静静的流淌 發表於 2022-3-29 16:50:33

多篇肉文,绿帽类居多

天都省的省会天都市的夜晚,看那川流不息的车辆,熙熙攘攘的人群,灯火通明街道。

而在天都市一座豪华的酒店,房间里却有着非常淫乱的场面,房间里的衣服被扔的到处都是,有男人的短袖,背撕裂的肉色丝袜,以及女人的黑色蕾丝胸罩和性感内裤,而在床上一对男女正在淫乱的交配着,男的20岁左右,相貌普通,但是仔细看整个人又非常的精神,非常的健壮有力,那女的却是个美貌熟妇,脸上带着金丝边的眼睛,看模样不过二十三四岁年纪,而实际上女的已经四十岁多了,但是白皙无瑕的皮肤透出澹澹红粉,神如秋蕙披霜,两颊融融,美艳熟女全身赤裸,狗爬式的跪在床上,男的站在那里用力的在后面抓着美艳熟女的肥臀,一副非要抓爆的决心。

前面那硕大的大奶子随着后面男子的不停快速抽插,也跟着快速甩动着,再看男子的鸡巴大约20公分以上,“啊啊,骚货叶茹阿姨,你个大骚屄,你个贱货,你的小骚屄好紧啊,不知道的还以为你是处女的,你老公真是个废物,真爽啊,啊!肏死你这个骚货,果然是熟透了的好啊,勾引你儿子的同学。”

xiaoaxiao 發表於 2022-3-29 17:14:05

东西不错,就是单个下不喜欢

fffbbbsss 發表於 2022-3-29 18:09:14

真爽啊,啊!

qq19850629 發表於 2022-3-29 18:40:08

东西不错

王看看 發表於 2022-3-29 19:01:24

楼主 花楹记情一直更新下去

kinght147 發表於 2022-3-29 19:53:09

感谢份享,,,下了看看 楼Z辛苦

polar99 發表於 2022-3-29 20:31:04

{:7_266:}{:7_248:}

fffbbbsss 發表於 2022-3-29 21:44:01

东西不错
东西不错

yutom 發表於 2022-3-29 22:03:24

这张图真好看

无限暗袭 發表於 2022-3-29 23:20:45

{:6_224:}{:6_224:}
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 多篇肉文,绿帽类居多