shifou2005 發表於 2022-6-16 17:13:56

2022年喜剧《必胜球探》BD中英双字

一名不走运的篮球星探(亚当·桑德勒饰)在国外发现一个难得的好苗子,然而对方有一段曲折的过去。在未经球队同意的情况下,他自作主张将这名天才带回美国。在重重困难下,他们只有一次机会证明自己有打进 NBA 的实力。

众多NBA球形倾情加盟出境

magnet:?xt=urn:btih:dbeaaacaabd72fe3583eef8cdd0fdc58e912b262&dn=%e9%98%b3%e5%85%89%e7%94%b5%e5%bd%b1www.ygdy8.com.%e5%bf%85%e8%83%9c%e7%90%83%e6%8e%a2.2022.BD.1080P.%e8%8b%b1%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97.mkv&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexodus.desync.com%3a6969%2fannounce

2008303826 發表於 2022-6-16 17:30:27

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

影孤清 發表於 2022-6-30 01:59:15

读书读到抽筋处,文思方能如尿崩!

ma44haha 發表於 2022-6-30 10:22:19

henshun 發表於 2022-6-30 13:11:21

不懂啥意思

月上西楼 發表於 2022-7-9 01:33:02

找不到恐龙,就用蜥蜴顶。

yingguqing 發表於 2022-7-19 01:38:35

人生不能像做菜、把所有的料都准备好才下锅!

sanhoiming 發表於 2022-8-28 17:46:23

”读书读到抽筋处,文思方能如尿崩!“好湿好湿

fzlove 發表於 2022-8-29 14:17:47

好电影值得一看

ma44haha 發表於 2022-8-29 15:45:05

頁: [1] 2
查看完整版本: 2022年喜剧《必胜球探》BD中英双字