液打湿粘在一起,优雅得体的制服被撕成破布,一个小指粗的金属环把少女被蹂躏得青紫的乳房上的乳头串在了一起,乳头不停地流着鲜血。巨大的乳环被细绳子系上链接到天花板,承受了少女大部分的重量使得原本不大的乳房被拉得老长,两个黑人保镖正用着下身的漆黑巨炮攻击着少女前后的肉穴,每次抽插都会带出大量带血的精液。

“李颖同学~你、喜欢我吗?”欧阳萱起身走近受刑的少女同时让两个耕耘的黑人保镖先退下。

“啊啊啊啊啊啊!”李颖下身失去了肉棒的堵塞,两个肉穴直接就喷涌出了大量腥臭带血的精液,而失去下体分力的乳房直接变成了乳条。虽然很想抬手抓住细绳,但两个肩膀都被卸掉的她努力半天的结果就是手臂微微抬起罢了。剧痛让她完全失去了说话的能力只能放声大叫。

《关于加入美女如云黑帮后艳福不断这件事》 高H肉文 大后宫 描写细腻,文笔绝佳,还有黑人艹少女嫩逼剧情,超爽超刺激!
下载:

菜鸟一笑 發表於 2024-3-23 08:33:17

先回帖再下载

qq1826573185 發表於 2024-3-23 08:58:24

先回回看看

didi317804 發表於 2024-3-23 10:08:51

看着还是很不错哦

xjzb0jdcl 發表於 2024-3-24 16:53:29

Taylor SwiftTaylor SwiftTaylor SwiftTaylor SwiftTaylor SwiftTaylor SwiftTaylor SwiftTaylor SwiftTaylor SwiftTaylor Swift

zhan5xiao 發表於 2024-3-25 09:53:38

国七http://18我也看看是不是说思议

handy 發表於 2024-3-25 10:01:36

先回帖再下载

mychild 發表於 2024-3-25 20:22:06

先回帖再下载

月牙锋 發表於 2024-3-25 21:56:02

先回帖在下载

szhvsmy 發表於 2024-3-25 23:20:31

这个好像不错
頁: [1] 2
查看完整版本: 《关于加入美女如云黑帮后艳福不断这件事》 高H肉文 大后宫 描写细腻,文笔绝佳,还有黑人艹少女嫩逼剧情,超爽超刺激!