841321962 發表於 2024-1-8 20:13:51

【欲望的宿命】(全)作者:九千年 绿意盎然 绿帽绿妻文 绿帽文神级作者,无论剧情还是描写都是一流,十分刺激,撸文必备!

龙少白一边走,一边脱掉裤子,下半身赤裸的走到妻子身边。

「你!不行!吧~ 」

妻子被龙少白一把抱住,我看到龙少白抱住妻子那一刻,她的身体明显软了
下去。

「宝贝,我想死你了!一个星期了!」

「嗯…唔…嗯…渍…渍…嗯…渍…啊哼…嗯…」

龙少白说完,抱着妻子在怀里,张开大嘴含住妻子的小嘴,妻子居然没有反
抗,而是闭上眼睛,沉醉在龙少白的湿吻中。

龙少白一只手把妻子穿在身上的白色吊带睡裙往上撩开,一只手在妻子臀部
后面揉捏着妻子的屁股,龙少白是那么的用力,妻子雪白的臀肉在他的手里被揉
成各种形状。

「嗯…你…你弄疼我啦…」妻子嘴巴一别开龙少白的嘴唇,双眼盯着龙少白,
娇嗔道。

陆彤,我心里在滴血。谎言,都是谎言,陆彤,你真会演戏!我闭上了眼睛,
想到妻子那高冷可爱的面容此时却是那么让我恶心。

「嘿嘿,你不就喜欢这样嘛!」

龙少白看着妻子,又吻了上去,一只手已经握住妻子的双乳,大拇指和中指
分别摁着妻子的两颗乳头,拉扯着两只奶子往中间挤压。有看到另一只手越过妻
子两片雪白的臀肉,从屁股沟里插进去。

「啊~ 嗯哼~ 嗯…啊嗯…嗯…啊哈…」

妻子犹如被摁住了死穴,身体开始扭动,屁股在不断摩擦龙少白直挺挺的阴
茎。

「宝贝,说,是不是想我了?」

龙少白嘴角上翘,看着怀里娇软如蛇的妻子。

「啊嗯…哪…哪有…啊哈嗯…别…别捏那里…啊…」

「不想我?不想我你的小穴怎么这么热,这么湿?你看看。」

「啊…你…嗯~ 不要…羞死人啦~ …」

龙少白从妻子的屁股缝里抽出手来到妻子眼前,妻子看着龙少白那只手,娇
嗔一声,满面红光。

我从来没有看到妻子在我面前露出过这样的表情,我感觉自己的呼吸在慢慢
的减弱,如同窒息一般。

「嘿嘿,老婆,我现在要日你了。」

「嗯~ 嗯~ 」

妻子居然在龙少白怀里撒娇?我拳头握得紧紧的。如果当时我看到这一幕,
我肯定会杀了这两个人吧。

「嘿嘿,转过去。」

「啪啪…」

龙少白淫笑一声,大手拍了拍妻子雪白的臀部。妻子好像懂了龙少白的意思。
居然在龙少白面前,转身面对着我家大门口的把白色墙壁,双手趴在墙上,白色
的吊带睡裙没有了支撑点,从光滑的屁股上滑落下来,遮住了微微翘起来的屁股。

龙少白会心一笑,一手握住身下的阴茎,一手舔了舔嘴唇,然后沾上唾液,
抹在身下那根阴茎上。

「老婆,屁股再往后一点。」

龙少白拉了拉妻子的腰,妻子居然顺从的往后移动了一下,屁股居然在往后
更加的挺翘。

「嘿嘿,」

「滋…滋…滋…」

「嗯~ …哼~ 」

龙少白站到妻子身后,把妻子的白裙往腰上撩开,露出妻子浑圆丰满的白臀,
肥美的生殖器往外冒着丝丝透明的水渍,龙少白握住阴茎,捏住龟头,顶在妻子
的阴道口处,不断的摁住龟头上下摩擦妻子粉嫩的小阴唇。

【欲望的宿命】(全)作者:九千年 绿意盎然 绿帽绿妻文 绿帽文神级作者,无论剧情还是描写都是一流,十分刺激,撸文必备!
下载地址:

honeyCD 發表於 2024-1-10 10:19:25

夫妻小说

ltpltpltpltpltp 發表於 2024-1-10 17:32:20

看一看啦

8572096 發表於 2024-1-13 18:51:28

膜拜大神

849265523 發表於 2024-5-11 01:03:47

大萨达萨达撒打算等等
頁: [1]
查看完整版本: 【欲望的宿命】(全)作者:九千年 绿意盎然 绿帽绿妻文 绿帽文神级作者,无论剧情还是描写都是一流,十分刺激,撸文必备!