jtr00000 發表於 2022-8-19 01:28:03

【不高兴起名字】(1-33+番外)【作者:txws117】发些没有的

序言

首先说一下侍神吧,身为一个职业枪手的我,完全低估了色心在网络中的影
响力,侍神居然是一部签约小说,那个作家不知道通过那个途径找到了我,还是
找我的BOSS来跟我谈的,批评了我来色色网站免费写色色小说还盗用人家书
名,说我不务正业不思进取,没收了我电脑里70多万字的存档,象征性给了我
6300块钱算作辛苦费,同时给了我一部600万字的小说要我日更1万5赶
稿,没办法呐……只能偶尔有闲暇写写色色小说了!

有人说我傻,有人怀疑我,但我乐意抽空来写,有几个原因:

1、职业枪手,每天宅在家里码字,又不能出去浪,会影响稿进度,为了钞
票努力,那也会有需求,现在的鸡是真的脏,也找过女王,体验性极差,还找过
一对夫妻主,更烂,女大学生呢,我们这边的是真丑!视频聊天的呢,哎!比女
王还差!无奈,最后只能靠五姑娘+色心+无限的幻想解决!还经济实惠……

2、吾皇邪者那个家伙,在我最困难的时候,想自杀的那段日子里,激励挽
救了我,可能他自己都不记得了!

3、写小说有成就感!

这部色色小说呢,依然长篇咯,名字就不起了,怕又跟谁的冲突啦,这里边
有我自己的经历,穿插了一些幻想,以及我自己对性爱的理解,将就将就看吧,
熟悉我的都知道,我的小说就是小说,别撸管,撸不出来的……

说完,鸡巴又被指引送入我的嘴里,这次我把嘴张很大,尽量把牙齿收起来,
舌头裹着龟头,小心翼翼伺候着,就怕他的主人会不舒服。

「龟头翻开后,我们要开始舔,舔的动作很简单,舌头在龟头上反复舔舐,
就像一个酒保反复用毛巾擦拭玻璃杯一样,至少要舔5分钟,这样会让阴茎的主
人,身心完全处于一种放松的状态。」

现在是怎样?舔呗,小心翼翼的舔呗,只是自己舔着别人,下边被别人舔着,
有种自己在为自己舔鸡鸡的错觉。

「好!下面我们把龟头吐出来,舔舐茎体,跟舔龟头一样,同时自己的脸,
还要蹭着龟头,让它的主人有双重的快感。」

开始呗,我刚舔,鸡鸡就往后一缩,下体一阵疼痛「啊……啊……痛啊……
我哪里做错了,啊……」

「哦,对不起,是你带了头套,头套擦着龟头让他难受,不是你的错!」

「呜呜……」我又像个小狗一样哭泣,「你咬的我好疼!」

「那就给你一点奖励,奖励你舔我们三个人其中一个的小穴10分钟,你选
择哪个?」

「呜呜……奖励这个啊,我感觉很不公平!」

「你的意思是要放弃奖励?」

「没有啦,我选小梅!」

ltpltpltpltpltp 發表於 2022-8-19 02:19:47

看一下啦这个

mahao999 發表於 2022-8-19 08:05:50

咣咣咣咣咣

ldhl0965 發表於 2022-8-19 10:31:33

身为一个职业枪手的我

i555666 發表於 2022-8-19 12:45:42

很好很强大很喜欢

1100111001 發表於 2022-8-21 20:24:38

先感谢再看看

sdwsf2022 發表於 2022-8-22 08:16:38

很强大很喜欢

wxy123456 發表於 2022-8-22 08:32:53

很不错的

pzl1992 發表於 2022-8-22 10:22:21

可以看看

bocoli 發表於 2022-8-22 10:28:09

礼貌回复
頁: [1] 2
查看完整版本: 【不高兴起名字】(1-33+番外)【作者:txws117】发些没有的