376688013 發表於 2023-7-19 16:29:41

淫乱女高中生小雪

我话还没说完,就被健伟哥一把给抱在怀里,我拼命挣紮想脱离他的怀抱,
可是他的力气很大,我根本就挣脱不开:「健伟哥,你干嘛?快放开我!」

「少装了,你没穿内衣也没穿内裤就下楼,不是摆明瞭勾引男人来干你吗?

不要不好意思承认了!」

我又急又羞:「我那有?不是这样的,你放开我,我要回家!」

「开玩笑!送入口的肥羊,我怎么可能就这样放你走,要走也要等我干完你
才能走啊!别装纯情了,你都不知道给多少人干过了,也不差我一个啊!」

说完就将我压在床上,开始动手扯着我的T恤,揉捏我的奶子吸吮着「不要
…啊…不要…啊…放开我…」我挣紮着想脱离他的魔掌  

「哇!好大的奶子,好软好好摸喔!真是个大奶妹!」边说边用手大力的搓
揉着

「健伟哥…你放开我…不要啊…救命啊…」我企图用呼救声,看能不能吓退
他,没想到他的唇随即就压上了我的唇,阻止了我的呼救,同时舌头无赖的伸入
我的口腔里,与我的舌头缠绕吸吮挑逗着,而手指更加在我的奶头上使劲揉捏着,
我渐渐被他挑起了情欲,也开始呻吟喘息了起来,健伟哥看我有了反应,便放开
我的唇低头专心吸吮我的奶头,一手继续揉捏我的奶子,另一手伸进我短裙内开
始逗弄我的阴核,我的奶头和阴核都非常的敏感,经不起他如此的挑逗,终於忍
不住淫叫了起来:

「嗯…啊…啊…不要…啊…不要啊…啊…好痒…啊…不要啊…」

「不要,不要什么啊?小骚货,不要停是不是啊?」健伟哥说完,更大胆的
将手指插入我小穴抽插着

「啊…啊…不要…啊…不要停…啊…我会受不了的…啊…好痒…啊…啊…」

健伟哥听着我呻吟的求饶着,手指在我小穴内的抽插也就更加的快速起来,
而我的小穴在他的抽插之下,淫水已开始泛滥,整个小穴已湿的不像话  

「啊…啊…健伟哥不要啊…啊…我快受不了了…啊…啊…快停手啊…」

「小雪,你的小穴好湿喔!好像在说着,它好欠干,好想被大鸡巴插耶!你
说是不是啊?」

「啊…啊…别再插了…啊…啊…好痒…好难受…啊…啊…求你…求求你…」

「求我?求我什么啊!求我干你吗?很痒是吧!想让我的大鸡巴插进你小穴
里,帮你止痒是不是啊?」

我被他挑弄的已没了羞耻心,便发浪的回应着:「啊…啊…对…我好难受…  啊…快用大鸡巴干我…啊…快…求求你…快…」

听我说完,健伟哥便将我T恤脱掉,站在床底下将我双脚拉至床沿,接着脱
下他的短裤,露出他那硬的吓人的大鸡巴,撩起我的短裙,就顶住我的小穴狠狠
的插了进去我被他这一插,尖声的淫叫了起来:「啊……好大…啊…你插的好狠
…啊…啊…」

健伟哥双手绕过我双脚,用力的揉着我36c的奶子,下身的鸡巴也一下一下
用力的顶着,每一下都顶到了小穴深处,我被他这种干法,顶的哀声连连

「啊…啊…你好狠…顶死我了…啊…啊…我会被你…干死的…啊…啊…」

「干!好爽,从没干过奶子那么大的骚货,今天真是赚到了,真他妈干的好
爽!」

我被他这样干了没多久就小腹一阵抽搐高潮了,接着他将我拉起,用不同的
姿势不停的干着我,最后将我推向书桌,让我趴着像母狗一样,从后面干着我,
我的小穴在他大鸡巴不停的抽插之下,不断的发出噗渍噗渍的淫水声,我的奶子
也不时淫荡的晃动着,半个小时内,我已被他干的高潮了三。四次,在我被干的
意乱情迷的同时,完全没注意到客厅的门开了有人回来了

xiaobaiaa 發表於 2023-7-20 00:22:05

给抱在怀里

qwe920621 發表於 2023-7-21 09:19:06

不错很喜欢的篇篇

wolfbond 發表於 2023-7-23 15:55:11

给抱在怀里

sfl279 發表於 2023-8-1 09:49:15

给包在怀里?

happynewyear888 發表於 2023-8-1 10:30:10

今天真是赚到了

hualuosuijia 發表於 2023-12-15 14:01:21

xialaikankan

sssss9 發表於 2023-12-16 16:04:33

挣紮着想脱离

nygfxy12 發表於 2024-2-16 21:56:44

女主的视角。。

a738301515 發表於 2024-2-27 17:13:52

可以看看   
頁: [1] 2
查看完整版本: 淫乱女高中生小雪