0398 發表於 2023-1-23 00:23:55

堕落的熟女教师1-5续1 作者:雨夜带刀不带伞 (1)

(一)

我出生在中国西北方的一个城市,爸爸是当地军区的一号首长,爸爸年轻的

时候为了工作,和妈妈要我的时候年龄已经很大了,所以从小对我就很溺爱,小

时候我就和大院里的我的铁哥们亮子(他爸爸是参谋长,和我家老爷子是生死交

情)成了军区大院里的霸王,院子里的小孩一看见我们俩都吓得直哭,以至于亮

子现在每次喝多的时候都说,这要是放在「文革」我就是周奉天,你就是陈成!

小时候的日子昏昏噩噩的过得很快,转眼间我们都上了高中,在这个城市最

好的学校就是我们部队的子弟学校了,军队有资源能请来很多好的老师,很多的

地方上的人,都拖关系要进我们学校,我和亮子因为是子弟中的子弟当然就进了

这所学校,那一年我们16岁。

heimanba121 發表於 2023-1-23 03:29:50

safa
军队有资源能请来很多好的老师

whore24 發表於 2023-1-23 09:53:53

pzl1992 發表於 2023-1-23 16:28:08

礼貌回复

ltpltpltpltpltp 發表於 2023-1-24 16:56:57

看着行啦

fly21131 發表於 2023-1-26 19:40:55

膜拜大神

luckyjoe1980 發表於 2023-1-26 22:06:58

看看怎么样

luckyjoe1980 發表於 2023-1-26 22:13:43

支持,看看

看电影的人 發表於 2023-1-29 02:32:20

好看吗              

chendianlu 發表於 2023-1-29 08:28:39

ggggggggggggggggggggggg
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 堕落的熟女教师1-5续1 作者:雨夜带刀不带伞 (1)