ocelot1987 發表於 2024-2-12 22:11:44

《警花妈妈在校园》

余伟见妈妈已经变得双眼迷离,他便一只手牵着妈妈的手好让妈妈不再乱动,另一只手按在妈妈丝袜腿上,看着妈妈的眼睛,道:“陈老师,帮我含一下,看谁先坚持不住,怎么样?”
  余伟说着,便飞快地单手把自己的裤子扯了下来,然后看着妈妈,等她的回答。
  妈妈这时候还保持着坐在床上的姿势,下体跳蛋的不断震动让妈妈忍不住轻轻咬牙,听到余伟的话,妈妈一狠心,说了句:“那就来吧。”接着妈妈便换了个跪坐的姿势,手飞快地抓住余伟的鸡巴,头一低,红唇立马就含住了余伟的龟头。
  只见余伟那根鸡巴很快就没入了妈妈的口中,毕竟给余伟口交也不是第一次了,下体的刺激让妈妈的情欲也跟着上升,所以含住余伟的鸡巴之后,妈妈的头便开始上下动了起来,舌头也不断地挑逗着余伟的龟头。
  “呜呜……嗯嗯……”
  此时的房间里,余伟和妈妈都跪坐在床上,妈妈低头含着余伟的鸡巴不断地用嘴巴上下套弄,由于小穴里还塞着跳蛋,妈妈给余伟口交的时候,嘴里便不断发出呜咽的声音。
  而余伟这时候就舒服了,他低头看着妈妈正乖乖地给自己口交,妈妈的一头长发随着她头部的活动不断飘逸,长发随着妈妈的动作散落在余伟的腿上,让余伟腿上也传来一股痒痒的感觉。
  由于妈妈小穴的刺激,加上余伟刚才说比比谁先坚持不住,妈妈这次给余伟口交似乎是使出了全力,有了之前几次给余伟口交的经历,这一次,妈妈时而用红唇刺激着余伟的肉棍,时而小舌头对准余伟的马眼轻轻一点,随着妈妈的动作,余伟很快便也兴奋起来,下体的感觉正在逐渐上升。
  “哦……陈老师。”
  妈妈小嘴的吮吸让余伟有了绝美的体验,一波接着一波的刺激通过妈妈的小嘴传递到余伟的鸡巴上,让余伟伸手轻抚妈妈秀发的时候,身体也忍不住跟着一颤。
  感受到余伟身体的颤动,妈妈吐出余伟的鸡巴,直起身体看着她,轻笑道:“怎么,忍不住了?”
  余伟赶紧反驳:“谁、谁说忍不住了?还早呢。”
  我看到余伟的这根黝黑粗长的鸡巴,经过了妈妈小嘴的一阵口交之后,此时龟头上布满了透明的粘液,肉棍也跟着一跳一跳的,似乎已经到达了兴奋的临界点。
  妈妈低头撇一眼余伟的鸡巴,伸出小手把余伟的鸡巴握住,轻轻撸动了两下,这一撸不要紧,余伟紧接着就闭眼惊呼起来:“哦哦哦……”
  妈妈停下了手上的动作,瞥一眼余伟,轻蔑地说:“哼,你输了。”
  余伟也不甘示弱,他火速把手探进妈妈的双腿之间,用手指挑逗了一把妈妈的小穴,说:“还没呢,我还没射,倒是陈老师你,怕是也快了吧?”
  妈妈小穴里的跳蛋正在高频振动着,本来妈妈的身体就渐渐起了反应,这时候余伟的手指又探进去挑逗了两下,弄得妈妈小脸微红,额前的几根秀发也因为沾着香汗而拧成几根贴在妈妈的脸颊上。
  听到余伟挑衅的话语,妈妈继续轻笑道:“那可不一定……”
  说完,妈妈头一低,又一口含住了余伟的鸡巴。

ltpltpltpltpltp 發表於 2024-2-14 13:55:56

真的可以啦

环保局2 發表於 2024-3-1 07:43:40

金疙瘩在北京工作v

sssss9 發表於 2024-3-1 16:32:35

毕竟给余伟口交

xumin6500 發表於 2024-3-2 02:26:25

这个没看过

九月奇迹 發表於 2024-3-2 08:02:27

肉欲女警啊

茎待佳阴 發表於 2024-3-3 01:15:42

比我有才的都没我帅,比我帅的都没我有才!

桥本有菜 發表於 2024-3-3 05:33:19

只见余伟那根鸡巴很快就没入了妈妈的口中
頁: [1]
查看完整版本: 《警花妈妈在校园》