110909015 發表於 2023-5-16 17:18:25

【新作预告】6月第二部,三上悠亚之欢乐乱交巴士感谢祭!

真的吓了我一跳!
知道三上在引退前会有很多强片问世,但没想到有这一部,是好久不见的感谢祭乱交巴士“バコバコバスツアー”,三上要一个打十数个~
说真的,看到这部作品,突然觉得三上这一系列的引退企划蛮有诚意的,也想知道她最后的作品在演什么!
那这,这部感谢祭的淫乱巴士演了些什么呢?

简单地说,三上就是加入了【大桥末久】以及【竹内爱】两位前辈的行列,一个人坐淫乱巴士与片商精挑细选的“影迷”进行肉搏,这部作品的精髓有二,首先当然是要展现你敢来我就敢爽越多人我越爽的王者气势,这一点其实蛮担心三上撑不住的,但却又很期待她被捅到外翻哀求不要的模样;第二点自然是三上个人特质的展现,虽然你看到的不见得是她私底下的模样,但那一定要很吸引人,让每个看完片子的粉丝都喜欢三上这个人:
结果看完预告片,觉得真的不错!

其实从最近三上发布的YouTube影片就可以知道三上有其白烂到很可爱的一面,在这部作品更是魅力大喷发,比平常讲话高八度的可爱娃娃音搭配从头到尾停不下来的笑声让整部作品洋溢着超欢乐的气氛,虽然没办法像过去一样在露天温泉池混浴乱交,三上也不可能像【大桥末久】一样兵来将档水来土掩,但这部作品从该有的象征意义和实质演出的内容都相当饱满,觉得比起第一档的ラストハードファック!更具威力、更像是月销售排行榜第一的超级企划~
最后,这部作品的出现也透露了虽然上次在影片里吐糟了监督和男优,但三上并不排斥和M社合作,也因为是M社才能让三上挑战已经只留在记忆中的“乱交巴士感谢祭”,这是一个片商、三上和影迷三赢又三淫的局面~
真的,有点舍不得三上了。

【作品名】MIDV-400 三上悠亜×MOODYZ 一回限りの限定復活!?ひとりバコバコバスツアー2023 引退直前!最後の大感謝スペシャル!!
【发行日】2023-06-20
【主演】三上悠亚

night119110 發表於 2023-5-16 19:26:35

确实有点舍不得三上啊

zyw8888 發表於 2023-5-16 22:10:46

那个笑好魔性啊

acesonic 發表於 2023-5-17 04:38:50

天啦,还是好好的走吧

白粉白 發表於 2023-5-17 09:10:20

347719558 發表於 2023-5-17 09:13:37

既然已经赚够了且找到愿意在一起的人,那也是该引退了。

stephenj 發表於 2023-5-17 09:35:15

确实有点舍不得三上啊

skynet305 發表於 2023-5-17 10:51:39

抓紧最后的机会

mawang 發表於 2023-5-19 18:18:05

三上,我的女神 ,请允许我进入你的身体
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【新作预告】6月第二部,三上悠亚之欢乐乱交巴士感谢祭!