zourenquan 發表於 2023-1-27 13:42:42

我的迟钝女友小维1-12+2外传+4同人,最全整合版 作者:Kmon&其它

这篇文章真的太顶了!个人整合了原版和同人作品,喜欢的可以看一下
颤抖着双手,我点开了录影视频。

开场有些抖,正常的,那个时候我在调整位置,调整了大概有个三十多秒,才算进入正题。

镜头中出现了女友被包臀裙包裹的挺翘屁股,以及大叔的下体,大叔穿着看起来很薄的灰色短裤,里面似乎没穿内裤,雄起的肉棍能隔着裤子看见轮廓。

比我的短。也没我的粗,活该是个一把年纪是个撸瑟,我内心叫骂着。

而正是这么一个不如我的肉棍在视频里的音乐传来之后,开始贴在了女友的屁股上,他几乎只需要很轻微的移动就能获得极大的快感,因为女友随着视频中的音乐身体在轻微的跃动。

大叔只要与女友错开节奏,就能获得极大的幅度加持。我能看见即使隔着裤子和裙子,在女友充满肉感弹性的屁股蛋的摩擦之下,大叔的肉棍也在搏动着。

渐渐的,大叔龟头顶着的裤子的位置,略微湿了一小块,变成了深灰色。那是龟头的分泌物。

而大叔这个时候停了下来,稍微远离了女友。

就是这个时候!勉强也算是现场怪的我深知重点要来了。

只见视频当中一声模糊的“Put your hands up!”大叔提着包的手一个轻微的下沉,就把裤子带了下来,粗短的肉棍顺就弹了出来,原本被裤子压着,肉棍离女友的屁股蛋还有一点距离,一解放出来,一个弹跳,龟头就直接戳在了女友屁股蛋上,瞬间凹下去了一块。

大叔整个人都微微抖了一下,显然是爽到了。

接着,音乐再起,女友开始伸出手跳跃,这个时候我的镜头突然黑了一下,然后再度亮起,再亮起的时候,女友的屁股已经成了外露状态了,裙子已然放弃了它的领地,将其保护的媚肉献给了身后猥琐的大叔。我的心中泛起一阵酸楚,明明我才是这些东西的主人。

感谢我的手,感谢我的手机将这一幕清晰地拍下,而角度也是把握得刚刚好,如有神助,我都不知道我这么有偷拍天赋。

再接下来,就是摇栏杆了。我不动声色地将裤腰带解下,空着的左手开始安慰起自己的兄弟。

没有插入!至少现在还没有!

我松了一口气,但情况实际上也好不了多少。

在女友开始随着音乐的节拍躬着身子摇晃围栏的时候,大叔根本就不需要移动位置,女友的屁股就这么直接盖在了大叔的肉棍上。

直接肉贴肉的接触!

仿佛我与大叔灵魂互换了一般,看到这一幕,我竟也是跟着视频中的大叔一起跟着哆嗦起来。

大叔略微调整了一下角度,肉棍朝上,就这么堂而皇之地在光天化日之下用女友的大屁股开始臀交。

肉棍放在股沟之间,感受着丁字裤的细微摩擦,两瓣细腻的臀肉将肉棍的棍身夹住只露出一个龟头在屁沟,随着女友和大叔的互相挺动时而隐藏时而冒头。

“应该就是这样一直到射了吧。”

我这么想着,接下来的一幕,却是打破了我的幻象。

大叔又开始调整角度了。

只见他抓准了一个机会稍微大幅度的扭了一下胯,随着女友前去、后退,肉棍由昂扬变成了横冲直撞,竟然一下子顶到了女友的两腿之间。

我的手不由得捂住了胸口,虽然有些疼痛,但我的兄弟却是更加涨大。

插进去了吗?

没有!

随着视频地播放,我逐渐看清了状况,虽然角度有些歪,但大致还是看得清楚,大叔的肉棍只是在女友的阴部摩擦。

但这并不能让我放心,因为他们的动作幅度都很大,无论是大叔还是女友。

这个时候的音乐已经到了高潮的部分,大叔每一下都退到后面,然后再挺进,女友则是随着节奏快速的前后左右扭摆着大肉屁股,偶尔一声尖叫,大屁股还会上下摇晃,如同韩国女团的艳舞。

龟头和棍身就这么从头到尾,从屁穴的位置戳下,然后划过阴唇在到阴蒂,女友没什么感觉,那里看起来依旧干涩,但大叔龟头的分泌物却逐渐将其涂抹得湿漉漉的。

“啪啪啪啪!”

丰满的大屁股与男人的胯部奏出淫糜的乐章,不是做爱胜似做爱。

在猛烈的冲撞之下,丁字裤首先撑不住了,它逐渐被龟头的冲撞带离了它的岗位,也带走了我的心。

只见大叔在又一轮冲撞中,竟是与女友屁股的摇晃意外的对了频率,龟头瞬间就怼在了没有丁字裤那细小布料地阻挡的阴唇上。没有进去,怼歪了。

我的心脏猛地一阵收缩。

就象是一场拉锯战,女友又是一个前跳,阴唇瞬间又脱离了龟头,就象是在脸上的一个轻轻的吻别。

但这一下也成了压垮大叔的最后一根稻草。只见大叔的胯间猛地一挺,龟头顿时涨大,一股浓精喷射而出。

而就在这时,女友的大屁股又随着音乐节奏回来了,象是欲求不满的欲女,扭动着淫荡的黑丝屁股渴求男人的精液,狠狠的撞击在了大叔的胯部上,肉棍再次昂扬,情况又回到了屁股蛋包裹着棒身的状态。

随着女友一次次的如同电臀舞一般卡着鼓点节奏耸动着浑圆的大屁股,两瓣柔软的屁股蛋包裹着棒身每一次扭动,都能象是启动了大叔的后备储蓄弹药一般,让其龟头喷出的浓精肆意喷洒在女友的屁股沟里,就象是挤牛奶一样。

而女友的屁股则是因为撞击而掀起阵阵肉浪,正如我在现场最后看到的那一幕一样。

对大叔而言,女友的大屁股就是一个飞机杯,榨精器!

如此大量的射精,即使女友迟钝也该感觉到了,但大叔仿佛如有天助,这个时候的女友却也象是耗尽了能源一般,昏倒了过去。

视频也随之结束,后面都是一些黑屏与杂乱的画面,因为我去扶女友了。

看着厕所坑里浪费掉的子孙,以及我有些疲软的兄弟,一时之间,我有些怅然若失。

zyy9527 發表於 2023-1-27 15:26:55

感谢大佬

ywj0612 發表於 2023-1-27 17:06:48

这个真长啊

ltpltpltpltpltp 發表於 2023-1-28 20:52:56

确实行啦这个

xiaotian092003 發表於 2023-1-29 09:12:24

礼貌回复

LC兜仔 發表於 2023-1-29 13:58:07

{:6_224:}{:6_224:}

heimanba121 發表於 2023-1-29 23:45:13

对大叔而言,女友的大屁股就是一个飞机杯,榨精器!

jj93661191 發表於 2023-1-30 19:17:59

感谢大佬

kouxiaoxi 發表於 2023-1-30 22:47:56

这篇文章真的太顶了!个人整合了原版和同人作品,喜欢的可以看一下

1416672959 發表於 2023-2-7 14:24:10

感谢大佬
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我的迟钝女友小维1-12+2外传+4同人,最全整合版 作者:Kmon&其它