3636363651 發表於 2022-11-26 18:02:06

計劃自己被輪姦受孕的我

能自小我就接觸得色情內容太多,已經把持不著自己淫蕩與下賤的思想,決定今天,實行令自己一生永遠難忘的瘋狂舉動。

我還是處女,還沒有交過男朋友,但我今晚,不單止計劃破壞我清秀的處女身,還要令我這副首次接觸男性的身體,受到蹂躪,並且被因奸受精懷孕,兩天前,攝像機已經記錄下我測試排卵試紙的視頻過程,今日是絕對危險的最佳受孕期,但沒辦法,只有這樣,才可以滿足我首次終身難忘性愛之旅。

白天我早已計劃安排好,地點就是我出租屋樓下的廢棄車庫內,車庫在我房間的正對樓下,入街是一條死胡同,早已被六七個流浪漢霸佔,車庫大門長年不關,白天沒人時亦方便我佈置場地,我偷偷地在車庫內安裝了四台自動追蹤無線攝像機,車庫外的對面街牆上亦裝了一台,追蹤器就被我用銀鏈串起,當作腹鏈裝飾,五台無線攝像機,將多角度地完整記錄著我的瘋狂,即時無線傳送到我二樓屋內的電腦並且保存成檔案。

晚上十二點,是時候了,我喝了一升的啤酒,裝裝成酒後醉女,看著全身鏡中那一米六五,三十六D胸部的身軀,穿上性感乳罩與丁字褲,黑絲蕾超短連衣裙,肉色絲蕾吊帶長襪,噴上迷人的香水,穿上紫色超高根涼鞋,準備以我最美艷的狀態,將我最寶貴的初夜,交給這群邋遢下賤的流浪漢,供他們開苞,供他們玩弄,供他們摧殘,為他們受精,為他們懷孕,啊,太興奮了,想到這裡,我的淫水已經氾濫而出,根本不需要任何前戲了,今晚,我將被他們接連征服我最純潔的處女膜,陰道,子宮頸,子宮,甚至卵子,一下子這麼多神聖的地方接連受到玷污,就是我夢寐以求的初夜渴看,我等不到了,我馬上就是將他們無私地奉獻出來,開通電腦上的視頻接收信號並錄影,從對街的視頻追蹤上看到,一個美艷的女子,已經站在家裡,準備接受獻祭。

yaoyuan333 發表於 2022-11-26 19:14:50

然后呢???

3636363651 發表於 2022-11-26 22:22:51

忘了忘了

3636363651 發表於 2022-11-26 22:24:00

忘了忘了

a2132610 發表於 2022-11-27 20:30:58

这个貌似有个有声版的吧

ltpltpltpltpltp 發表於 2022-11-29 12:37:28

不喜欢啦这个

sunxin159 發表於 2023-11-21 10:20:52

附件怎么没有

nck1983 發表於 2023-11-21 10:44:57

有有声版就更棒了~

sdly 發表於 2023-11-22 13:51:39

颠覆三观

ppl9903 發表於 2023-12-21 21:35:11

比较狠啊。
頁: [1] 2
查看完整版本: 計劃自己被輪姦受孕的我