xazrt 發表於 2012-6-11 14:46:36

搞笑动态图片大搜罗~~~总有你没看过滴

发生什么事?不是我干的,肯定不是我。

人生就是充满了一个又一个的意外······

嗯,腰力不错,不过杯具了......

这绝对是呼啦圈界的一朵奇葩。。

这猩猩太TMD搞了吧.....笑死了.哈哈...

装逼失败。。.要买贵一点的啊孩子。

哥,你技术可不错,开车能开到这份上,也是一层境界啊

让我祝你一臂之力~~

oh my god !!!我不是故意的..........

史上最囧乌龙球:门将开门球,被大风刮进自家大门……

看一次笑一次。二真的是会传染

旺星人的脸都给你丢光了~~

点球还可以这么踢·~~

这是要拔萝卜呢。。还是要表演千手观音!~

记忆力没这货强吧

姚明打高尔夫,不错嘛~

尼玛,这货真是会玩啊。。。。

重口味跳楼机!你hold住么?

不要惹一个在睡觉的男人。你伤不起啊~~

这SB,我真服了你了......笑死了.....

我也是鸽子啊怎么这么对我

色诱永远都那么的有效!

会游泳,了不起呢~

这功夫真了得~厉害啊~~

牛X倒掉……有练滑板的可以学习学习。

一看到这2B设计,我就想笑~

尼玛,这球实心的啊......

叫你别边走路边卖萌!悲催了吧~

这就是天堂到地狱的感觉吧?有时候真心不能高兴太早······

看我捞鸟~~

这张图叫做:不要相信总抿着嘴卖萌的女生………我擦,吓一跳

xazrt 發表於 2012-6-11 14:54:51

自己坐下沙发把   看帖回帖,利人利己{:8_345:}

wang525526 發表於 2012-6-11 16:11:16

很好很搞笑

雅典娜z 發表於 2012-6-11 17:06:15

还有些没看过的

191692169 發表於 2012-6-11 17:14:53

楼主在哪里淘来的 挺有意思的

syslau 發表於 2012-6-11 17:20:16

有些确实很好笑,不过就是反应太慢了

niulll008 發表於 2012-6-11 17:22:36

世界有人才呀~~

liuyanfeiyu 發表於 2012-6-11 17:23:35

不错,不错,很欢乐

a555ab 發表於 2012-6-11 18:33:50

好搞笑。。。

KK15150 發表於 2012-6-11 19:42:23

很多没看过的,超搞笑,不过图片闪到有点眼花了
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 搞笑动态图片大搜罗~~~总有你没看过滴