射手们 發表於 2022-7-1 16:54:07

记11年前郑州经历

2007年,当时我26岁,刚参加工作两年,单身。那时唯一的网络交流工具还是QQ.因为进的是市里的事业单位,平时工作也不是很忙,上班是朝九晚五,下班了去郑大找同学打场篮球,再去学校餐厅蹭个饭,晚上留宿侃大山,日子过得舒心而缓慢。那时流行玩CS,午休的时候几个相邻科室的年轻人打上几把,刺激还惬意。日子就这样无忧无虑的过着,上上QQ,聊聊天。当时还不知道夫妻交友的概念,也就是在网上找个美女谈谈心,吹吹牛,你情我愿了滚床单,释放释放柯尔蒙。
       五一前的一天,在Q上碰到一个网友,网名已经忘了。当时也就随意聊了几句,对方问我在不在郑州,玩没玩过夫妻交友……反正就是有一搭没一搭的乱侃,具体我怎么回答现在已经完全想不起来了,唯一记得的就是对方27岁,在西安工作。
       对于西安我有一份特殊的情愫,在西安读了三年书,吃了三年羊肉泡馍和贾三包子,喜欢关中人的粗狂豪迈,喜欢西安人划拳时你死我活的干架状态……
       日子仍不紧不慢的滑过,上班,打球,上班,打球,那时除了打球还真不知道自己还喜欢什么。大概是五月或者六月的一天吧,那天是周日,在五一公园打球,打了一下午,五点多的时候,手机忽然响了。对方说是西安的朋友,网上聊过的,今天来郑州了,在黄河路与卫生路附近的XX宾馆,希望我过去。说实话,当时有点蒙,毕竟没接触过这个领域,而且打了一下午球,累的腰都直不起来了不说,还一身臭汗,对方远道而来,怕影响我大河南的形象。有点想放鸽子……再想想对方都跑了六百公里过来了,再怎么着也得见个面,吃个饭,尽个地主之谊…飞奔,回家,冲澡,换衣服,打个车就去了对方入住的宾馆。
        一路上忐忑、紧张,赶到酒店的时候已经七点半了,见到了对方夫妇。寒暄,才知道他们已经吃过饭了,不想让我破费。万分自责,明天再请吧。他们夫妻男帅女靓,老公27岁,176左右,偏瘦,文质彬彬,不很外向,但还算健谈。也是在西安上的学,后就职于一家建筑行业的大型国企,驻地在西安。这次因为在河南有项目,就带老婆一起过来了。
        重点来了:他想带老婆一起玩3P,以前没玩过,想尝试一下。老婆也同意。
        老婆28岁,比老公大一岁,165左右,身材适中,棒不棒当时确实没好意思一直盯着看,估计105左右,大眼睛扑闪扑闪的,双眼皮,戴副眼镜,一看就是文化人儿。第一眼感觉良家,再次感觉内向。我和她老公聊天的时候,她都没插话,低头,摸东摸西,好像比我还紧张。
       想一想其实缘分真的很奇妙,三个人第一次见面,跨越600公里,之前双方也没见过彼此照片。源于对美好生活的共同向往,和人世间那一份真诚的相互信任,一个电话,竟然坐到了一起,谈天说地,追求美好生活。感谢中国移动!感谢马化腾!
       也许当年还有那么一点帅,不是很吃藕;也许天天打球,身材比其他人强壮;也许情商还在线,不让人反感;也许对方对单男要求不高,是个男人就行…也许的也许,让我没被扫 地出门,三个人坐在了一张床上……

long1320 發表於 2022-7-1 17:30:03

就喜欢长篇小说

wxhmah 發表於 2023-3-27 14:04:08

没下文了吗?

wsp77299 發表於 2023-3-27 16:58:06

后面没有了吗
頁: [1]
查看完整版本: 记11年前郑州经历