110909015 發表於 2022-10-7 08:30:56

【业界拓展】三上担当MV女主角,上线不到一天突破百万点击!

马来西亚鬼才歌手黄明志,释出MV《不小心I Shot You》,请到日本「国民」三上悠亚担任女主角,曲风清新朗朗上口。

然而在MV里除了大玩亲密互动外,过多类似性暗示的歌词,曲末还调侃了自己一番,黄明志还罕见的在IG向粉丝身上:「18岁以下要看记得叫爸爸。」没想到才不到半天时间,就突破黄明志YouTube新纪录。

黄明志在社群平台开心表示:恭喜新歌《不小心I Shot You》打破了我个人唱片,11个小时破了一百万次观看次数,之前的纪录是三年前的《击败人》共花了18小时破百万。

他还自夸说:「我相信大家那么爱这首歌,肯定是因为我的歌声造成的,绝对跟三上小姐一点关系都没有。」

还曾经让粉丝们不要太羡慕他,黄明志还开玩笑暗示与三上悠亚每晚都在彩排,连续彩排了三个晚上一直到感觉对了才正式进入拍摄,我们都是一群很专业的演员,很累很辛苦的,真的。

在MV曝光后,掀起超多网友热烈讨论,纷纷留言「旋律很好,歌词的意思也很深奥,人才啊」,「对,对,歌唱的太好了!跟三上小姐没一点关系,」「不愧鬼才啊不过三上悠亚真的很正」。

——楼主群组分享该MV,楼主签名点击传送可直达

deadblood2020 發表於 2022-10-7 09:52:15

姐姐好熟悉

youlingsky1986 發表於 2022-10-7 14:49:25

每晚都在彩排

tonaa 發表於 2022-10-7 17:10:03

期待能在哪看到

tcoom 發表於 2022-10-8 14:19:29

日夜操劳啊

jianjianchaoren 發表於 2022-10-9 18:02:28

擦边歌曲.

daisha 發表於 2022-10-10 11:08:02

信大家那么爱这首歌

sanbange 發表於 2022-10-10 19:19:48

歌词一言难尽。不过画面拍的还是很美,有点受白头神探名场面的影响,轻松搞笑,挺好。最后一段笑不活了。

fuckhappy 發表於 2022-10-10 19:55:29

不值得收藏

mengxiang2008 發表於 2022-10-11 09:27:24

路过 打个酱油
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【业界拓展】三上担当MV女主角,上线不到一天突破百万点击!