hxl6721 發表於 2012-6-14 20:49:08

【阁楼-penthouse网站3D合集】【欧美大站/50部3D视频让您身临其境,欲火焚生~O(∩_∩)O】【推荐指数:★★★★★】

【影片名称】:penthouse网站3D合集
【影片分类】:欧美无码
【影片大小】:29.50 GB
【影片大小】:50 VID/每部视频可单独分开下载
【制作片商】:penthouse.com
【影片时长】:N小时
【影片尺寸】:480P/768*432
【影片格式】:WMV/左右双流格式
【下载方式】:BT
【做種时间】:已完种
【出演女優】:阁楼众多群星
【部分影图预览】:

电脑观看3D的廉价解决方案:

不一定谁都有上万元的3D设备和3D电视机。但是想看还是可以的,现在的QQ影音,以及一些播放器支持左右和上下画面的片源。可以叠加起来。也可以把两个画面处理成红蓝或者蓝绿这种老式的3D效果, 去淘宝买个几十块的红蓝,或者蓝绿眼镜也能实现看3D,但是效果嘛,自然不能和偏光与快门的比了,效果会差不少,但是你又很想看3D的话,红蓝不失为一个最佳廉洁解决方案。

PS:近来有人回复种子文件无法读取。本人上传的种子文件,都是经过测试通过后才发布的。如果您遭遇无法读取的情形,请检查浏览器设置是否有问题?谢谢~

sunma 發表於 2012-6-14 21:06:59

好!向LZ的奉献精神致敬!谢谢你!

laoshu2012 發表於 2012-6-14 21:28:42

要与时俱进啊,现在教育片都是3D的了,实在是落伍啦啊

fengma 發表於 2012-6-14 21:29:51

左右格式的没法看的

youll111 發表於 2012-6-14 23:11:41

谢谢无私分享

hxl6721 發表於 2012-6-14 23:50:51

jiadt 發表於 2012-6-14 22:59 static/image/common/back.gif
图片挂了,请补图

图木有挂掉哦。。。请切换主机~

gao342201 發表於 2012-6-15 04:21:01

顶楼主强大

lhb3wt 發表於 2012-6-15 11:04:58

楼主太强了支持

bht121 發表於 2012-6-15 13:03:44

这个实在是好。

sen6777 發表於 2012-6-15 15:10:05

真是赶上时代潮流啊,3D的,不错,收下了,谢谢
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【阁楼-penthouse网站3D合集】【欧美大站/50部3D视频让您身临其境,欲火焚生~O(∩_∩)O】【推荐指数:★★★★★】