110909015 發表於 2023-4-12 18:41:29

【业界新闻】清水健,你不要再吃屎啦!会死的!

看到Beauty Venus VIII上片,你是不是我和一样,注意到了最后一段三打一的演出时,男优是【清水健】?
咦,【樱空桃】之前不是在IG上吐槽这位男优教大家在按摩棒上贴退热贴的花招吗?这么是很讨厌他吧?怎么又愿意与他合作?
其实大桃子并不讨厌【清水健】,只是觉得按摩棒贴退烧贴这招不行所以就直说了,那和演出是两回事,她相信【清水健】会拿出专业的表现,作品合作的时候也很愉快~
果然是【樱空桃】,说了符合她有话直说的个性却又不失优雅的答案,不过讲到【清水健】,经纪人也吐露出让人下巴掉下地的八卦:大家都知道这位精壮的男优有个怪癖,就是喜欢“吃大便“,而且他也以这个癖好为荣,叫他”日本吃屎哥“绝不为过,说实在话,虽然每个人有什么兴趣嗜好是他自己的事,不过【清水健】这个嗜好不只让很多女优拒绝和他合作,甚至还危及他的健康~

【清水健】因为吃屎太多所以曾经住院三次,不久前医生还叮嘱他立刻停止这怪癖,甚至说重话再吃下去他会死的~
会死的!会死的!会死的!

因为很重要所言要说三遍,你大概也可以想像到女优听到时那惊讶的表情,至于【清水健】有没有乖乖听话呢,你觉得呢?{:8_350:}
珍惜生命,远离大便!

zyw8888 發表於 2023-4-12 20:03:44

口味不是一般的重

gsmtop 發表於 2023-4-12 23:15:43

真心佩服

糯米蛙 發表於 2023-4-13 05:43:31

这怎么可能

黑洞洞 發表於 2023-4-13 10:08:22

神奇的人

tigeradam 發表於 2023-4-13 13:08:48

真乃神人也{:6_217:}

332074486 發表於 2023-4-13 20:31:59

那个动图的番号那位朋友能告知一下

RUNBKK 發表於 2023-4-13 21:03:40

332074486 發表於 2023-4-13 20:31 static/image/common/back.gif
那个动图的番号那位朋友能告知一下

你一定没有关注楼主的贴子!这个是下个月IP的共演新作,番号IPZZ-034

332074486 發表於 2023-4-13 21:11:54

RUNBKK 發表於 2023-4-13 21:03 static/image/common/back.gif
你一定没有关注楼主的贴子!这个是下个月IP的共演新作,番号IPZZ-034

是,看完这个帖子就看到了,感谢

110909015 發表於 2023-4-13 21:37:55

糯米蛙 發表於 2023-4-13 05:43 static/image/common/back.gif
这怎么可能

清水健吃大便这个已经不是什么秘密了,早就18年的时候已经有过相关的介绍,可以百度一下了解,关键字:清水健 大便
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【业界新闻】清水健,你不要再吃屎啦!会死的!