liu33110 發表於 2022-10-2 02:08:52

大白天妈妈在房间和叔叔打架

首先介绍一下我自己我叫吴美美,今年30岁,结婚3年了。有个儿子。我比较自豪的是有着姣美的身段,一米七的個子雖然不高,但比例非常勻稱,下身略擅長上身,兩條筆挺的長腿,纖細而不失圓潤質感,體重隻有四十八公斤,但兩個乳房卻是E罩杯,臀部雖然不大,但腰的細弱使得層次感很強,由於姥爺是中俄混血,到了我這輩雖然東方血統居多,但也遺傳了白淨和棱角分明,面部瘦肖,兩眼微凹,既有範例的東方作風,又融入了歐式的元素,歐洲人的白淨和東方人的細膩皮膚有機的聯合,皮膚光滑白嫩,兩隻乳房大而不垂,即使躺下也是堅挺,乳暈乳頭呈粉嫩色,小腹光滑平坦,陰阜上稀疏的幾根陰毛柔軟略黃,大陰唇光滑白淨的包裹著小陰唇,隻有一道淺溝,什麼也看不到,向兩旁撥開後才幹看見兩道刀削出來似的小陰唇和陰道口,也是粉嫩嫩的色彩。結婚前一年,我跟老公開端同居,知道他是我第一個男人時,他高興的簡直要落淚。老公並不保守,但也絕對沒有開放到能吸收老婆跟別的男人胡來的程度,雖然我們經常一邊看著色情片一邊做愛,甚至模仿裡面的姿勢,有時候也會在過程中問我一些諸如想不想跟其他人做愛,或者想不想玩多人遊戲之類的話,我都附和著說想,想嘗試別的男人的大雞巴,想讓很多人輪流肏我!他聽後會高興無比,通常都會在我剛剛有感到的時候一洩如注,癱軟在一邊邊喘氣邊說,你真是個小淫貨!但他絕對信任我是不會真的胡來的,他知道我隻是跟他一樣,隻是說說而已,隻是調劑生活而已。事實上他很在意我對其他男人的態度

jandy1001 發表於 2022-10-2 03:25:35

支持,感觉有点短了

wxy123456 發表於 2022-10-2 08:04:52

很不错的

wxy123456 發表於 2022-10-2 08:10:51

很不错的

14305809 發表於 2022-10-6 14:37:02

真是个人才

479472864 發表於 2022-10-6 20:23:01

每次都有新收获

Lt10017578 發表於 2022-10-15 16:06:33

再写长点就好了

paladin218 發表於 2022-10-17 22:50:35

看看怎么样

paladin218 發表於 2022-10-17 23:12:51

看看怎么样

paladin218 發表於 2022-10-17 23:14:40

看看怎么样
頁: [1] 2
查看完整版本: 大白天妈妈在房间和叔叔打架