zxc4545456 發表於 2023-9-8 14:12:14

女明星的成名之路(妖艳贱星)作者佚名

这屋子的暧昧气氛越升越高,肥胖的文书记紧紧抱着娇小的李文珠,而李文珠则反搂着他,双乳紧贴,下体紧连,双双在床上同上同下地抖动着,享受着这性器摩擦带来的快感。

「呃呃呃……噢噢噢……要射啦……」隔壁间的淫浪犹如冲上云霄,「别射太多……嗯嗯……啊啊啊……坏蛋……不行的……哦哦哦……讨厌,弄脏人家啦!」

「给你施肥啊,不然你这丰满的奶子哪来的!」隔壁男子的调笑好熟悉。 
  李文珠猛地推开文书记,旋着轻巧的步子,来到墙壁,弯下腰,一手扶墙,一手摸着硕大雪白的翘臀,拨开自己的玉蚌,露出的蜜洞淫水横流,滴滴如春露,「文书记,过来啊……」

文书记从床上跳下来,握着那已经湿淋淋的肉棒走了过去,对准那蜜洞发狠一捅,「扑哧」一声,清晰地房里回荡着。

「啊……」李文珠的心狂乱不已,想着自己朝思暮想的男人正在隔壁间与其他女人寻欢作乐,自己却蓬门大开让人奸辱玩弄,这种羞耻不停地啃噬她的早已沦落的心。

「怎么,爽不爽……」文书记加大了力道,那「啪啪啪」的淫靡声音再次响起。

「爽!」李文珠几乎是吼出来的,她要让他们知道,现在自己比他们还要享受。

「哈哈……」隔壁传来一阵浪笑,跟着是「啪」的关门声,「得得」的鞋跟声越来越远,直至没了动静。

李文珠好想追上去,突然「啪」一声,文书记重重得拍了她的臀部一把, 「屁股再翘点,妈的,越来越难操!」

李文珠只好挺起臀部,让文书记能更深的深入。随着文书记越来越重地在她窄小的阴道内抽动、顶入,李文珠脑海一片混乱,那断断续续的呻吟也越来越大,越来越急促∶「啊……啊啊……啊……嗯嗯……哦……嗯……」

她星眸暗掩,秀眉轻皱,樱唇微张地娇啼声声,时高时低,那模样似难捺、 似痛苦又似舒畅。这种不由自主的无意识吟唱在男人听来简直犹如仙乐,而那波涛汹涌的肉欲快感就是登峰造极的殿堂。

文书记已是欲火狂升,不能自制了,他一提下身,将肉棒向李文珠那紧窄无比的火热阴道深处狠狠一顶┅┅「唔……」李文珠美妙诱人、柔若无骨的雪白玉体一阵紧张的律动轻颤。

polar99 發表於 2023-9-8 15:05:59

{:7_257:}{:7_273:}{:7_259:}

didi317804 發表於 2023-9-8 19:59:21

这个还是很不错哦

happynewyear888 發表於 2023-9-8 20:01:40

真是大开眼界

a5954133783 發表於 2023-9-9 09:48:33

不错的文章

sjgmao123 發表於 2023-9-9 10:47:46

这个还是很不错哦

gjj537 發表於 2023-9-11 22:25:30

支持发帖

lovetoffy 發表於 2023-9-12 00:11:35

这个不错

as1234560sa 發表於 2023-9-12 05:30:21

感谢 分享

polar99 發表於 2023-9-12 08:58:50

{:1_1:}{:7_273:}{:7_260:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 女明星的成名之路(妖艳贱星)作者佚名